loader gif

info

Sigi-DSS-Panjang

Team DSS-Indo

totoro, subber cantik1 yang hobby ngesub baik film maupun serial TV, spesialisasi film korea ke dalam bahasa Indonesia.
alien, seorang yang awalnya coba jadi subber, tetapi selalu kena marah karena ejaan yang kurang padahal mengunakan bahasa ibunya sendiri yang kemudian hari terpaksa jadi konsultan medis karena ke-ajaiban ejaannya membuat totoro pusing tujuh keliling2, spesialisasi konsultan medis dan cheerleader squad subber345.

Akkarin6, seorang ibu dengan 2 orang anak 7 plus kerja kantoran juga, yang berusaha ngesub di sela-sela senggang89. Hobi-nya ngesub101112
ifabee13, biang ngesub, semua proyek drama yang ada kalau mampu mau diambil semua. Salah satu subber DSS-Indo yang paling konsisten dengan karya terbanyak. Selain tugas utamanya menjaga ibunda yang kurang sehat, waktu tersisa dipakai buat ngesub.
princessnihal: tukang pukul DSS-Indo. Gahar, galak, dan tak kenal ampun. Makanya jangan macam-macam dengan yang satu ini. Nama sih boleh imut hihihihi.14,

Tanpa team atau team khusus ngesub dot com

– ayo ada yang ikutan yuk dan maaf kalau anda melihat foot note yang kurang bisa di mengerti di bawah ini.

Show 14 footnotes

  1. ngga ada yang boleh protest karena ini apa yang admin rasakan, maaf ya alien seleranya tinggi, tidak, anda tidak boleh minta foto, tidak ada istilah no pic = hoax dan tidak, admin lain tidak boleh edit footnote ini
  2. Ini bisa di tanyakan langsung kepada totoro dan beberapa subber dss-indo yang berusaha keras untuk membenarkan ejaan alien, sehingga terkenal dengan ke notorious ejaannya, contohnya anda bisa lihat di page info ini yang seharusnya enggak menjadi ngga, kalau kata totoro, apa itu ngga, sembari membuka mulutnya yang bikin dia tambah kelihatan cantik
  3. Maaf ya untuk cheerleader terutama untuk totoro, yang lain minggir, nanti Totoronya marah loh
  4. Totoro disini, ini mau ngencingi diri sendiri ya alien?
  5. alien, Iya cantikku *muach*
  6. Mana ni pengenalannya~alien
  7. yah dia ngaku, kalau ngga udah aku jual kemana mana hakhakahk ~alien
  8. Ssssst! Terkadang di kantor ngga kerja, tapi ngesub terus
  9. ati ati ketangkap tangan ~alien
  10. Lha apa lagi? Sudah jelas ‘kan?
  11. Sudah kutulis pengenalanku gini lho dr alien
  12. ini sih bukan hobby tapi udah addict hakhahakhak ~alien
  13. ayo kamu bisa ~alien
  14. ayo donk neng dibuat pengenalannya ~alien