loader gif

House of the Disappeared ( 시간 위의 집 )

Judul

Bahasa Inggris : House of the Disappeared
Bahasa Korea : 시간 위의 집
Genre: •Horor
Tahun: 2017

Trailer

Sinopsis

Setelah menjalani masa tahanan selama 25 tahun, Kang Mi Hee kembali ke rumah di mana tragedi tersebut terjadi. Satu-satunya orang yang mempercayai Mi Hee yakni Pastor Choi berusaha menanyakan kebenaran atas tragedi itu. Akan tetapi yang keluar dari mulut Mi Hee hanyalah “Mereka membunuh suamiku dan menculik putraku”. Setelah melakukan penyelidikan, Pastor Choi menemukan kasus beberapa orang hilang lainnya yang juga terjadi di rumah Mi Hee tinggal dulu.

Dalam keputus-asaan pencarian anaknya yang hilang, Mi Hee berhasil menemukan keberadaan makhluk yang tidak dapat dijelaskan dengan akal sehat. Pastor Choi mendeteksi bahaya besar yang akan menghantam seiring dengan semakin mendekatnya Mi Hee dalam mengungkapkan kebenaran. Pada malam di mana Pastor Choi meminta Mi Hee untuk segera meninggalkan rumah tersebut, Mi Hee merasakan adanya kehadiran sesuatu di rumah tersebut… seperti 25 tahun yang lalu.

Pemain

Kim Yoon-jin 김윤진 – Mi-hee (미희)
Taecyeon 옥택연 – Pastor Choi (최신부)
Jo Jae-yoon 조재윤 – Cheol-joong (철중)
Park Sang-hoon (박상훈) – Hyo-je (효제)

Download subtitle Bahasa Indonesia

House.of.the.Disappeared.2016.HDRip.720p.H264.AAC-STY

House.of.the.Disappeared.2016.HDRip.720p.H264.AAC-OEG

RE-TIMING, apabila anda ingin re-timing ke release lain dan ingin share di sini silakan mempergunakan comment.

 

Dimohon untuk TIDAK mengunggah subtitle DSS-Indo ke subscene TANPA PERSETUJUAN DARI PIHAK DSS-INDO.

(Silakan baca di SINI mengenai Hak cipta)

Apabila Anda berniat sharing sub kita di blog/forum/situs Anda, gunakanlah link yang telah kami sediakan.
Dilarang memasang link berbayar (adfly, shorte dan yang sejenisnya) yang mengarah ke subtitle kami.

SUBTITLE KAMI TIDAK UNTUK DIPERJUAL-BELIKAN ATAUPUN UNTUK KEPENTINGAN KOMERSIAL.

  • Ammar Priyono

    Lha ini pageweb kmovie
    Gak/beloom di lempar ke facebook kek na eaa😃

    • totoro

      Hehehehe soalnya kemarin dapat surat cinta dan postingan di Fb banyak yg dihilangkan. Jadi ke depannya mungkin untuk proyek film ga dilempar ke Fb lagi.
      Makanya rajin-rajin cek ke sini aja ke depannya yah!

      • Ammar Priyono

        Oke Mi👌

  • Ahmad Gunnaivi

    seremnya bakal kayak the wailing ga yaa.. ga ada jumpscare tapi cerita sangat menarik banget… :3

    • totoro

      Biasanya sesuatu yg kehadirannya disadari tapi wujudnya tidak terlihat itu lebih menakutkan.

  • Gianika SalsaR

    makasih minn subnya😊

    • totoro

      Sama-sama.
      Semoga berkenan.

  • kyubei

    min ko gk bisa di download yah