loader gif

Master (마스터)

Judul

Bahasa Inggris : Master
Bahasa Korea : 마스터
Genre: •Action •Crime •Detective
Tahun: 2017

Trailer

Sinopsis

Perusahaan One Network adalah sebuah perusahan yang dicurigai terlibat penipuan dalam skala besar. Pemimpin perusahaan One Network yang dikenal dengan nama Jin Hoejang (Lee Byung Hun) telah dicurigai oleh Tim Investigasi Kejahatan Intelektual atas keterlibatannya dalam aksi tersebut.

Kim Jae Myeong (Kang Dong Won) adalah pemimpin Tim Investigasi Kejahatan Intelektual yang bertugas menyelesaikan tindakan kejahatan One Network. Kim Jae Myeong adalah seorang pemuda yang penuh kharisma, cerdas, agresif dan berani.

Park Jang Goon (Kim Woo Bin) adalah Kepala Bagian One Network. Jang Goon adalah merupakan otak di balik kesuksesan perusahaan ini.

Pemain

Lee Byung-hun (이병헌) – Jin Hoejang (진회장)
Gang Dong-won (강동원) – Kim Jae-myeong (김재명)
Kim Woo-bin (김우빈) – Park Jang-goon (박장군)
Eom Ji-won (엄지원) – Sin Jem Ma (신젬마)
Oh Dal-soo (오달수) – Hwang Myeong-joon (황명준)
Jin Kyeong (진경) – Kim Eomma (김엄마)
Jeong Won-joong (정원중) – Kepala Badan Kepolisian Nasional / Komisaris (경찰청장)
Yoo Yeon-soo (유연수) – Han Gukjang /GM (한국장)
Joo Seok-tae (주석태) – Peter Kim (피터킴)
Monsour Del Rosario (몬저 델 로사리오) – Benjamin (벤자민)
Kim Won-sik (김원식) – Han Biseo /Asisten (한비서)

  • Ifabee

    Mantaaaaaaffff…

  • Weekend Wanderer

    Hwaaaaaa….beneran nih totoro-nim??
    KDW Oppaaaaaa
    KWB dongsaeng

    Overdosissssssssss

    *kipas2
    *ButuhNomorDaruratPakDokterAlien

    • Ifabee

      Lee Byung-hun apa We? Kekekee. Lee Byung-hun Ajussi?

      • Weekend Wanderer

        Kl LBH…..ajussi asli
        Hahahahahaha

  • Deni Kusuma

    Horee… on going. ^ ^

  • Ahmad Gunnaivi

    wahh ditunggu banget subnya.. hohoho

  • San

    kami datang untuk menunggu subnya hahehhe

    • totoro

      Silakan, subnya sudah tersedia.

  • Syafi’i

    Kapan rilisnya ini min totoro.?
    Uda gak sabar ini. 😀

  • Helena

    setia menunggu 😀 <3

    • totoro

      Dah nemplok subnya, Agassi 🙂

  • nana

    Om tuna tunggu sebentar ya<3

  • Bobby Satia

    tiap hari ngecek sapa tau dah nongol

    • totoro

      Silakan, sudah kami post srt-nya.

      • E’JRick

        Min kok subny gk bisa di download. Malah keluar ad.fly trs blank page

        • totoro

          Sudah saya update linknya, silakan dicoba lagi.

      • Bobby Satia

        thanks!

  • oleend

    thankyou subbers… ditunggu banget nih filmnya..
    ditunggu juga yaa film lainnya…
    thankyou,,,,, 🙂

  • Raizel Teppes

    Udh nongol

    Totoro debest !!!!

  • Raizel

    ga bisa di donlot yak sub nya? keluar adfly, terus nge blank. help!

    • totoro

      coba diulang, linknya udah saya update.

  • ANL

    Gabisa di download minnnnn

  • ANL

    Ada yg bisa download? Tolong tipsnya donggggg😅

    • totoro

      silakan dicoba lagi, sudah saya update linknya

      • ANL

        Sungguh min setelah mimin bales juga saya coba masih gabisa. Ottoke min😭😭😭😭😭 maap ngerepotiiinnnnnn😢😢😢

        • totoro

          Kalau begitu berarti masalahnya ada di kamu
          Karena adfly nya sudah kuhapus, itu begitu diklik harusnya sudah langsung ke download.
          Kalau begitu, gak tau lagi deh mau gimana… masa harus dikirim lewat pos? hehehe

  • Li

    mimin bisa Ngesub variety show gak..

  • Weekend Wanderer

    yesssss
    OD in progresss

    pengunduhannya lancar jayaaaaa

    • totoro

      Ke mana aja We? Ditoel2 di FB DSS pas subnya rilis kok mingkem saja?

      • Weekend Wanderer

        internetnya berulah sepanjang wiken T____T
        ngunduh sering putusnya apalagi striming…bengong doang dia.
        makanya menghibur diri dengan maraton semua filmnya KDW yang ada di HD.

  • Helena

    neomu gomawoyoo @miss_totoro:disqus unnie / oppa..langsung sedottttttttttttt

  • nana

    Love you

  • Faisal N

    Saya co resyn buat yg bluray, bagian depannya OK, tapi pas tengah2 acak2an lagi. Pusing