loader gif

Luck. Key (럭키)

Judul

Bahasa Inggris : Luck. Key
Bahasa Korea : 럭키
Genre: •Komedi
Tahun: 2016

Trailer

Sinopsis

Hyeong Wook adalah seorang pembunuh bayaran yang tidak pernah gagal. Tapi nasib nahas menimpanya pada saat ia berkunjung ke rumah pemandian, di mana dia menjadi amnesia gara-gara terpeleset sepotong sabun mandi.

Di lain sisi Jae Seong adalah seorang pemuda berusia sekitar 30-an yang kere dan joroknya ampun-ampunan. Oktabbang di mana dia tinggal sangat jorok dan bau dan dia juga jarang mandi. Di samping itu, Jae Seong juga pemuda yang gagal dan berniat bunuh diri. Akan tetapi bau badannya yang sangat menyengat membuatnya menunda proses bunuh dirinya dan mengunjungi sebuah rumah pemandian. Di sana Jae Seong melihat Hyeong Wook yang perlente dan mengenakan barang-barang mahal dan bermerek.

Pada saat Hyeong Wook tergelincir dan pingsan, Jae Seong menukar kunci loker mereka. Selanjutnya kedua pria ini hidup dengan identitas yang tertukar. Hyeong Wook yang tidak ingat apa-apa mengira jika dirinya memang adalah Jae Seong yang hidupnya kere. Sedangkan Jae Seong yang tadinya berniat bunuh diri malah menikmati hidup mewah tapi penuh misteri.

Pemain

Yoo Hae-jin (유해진) – Hyeong-wook (형욱)
Lee Joon (이준) – Jae-seong (재성)
Jo Yoon-hee (조윤희) – Rina (리나)
Lim Ji-yeon (임지연) – Eun-joo (은주)
Jo Han-cheol (조한철) – Il-seong (일성)
Kim Min-sang-I (김민상) – Sutradara Film (영화 감독)
Cha Yeop (차엽) – Asisten sutradara (조감독)
Kim Ji-an-I (김지안) – Kang Yoo-na (강유나)
Seong Byeong-sook (성병숙) – Rina Eomma (리나 엄마)
Park Seung-tae (박승태) – Rina Halmeoni (리나 할머니)
Go Joon (고준) – Kwon Hee-rak (권희락)
Geum Gwang-san (금광산) – Han Jang-hyeok (한장혁)
Kim Han-gyoo (김한규) – Seok Min-woo (석민우)
Cha Soon-hyeong (차순형) – Choi Moon-seok (최문석)
Jeong Hee-tae (정희태) – Kim Pil-gyoo, Direktur Kim (김필규, 김이사)
Lee Dong-yong (이동용) – Choi Dong-yong, Choi Siljang (최동용, 최실장)
Lee Seong-wook (이성욱) – Nam Myeong-jin, Asisten pribadi (남명진, 남비서)
Moon Jong-won (문종원) – Kimchi lobak, kkakdugi (깍두기)
Kim Ik-tae (김익태) – Jae-sang Abeoji (재성 아버지)
Jang Woo-jin (장우진) – Direktur Undang (운당 감독)

Download subtitle Bahasa Indonesia

Luck-Key.2016.1080p.HDRip.H264.AAC-NWB

RE-TIMING, apabila anda ingin re-timing ke release lain dan ingin share di sini silakan mempergunakan comment.

 

Dimohon untuk TIDAK mengunggah subtitle DSS-Indo ke subscene TANPA PERSETUJUAN DARI PIHAK DSS-INDO.

(Silakan baca di SINI mengenai Hak cipta)

Apabila Anda berniat sharing sub kita di blog/forum/situs Anda, gunakanlah link yang telah kami sediakan.
Dilarang memasang link berbayar (adfly, shorte dan yang sejenisnya) yang mengarah ke subtitle kami.

SUBTITLE KAMI TIDAK UNTUK DIPERJUAL-BELIKAN ATAUPUN UNTUK KEPENTINGAN KOMERSIAL.

  • Ammar Priyono

    Siap siap nonton
    Eaalah kok eaa
    Kena gilir byarpet maning
    *Hikz

  • tofan aly sandy

    sub nya kok susah di download yah? locked adf terus

    • totoro

      Masa sih? Ini baru saya coba, setelah 5 detik langsung bisa kok!

      • tofan aly sandy

        iya bener totoro nim, saya sudah coba di 3 browser, tiap di klik dia bulak balik terus ke adf locked, kalo biasanya sih bisa, kenapa ya? bingung sendiri kalo gini,,

        • totoro

          Udah bisa belum? Atau masih nyangkut?

  • semmycoolz

    Saya juga ga bisa donlod sub nya. udah pake mozilla sama chrome

    • totoro

      Sama-sama.
      Semoga berkenan

  • Murni Ati Putri

    akhirny setelah coba ngulik2 nemu link ini : https://ngulikkomputer.wordpress.com/2016/11/05/cara-mengatasi-adfly-yang-tidak-bisa-di-akses/ ikutin tutorialnya nanti bisa masuk ke situs adf.ly nya XD btw thanks subnya Totoro Nim

  • semmycoolz

    Pake proxy baru bisa donlod sub nya. Thx banget buat Totoro nim

  • Akmal Hidayat

    donload film nya di mana ya? boleh kasih saran?

  • Weekend Wanderer

    makasi totoroooo
    wikenku tak sepiiiii

    klik file langsung kedonlod
    daebak