loader gif

Daddy You, Daughter Me (아빠는 딸)

Judul

Bahasa Inggris : Daddy You, Daughter Me.
Bahasa Korea : 아빠는 딸
Genre: • Drama • Komedi
Tahun: 2017

Trailer

Sinopsis

Do Yeon (Jung So Min) adalah seorang siswi sekolah menengah atas. Ia memiliki hubungan yang kurang harmonis dengan ayahnya (Yoon Je Moon) karena ia merasa ayahnya terlalu suka mengomelinya dalam hal sekolah. Impian Do Yeon adalah pergi berkencan dan kencan pertamanya kian mendekat.

Ayah Do Yeon sudah bertahun-tahun bekerja sebagai kepala bagian akan tetapi tidak pernah naik pangkat. Akhirnya saat yang dinanti-nantikannya akan segera tiba. Momen penting bagi kedua ayah dan anak itu akan segera tiba. Tetapi yang terjadi adalah mereka malah saling bertukar raga.

Pemain

Yoon Je Moon (윤제문) – Won Sang Tae (원상태)
Jung So Min (정소민) – Won Do Yeon (원도연)
Lee Il Hwa (이일화) – Eomma (엄마)
Sin Goo (신구) – Oeharabeoji (외할아버지)
Lee Mi Do (이미도) – Na Yoon Mi Daeri/asisten manajer (나윤미 대리)
Kang Ki Yeong (강기영) – Joo Jang-won Daeri/asisten manajer (주장원 대리)
G.O (지오) – Jeon Gong Gil Bujang/Kepala Bagian (전동길 부장)
Dohee (도희) -Bae Jin Yeong (배진영)
Heo Gayoon (허가윤) – Ahn Kyeong Mi (안경미)
Park Hyeok Kwon (박혁권) – Jeong Byeong Jin (정병진)
Lee You Jin (이유진) – Kang Ji Oh (강지오)
Jang Won Yeong (장원영) – Kwon Sajang (권사장)

Download subtitle Bahasa Indonesia

아빠는 딸 Daddy.You-Daughter.Me.2017.HDRip.720p.H264.AAC-STY

RE-TIMING, apabila anda ingin re-timing ke release lain dan ingin share di sini silakan mempergunakan comment.

 

Dimohon untuk TIDAK mengunggah subtitle DSS-Indo ke subscene TANPA PERSETUJUAN DARI PIHAK DSS-INDO.

(Silakan baca di SINI mengenai Hak cipta)

Apabila Anda berniat sharing sub kita di blog/forum/situs Anda, gunakanlah link yang telah kami sediakan.
Dilarang memasang link berbayar (adfly, shorte dan yang sejenisnya) yang mengarah ke subtitle kami.

SUBTITLE KAMI TIDAK UNTUK DIPERJUAL-BELIKAN ATAUPUN UNTUK KEPENTINGAN KOMERSIAL.

  • Ifabee

    Baru mau rikues eh sudah ada saja…
    nikmat mana lagi yang saya dustakan. kekekeke

    • always GD ❤

      Nunbal request dari kapan tau tapi belum masuk upcoming juga ,,
      Nikmat nikmat 😂
      Ka ifabee bikinin sub nunbal dong 😁

      • Ifabee

        Wah, untuk film saya tidak berani pegang. Spesialis Totoro-nim ya.
        Saya mah drama wae.

  • Retno Maningrum

    kak belum bisa di download ya ? subnya soalnya aku dah dapet film nya ini

    • totoro

      Masih dalam proses pengerjaan, chingu.
      Nanti kalau sudah selesai baru kita post.
      Sabar ya.

  • But Why?!!

    Setia menunggu

  • Nata

    Kira-kira selesai kapan Min? Gak sabar nih.

  • Nectkad Ryuza Kagashi

    hayu donk min selsaikan 😀
    ga sabar nih mo nonton klo ga ad text komedinya jadi sedih 😀 😀

    • totoro

      Udah ditemplok ya.

  • Achmad Choirul

    Kapan selesainya min? Sudah kga sabar hehe

    • totoro

      Silakan, sudah kami post

  • Jihoon, the wink boy

    TERIMA KASIH TOTORO-NIM <3 <3 <3