loader gif

Missing You (널 기다리며)

Judul

Bahasa Inggris : Missing You
Bahasa Korea : 널 기다리며
Genre: •Thriller
Tahun: 2016

Trailer

Sinopsis

Di saat Hee Joo (Sim Eun Kyeong) berusia 7 tahun, ayahnya menjadi korban pembunuhan. Ayahnya adalah seorang detektif yang sedang bertugas memecahkan sebuah kasus. Pembunuhnya, Gi Beom (Kim Seong Ah), akhirnya tertangkap tetapi hanya didakwa dengan satu kasus pembunuhan saja.

Lima belas tahun kemudian, Gi Beom bebas dari penjara. Detektif Dae Yeong (Yoon Je Moon) yang bertugas menangani kasus yang sama dengan almarhum ayah Hee Joo masih belum menyerah dalam upaya mencari cara menghukum pembunuh mantan partner kerjanya. Sementara itu, Hee Joo menanti detik-detik kebebasan Gi Beom dengan sabar.

Pemain

Sim Eun Kyeong (심은경) – Hee Joo (희주)
Yoon Je Moon (윤제문) – Dae Yeong (대영)
Kim Seong Oh (김성오) – Gi Beom (기범)
Oh Tae Kyeong (오태경) – Jeong Min Soo (정민수)
Jeong Hae Gyoon (정해균) – Detectif Yoo (유형사)
Ahn Jae Hong (안재홍) – Detectif Cha (차형사)
Kim Won Hae (김원해) – Ban Gwajang (반과장)
Jeong Chan Hoon (정찬훈) – Nam Banjang (남반장)
Han Seo Jin (한서진 ) – Hee Joo kecil (어린희주)
Lee Kap Seon (이갑선) – Detectif Lee (이형사)
Kang Seok- Ho (강석호) – Hong Jin (홍진)
Joo Boo Jin (주부진) – Dae Yeong Mo (대영모)

  • Ammar Priyono

    *thriller
    =
    Bikin deg deg-an

    • Ammar Priyono

      Harini mau
      Kepo -in
      ni mopi
      *thx eaa Mi

      • totoro

        Telat amat sekarang baru mau ditonton? haha

        • Ammar Priyono

          Karna kemarin kemarin
          Masih kepo-in Oh Hae Young, Mi 😄

  • Anandayuhee

    film yang dipilih buat disub selalu style aku banget nih ^^b

    • totoro

      Ha ha ha … kebetulan saja kali.
      Tapi yah syukurlah jika memang sesuai dengan selera.

    • alien

      Halo @disqus_zobh8dabMc:disqus
      udah di post tu sub nya

  • Anandayuhee

    Wah ngga nyangka secepat ini. Terima kasih.