loader gif

1987: When The Day Comes

Judul

Bahasa Inggris : 1987: When The Day Comes
Bahasa Korea : 1987
Genre: •Drama •Sejarah
Tahun: 2017

Trailer

Sinopsis

Didasari atas kisah nyata seputar Gerakan Demokrasi Juni 1987 yang berhasil menggulingkan rezim militer Presiden Chun Doo-hwan.

Protes mahasiswa dimulai pada saat terungkapnya insiden di mana aktivis mahasiswa Park Jong-chul, yang berpartisipasi dalam demonstrasi pro-demokrasi melawan rezim tersebut, disiksa hingga tewas dalam sesi interogasi. Pihak berwenang pada awalnya berusaha mengubur kasus Park Jong-chul ini, namun ada sekelompok orang berusaha untuk mengungkap kebenaran kejadian tersebut ke permukaan.

Pemain

Kim Yun-seok (김윤석) – Park Cheojang (박처장)
Ha Jung-woo (하정우) – Direktur Keamanan Publik (공안부장)
Yoo Hae-jin (유해진) – Han Byeong-yong (한병용)
Kim Tae-ri (김태리) – Yeon-hee (연희)
Park Hee-soon (박희순) – Jo Banjang (조반장)
Lee Hee-joon (이희준) – Reporter Yoon Sang-sam (윤상삼 기자)
Yoo Seung-mok (유승목) – Yoo Gwajang (유과장)
Hyun Bong-shik (현봉식) – Park Gyejang (박계장)
Park Ji-hwan (박지환) – Letnan Hwang (황경위)
Lee Yong-jik (이용직) – Korporal Ban (반경장)
Park Ji-hong (박지홍) – Sersan Kang (강경사)
Kim Kyeong-deok (김경덕) – Korporal Lee (이경장)
Kim Eui-sung (김의성) – Lee Boo-yeong (이부영)
Choi Kwang-il (최광일) – Ahn Gyejang (안계장)
Lee Hyeon-gyoon (이현균) – Oh Yeon-sang (오연상)
Lee Shin-sung (이신성) – Reporter Sin Seong-ho (신성호 기자)
Lee Hyeon (이현) – Dong-i (동이)

Download subtitle Bahasa Indonesia

1987_When.the.Day.Comes.2017.1080p.FHDRip.H264.AAC-NonDRM

1987.When.the.Day.Comes.2017.720p.KOR.HDRip.H264.AAC-KTH

1987.When.the.Day.Comes.2017.720p.KOR.HDRip.H264.MP3-Unknown

RE-TIMING, apabila anda ingin re-timing ke release lain dan ingin share di sini silakan mempergunakan comment.

 

Dimohon untuk TIDAK mengunggah subtitle DSS-Indo ke subscene TANPA PERSETUJUAN DARI PIHAK DSS-INDO.

(Silakan baca di SINI mengenai Hak cipta)

Apabila Anda berniat sharing sub kita di blog/forum/situs Anda, gunakanlah link yang telah kami sediakan.
Dilarang memasang link berbayar (adfly, shorte dan yang sejenisnya) yang mengarah ke subtitle kami.

SUBTITLE KAMI TIDAK UNTUK DIPERJUAL-BELIKAN ATAUPUN UNTUK KEPENTINGAN KOMERSIAL.

  • stefanseig

    aseeeeek segera menggelar lapak

  • peeaare

    Makasih min…

  • Ahmad Gunnaivi

    mantapp, akhirnya di lirik jugaaaa…

  • waw_wee

    semoga cepat kelar sub nya.. dilihat dari sinopsis nya mirip “a taxi driver” which is great movie!

    • totoro

      Sudah kami post Link download srt. Silakan.

      • waw_wee

        Terima kasih, ini baru yg namanya film yg berkualitas dengan subtitle yg berkualitas juga. Jgn bosan2 ya bu..terus berkarya.

  • Pak Jaehwan

    Mantap. Thank you subber-nim ^^

  • Dibyo D. Jatmiko

    kasih tahu link download movienya donk

    • Ifabee

      Guling bro, eh gugling bro…

      • Dibyo D. Jatmiko

        tak lihat gak ada yang RAW ada streaming og… dan kualitas menengah

        • totoro

          Mau yg kualitas bagus kayak punya saya? Sizenya 3 giga-an kalau gak salah, terus aku nemunya di torrent2 gitu. Lupa sitenya apa, soalnya kalau nyari raw selalu pakai gugel, ga pernah nangkring di situs yg sama.

          • Dibyo D. Jatmiko

            hei 3 bukanya terlalu besar???? kalau streaming itu formatnya pasti mp4… jelek kualitas mp4 sekarang itu

          • Ahmad Gunnaivi

            ribet lu nitizen

          • Dibyo D. Jatmiko

            aku yang ribet kenapa kamu yang komen

          • totoro

            Lha? Terus maunya apa dong? Mau yang bagus ya download yg size gede.
            Dan siapa juga yg bilang streaming? Torrent kok streaming sih? Fitnah aja ih!
            Biar puas, ngerip saja sendiri hehehehe

          • Dibyo D. Jatmiko

            tidak jadi udah dapet kok gak sampai 1 giga bagus pula…

  • Sulkifli Pratama

    Akhirnya… Terima kasih Min.

  • Franc0L0ndah

    Jossss…
    ttatteushan anbu Master Totoro