loader gif

Golden Slumber (골든 슬럼버)

Judul

Bahasa Inggris : Golden Slumber
Bahasa Korea : 골든 슬럼버
Genre: •Thriller
Tahun: 2018

Trailer

Sinopsis

Kim Geon Woo (Gang Dong Won) sehari-harinya adalah seorang kurir ekspres yang mendadak jadi terkenal karena keberaniannya menyelamatkan seorang idol wanita cantik dari cengkeraman penjahat. Dikarenakan aksi heroiknya tersebut Geon Woo mendapat berbagai penghargaan dan dijuluki sebagaai warga negara panutan oleh orang-orang.

Akan tetapi semuanya itu berakhir ketika dia mendadak menjadi buron karena dituduh membunuh kandidat presiden Yoo Yeong Gook. Apa sebenarnya yang terjadi dan bagaimana caranya Geon Woo bisa melepaskan diri dari jeratan konspirasi ini?

Pemain

Gang Dong-won (강동원) - Kim Geon-woo (김건우)
Kim Eui-sung (김의성) - Min-ssi (민씨)
Han Hyo-joo (한효주) – Jeon Seon-yeong (전선영)
Kim Sung-kyun (김성균) – Choi Geum-cheol (최금철)
Kim Dae-myung (김대명) – Jang Dong-gyoo (장동규)
Yoo Jae-myung (유재명) – Direktur Umum Hwang (황국장)
Lee Hang-na (이항나) – Team leader Do (도팀장)
Park Hoon (박훈) – Team leader Seon (선팀장)
Kim Jae-young (김재영) – Park Goon (박군)
Jo Young-jin (조영진) – Yoo Yeong-gook (유영국)
Jung Jae-sung (정재성) – Jo Se-hyeon (조세현)
Jeong Hyeong-seok (정형석) – Detektif Cha (차형사)
Jeong In-gyeom (정인겸) – Baek Bal (백발)
Gong Sang-ah (공상아) – Reporter Senior Informasi Lalu Lintas (교통정보센터 선배리포터)
Ko In-beom (고인범) – Geon-woo Department (건우부)
Han Kyung-suk (한경석) – DJ Pachinko (파칭코 DJ)
Jung So-min (정소민) – Yoo-mi – Cameo (유미)
Kim Yoo-jung (김유정) – Soo-ah – Special appearance (수아)
Yoon Kye-sang (윤계상) – Moo-yeol – Special appearance (무열 – 특별출연)
Choi Wooshik (최우식) – Joo-ho – Cameo (주호)
Lee Joon-hyuk (이준혁) – Seong Hyeong-ee – Cameo (성형의)
Choi Wooshik (최우식) – Joo-ho – Cameo (주호)

Download subtitle Bahasa Indonesia

Golden Slumber.2017.1080p.FHDRip.H264.AAC-NonDRM

Golden Slumber.2017.1080p.FHDRip.H264.AAC-MayA

Golden Slumber.2017.720p.HDRip.H264.AAC-Unknown

RE-TIMING, apabila anda ingin re-timing ke release lain dan ingin share di sini silakan mempergunakan comment.

 

Dimohon untuk TIDAK mengunggah subtitle DSS-Indo ke subscene TANPA PERSETUJUAN DARI PIHAK DSS-INDO.

(Silakan baca di SINI mengenai Hak cipta)

Apabila Anda berniat sharing sub kita di blog/forum/situs Anda, gunakanlah link yang telah kami sediakan.
Dilarang memasang link berbayar (adfly, shorte dan yang sejenisnya) yang mengarah ke subtitle kami.

SUBTITLE KAMI TIDAK UNTUK DIPERJUAL-BELIKAN ATAUPUN UNTUK KEPENTINGAN KOMERSIAL.

  • Sin Z

    link download film nya min

    • totoro

      Kami hanya penyedia subtitle saja, bukan film.
      Dan untuk subtitle film ini masih dalam tahap pengerjaan.

      • Ammar Priyono

        ujug… #GoldenSlumber dah proses digarap srt na….👍👌
        #padahal dua kemopi sebelum na aja aku beloom DL/nonton, karena kuota cekax__😂

  • Putu Tussniari

    Terima kasih @miss_totoro:disqus kalau film yang ada kang dong won selalu bagus hehe

    • totoro

      Fans nya KDW ya?
      Dia itu mirip banget sama si Joo Won, aku suka salah-salah orang kadang.

      • Putu Tussniari

        ya kak @miss_totoro:disqus , memang mirip sih hehe, ditunggu sub sub lainnya

  • Fajar Rizqi Dianto

    semangat totoro makasih buad karya2nya ditunggu golden slumbernya

    • totoro

      Silakan didownload, udah kelar subtitlenya.

  • Fikrul Hadi

    di tunggu min sub nyaa hehe :v

    • totoro

      Silakan diicip, sudah kami templok subtitlenya.

      • Fikrul Hadi

        makasih abg totoro 🙂

  • waw_wee

    Makasih ms. Totoro 😘

    • totoro

      Sama-sama 🙂

      • waw_wee

        Totoro nim, aku suka movies yg ada Yu Hae-Jin nya..kocak, totalitas (jgn liat tampangnya hehe) dan filmnya rata2 bagus 😍
        Also, movies genre like A taxi driver, 1987, Prison are very great movies 😉

        • totoro

          Oh iya, itu ajeossi favoritku hehehe. Sama satu lagi yg main film Steel Rain yg nyanyi2 di mobil itu. Itu juga kocak.

  • Helena

    Kamsahamnidaa subbernimm @miss_totoro:disqus

  • Sulkifli Pratama

    Terimah kasih min sub nya… Keren banget nih kang don won

  • nana

    admin terimakasih banyak semoga sehat selalu <3

  • sri19

    download filmnya dmn yaa?