loader gif

Goodbye Single (굿바이 싱글)

Judul

Bahasa Inggris : Familyhood / Goodbye Single
Bahasa Korea : 굿바이 싱글
Genre: •Comedy •Drama
Tahun: 2016

Trailer

Sinopsis

Go Joo Hyeon (Kim Hae Soo) adalah seorang aktris berusia 40 tahun yang memiliki segala-galanya, kecuali sebuah keluarga. Di saat karirnya yang dunia hiburan merosot dikarenakan usianya yang menua, muncul sebuah dorongan baru dalam hidupnya, yakni memiliki seorang anak. Tetapi bagaimana caranya supaya ia bisa memperoleh keturunan? Akhirnya muncullah sebuah ide hebat.

Pemain

Kim Hye Soo (김혜수) – Go Joo Yeon (고주연)
Ma Dong Seok (마동석) – Pyeong Goo (평구)
Kim Hyeon Soo (김현수) – Dan Ji (단지)
Kim Yong Geon (김용건) – Representative Kim (김대표)
Seo Hyeon Jin (서현진) – Sang Mi (상미)
Kwak Si Yang (곽시양) – Ji Hoon (지훈)
Hwang Mi Yeong (황미영) – Mi Rae (미래)
Jeon Seok Ho (전석호) – Sutradara Park (박감독)
Ahn Jae Hong (안재홍) – Deok Soo (덕수)
Lee Soo kyeong (이수경 ) – Seon Yeong (선영)
Lee Sun Bin (이선빈) – Kekasih Ji Hoon (지훈 애인)
Kang Chan Hee (강찬희) – Hyeon Bin (현빈)
Lee Mi Do (이미도) – Lee Joo Hwa – Bintang tamu (이주화)
Lee Sung Min (이성민) – Joo Min Ho – Bintang tamu (주민호)

  • Ammar Priyono

    *Lha di-sub-in juga^^ternyata

  • Raven S

    asik digarap

    • totoro

      Ditunggu yah… baru mulai ngerjain hahaha
      Baru ada 5 line, biasanya film-film komedi begitu banyak bacotnya…

  • Pemnvunuch

    asik, donlot dulu videonya ah. liat di asiawiki, ada Lee Seon Bin nya juga, efek Squad 38, jadi suka banget sama cewek ini 😂

    • totoro

      Sudah kami rilis subnya, semoga berkenan.

      • Pemnvunuch

        makasih banyak 😆

  • Ammar Priyono

    intip bentar dulu awh…
    Thx ya Mi*)*

  • andhika ariana

    Suka banget dengan film ini. Sangat menghibur dan lumayan lucu. Thanks subber nim sudah buat sub buat film ini 👍👍👍

    • totoro

      Hiburan ringan yg tidak butuh putar otak untuk Menganalisa jalan cerita.

  • risma

    ane kok gak bisa download subnya ya gan?