loader gif

Bigbang Made – The Movie 2016 (빅뱅 메이드)

Judul

Bahasa Inggris : Bigbang Made Tour – The Movie 2016
Bahasa Korea : 빅뱅 메이드
Genre: •Documentary •Music
Tahun: 2016

Trailer

Sinopsis

Dokumenter di balik layar persiapan konser dunia Big Bang 2016 beserta cuplikan-cuplikan konser dan lagu-lagu Big Bang.

Pemain

G-Dragon (G-드래곤)
Taeyang (태양)
Choi Seung Hyeon (최승현)
Daesung (대성)
Seung Ri (승리)

  • Weekend Wanderer

    durasinya berapa menit nih?

    • alien

      01:49:59 bukan?

  • Triasyah Adri

    min thanks tuk bigbangnya,secepatnya iya min

  • kintanRA

    subtitle indo big bang made dongggggg mi

  • kintanRA

    kapan nih subtitle big bang made? nunggu banget paraahhh

  • Shaela

    Min di tunggu subtitle bigbang made movienya yaa

  • farisna juliani

    min, subtitle indonesia bigbang made movienya plisss, ditunggu min,.

    • totoro

      Sabar lah Neng! Subber kan punya kegiatan lain juga selain ngesub.

  • wike leeteuk

    di tunggu subtitle bigbang made movienya yaa

  • waaay

    astagaaah ditunggu banget min sub indo nya sumpah wkwk

  • Poulen

    hiks minn, udah mau seminggu pelisss sub indo nya diliris cepet yaa 😀

    • totoro

      Seminggu? Kalender mana itu?
      Baru 2,5 hari yang lalu kami post mau ambil ini proyek.
      Subber juga ada kegiatan inti sehari-hari.
      Sisa waktunya baru bisa dipakai buat ngesub, chingu.
      Sabarlah.

      • Ammar Priyono

        Kalender Nyemplung Empang kaliye*-*

    • alien

      Halo om / mas / tante / mbak / koko / cici @poulen:disqus
      Kalau ngga sabar ngesub saja sendiri!
      untuk informasi mengenai peraturan silahkan baca disini
      https://www.ngesub.com/info/request/
      dan tolong juga baca ini
      https://www.ngesub.com/about/

      Disana sudah disebutkan kalau ngesub adalah hobbyist kamu melakukan ini karena hobby, tiap translator disini mempunyai day job / perkerjaan utama masing masing dan menerjemahkan disela sela kesibukan mereka.

      Kalau Anda tidak puas apapun alasannya, selain Anda di persilahkan ngesub sendiri, Anda juga dipersilahkan mencari subtitle di tempat lain, kami tidak memaksa Anda untuk mengunakan sub kami.

      Please note, saya adalah administrator ngesub, saya punya hak untuk mensortir apa saja yang ada di ngesub, termasuk mengijinkan translator mempost suatu sub atau tidak di ngesub.
      Apabila suatu sub malahan membuat translator ngesub tidak nyaman atau ngesub secara umum, saya punya hak veto untuk tidak akan mengijinkan subtitile itu ada di ngesub, bukan hanya saya drop tapi saya tutup page tersebut.
      Translator tidak menerima bayaran apapun termasuk dari saya, kami buat ini murni karena hobi.

      Jadi mohon hormati translator kami.

      Salam
      ngesub staff coordinator

    • Ammar Priyono

      Ettdah…
      Kupikir Itu DVD Bajak-an
      Maupun video Streming online
      Konser KPop Juga tanpa Indo sub
      Yang nonton juga seneng seneng ajah
      *-*

      *Lagian juga
      *Orang Ngerjain apapun itu
      *Kok diburu buru
      *Rasane pasti *BETEBANGET*

  • stay cool

    tolong donk subtitlenya….

  • pandora

    sabar lah semuanya..nanti kalau didesak terus malah adminnya jadi kesel terus ga jadi dibikinin translate nya kan malah nyaho sendiri kitanya..

    • alien

      @disqus_JAmCqrL6xn:disqus
      terima kasih komennya itu yang salah satu gue takutkan, makanya gue tegaskan hormati penerjemah kami.
      daripada nanti para penerjemah tidak merasa nyaman, gue bisa saja cancel suatu sub, jadi bukan penerjemah yang cancel tapi gue yang putuskan cancel (baca tanggung jawab cancel / batal pada kasus ini ada di pundak gue bukan penerjemah).

      Gue paling tidak mau kalau para penerjemah ngesub jadi merasa tersiksa untuk ngesub dan ahkirnya mereka jadi hiatus atau stop sama sekali menerjemah.

      Alasan seperti ini umumnya yang terjadi pada penerjemah sehingga mereka berhenti menerjemah, day jobs vs hobby dan tidak di hargai usaha mereka.

      mengenai proyek ini, tadinya totoro tidak tertarik untuk menerjemahkan proyek ini dengan alasan, aktifitas beliau full sudah seminggu ini, hari ini, minggu pun, beliau masih harus beraktifitas.
      Sejak 2,5 hari yang lalu, beliau mensisipkan waktu ngesub sebelum tidur, dan beberapa menit sebelum berangkat beraktifitas.

      karena gue tahu pasti aktifitas totoro itulah kenapa ahkirnya gue komen seperti tadi.

      kata penyemangat di butuhkan, tapi kalau di desak jangan.

      Sekali lagi terima kasih pengertian dan komentarnya.

      note. saat ini terjemahan sudah ada di menit 38 mudah mudahan tidak banyak lagi pembicaraan mereka sehingga subtitle ini cepat selesai.

      • Princessnihal

        Ada yang rese ya?😏
        Sayang komennya udah ga ada, kalo masih apipah yang ganyang!😝

        • alien

          hakhakhak nah kalau sudah ngaku sendiri begini sih ngga salah dunk kemarin hakahajahakhak
          maaf baru bisa bales pesannya sekarang *wink*

  • Hesti Prastiwi

    wahhh cuma di web ini yang ada kejelasan tentang sub bigbang made movie udah bersyukur banget! makasih ya yang udah mau ngesub movie ini… saya akan terus sabar nunggu! makasih banyak admin! tetap semangat translator!!!^^

  • Bambang Suprianto

    masih sabar menunggu sub indonya 😀 😀

  • jejefzkx

    terima kasih bgt buat yg translate .. 😍😍 ga siaa” bolak balik request …
    thank ypu so much admin & yg ngesub .. fighting !!!!
    😘😘😘

  • jejefzkx

    buat para vip ..sabar ya bebb … masih untung para translator & admin mau petimbangn request.n kitaa …
    jadi jgnn bkin beban buat admin & translatornya yaa 🙏🙆

  • Uthy

    Waaah kereeen… terimakasih sebelumnya buat ngesub.com 😄 kami para VIP pasti bisa sabar nungguin sub dari kalian tim ngesub hehehe
    kalo ada yg ngaku2 VIP tapi ngomel2 gaje minta sub cepet2 cuekin aja hahaha itu VIP abal2 hahaha

    SEMANGAT!! HWAITING~ ♡♡♡

  • Andry Muhammad

    Fighting buat tim Ngesub xD

  • ssossoharu

    Fighting tororo subbernim & admin^^
    Terima kasih subbernim^^

  • alien

    Update progress
    Dapat pesan dari totoro
    Saat ini sudah masuk ke tahap ahkir, apabila tidak ada halangan mungkin akan di post nanti malam hari ini atau dini hari waktu indonesia barat.
    Salam

  • Fetri Dian Lestari

    alhamdullilah

  • Andry Muhammad

    Makasih banget mimin atas kerja kerasnya xD

    • totoro

      Sama-sama.
      Semoga berkenan.

  • Hesti Prastiwi

    AAAAAAA TERIMA KASIH MIMIN!!!

  • XxzMinHi

    aaaaaaaaaaaaaa thankyou terimakasih xiexie merci arrigato kamsahamnida subbernim^^ sarangheo pukpuk~~ xixi

  • HanaKiryuu

    thank you bgt mimin… ^^

  • Ipah Saripah

    makasih min….

  • Rizki Rahmawati

    gimana cara downloadnya ya? aku gak paham. mohon bantuannya..

    • Ammar Priyono

      Tinggal klik ajalah sob
      Toh…kalini ga perlu lewati adfly *-*

      • Rizki Rahmawati

        diaku gak bisa di klik untuk download subtitlenya 🙁

        • alien

          @rizki_rahmawati:disqus
          bisa dua macam, klik itu tulisan bigbang totoro mini atau klik kanan dan save as.
          ini contoh di firefox dan chrome.

      • Rizki Rahmawati

        sudah bisa via handphone, mungkin laptopku gak support. gumawo mimin dan @ammarpriyono:disqus 🙂

  • Dwie SuListiyo

    Ga bisa download 😢

    • totoro

      download pakai PC atau laptop.

      • Dwie SuListiyo

        kl pake hp / pc gimana caranya…
        semaleman nyoba pake hp ga bisa2 🙁

        • totoro

          Pake PC tinggal klik aja udah bisa. Kalau pakai HP gak tau. Ga pernah nonton pake HP.

          • Dwie SuListiyo

            Iya sudah berhasil, aku download dipc kantor.. 😀😀😀
            Tqu ya responnya …. 😊😊😊

  • Almarwah Hidayat

    gimana cara download sub nya ??

    • Dwie SuListiyo

      pake pc / laptop… klik link dibawah tulisan “download subtitle bahasa indonesia” terus save (download)…. selesai

      • Almarwah Hidayat

        makasih ka 🙂

        • Dwie SuListiyo

          semsem 🙂

  • anissa larasati

    Ada yg tau gimana cara ngedownload subnya?

    • totoro

      Coba budayakan kebiasaan membaca,
      Pertanyaan Anda itu sudah dijawab berkali-kali di komen-komen sebelumnya..
      Malahan pas di bawah komen kamu juga ada beberapa yang menanyakan hal yang sama.

  • nana

    Makasih bgt mimin. Semoga mimin sehat selalu ♥

  • pandora

    sudah di download tapi media player katanya gak support. maaf pake media player apa ya supaya bisa ditonton..?

    • alien

      Semua media player yang support srt bisa digunakan.

  • santi susanti

    makasi telah membuat subnya… senang banget akhirnya bisa ngerti omongan mereka 🙂

    • Fany Carolina

      kamu pake player apa ya di pc ? thanks

      • alien

        pakai VLC pasti bisa putar kok, hampir semua player di pc baik itu *nux, windows atau OS X hampir semua support srt.

      • santi susanti

        aku pakai KMPlayer. kualitasnya ok. nyaman juga

  • xxpjxx

    yayyy akhirnya ada jg thankyou min

  • Wirda Azzahra

    terimakasih banyak min 😊😊

  • dee

    mianhae, link nya gak aktif ya?

    • alien

      Halo @disqus_35bW8Zacho:disqus
      Link yang mana ya?
      kalau link download sehat walafiat dee
      salam

      • dee

        link subtitle. tapi udah nemu di subscene kok hehe. gomawo hehe

        • alien

          aha sip, kirain kenapa, kalau untuk link itu disini nama file, di important comment / komentar di utamakan, sudah di jelaskan.
          tapi senang kalau sudah dapat, biasanya di post ke subcene tergantung totoro kapan mau, jadi di ngesub dulu baru sesudah beberapa hari baru di post ke subcene biasanya.
          jadi kalau mau yang update, sering sering saja main kesini 🙂
          salam.

  • sari

    hmmm cara download nya gimana?

    • alien

      itu di komentar di utamakan sudah ada penjelasannya, Anda cukup klik nama file atau klik kanan save as.
      atau silahkan klik ini http://disq.us/p/1bc2h9a untuk melihat dalam bentuk screen shoot.
      salam

  • Intan

    Makasih banget Totoro subbernim sudah ngesub BIGBANG MADE THE MOVIE ini ya😄😄😄 gumawoooooo…