loader gif

My Annoying Brother (형)

Judul

Bahasa Inggris : My Annoying Brother
Bahasa Korea : 형
Genre: •Family Drama
Tahun: 2016

Trailer

Sinopsis

Go Doo Yeong (Do Kyeong Soo) adalah seorang atlit judo nasional. Namun sayangnya dikarenakan kecelakaan pada saat kompetisi, mata Doo Yeong menjadi buta. Saraf optiknya yang rusak tidak bisa disembuhkan lagi.

Go Doo Sik (Jo Jeong Seok) adalah hyeong dari Doo Yeong. Ia adalah seorang ex-con yang masuk penjara dikarenakan menipu uang orang. Doo Sik memanfaatkan kebutaan Doo Yeong untuk memohon pembebasan bersyarat. Hubungan kedua bersaudara yang buruk ini menambah beban mental bagi Doo Yeong karena mereka harus tinggal di bawah satu atap. Kedua orang-tua mereka telah meninggal.

Hubungan yang dingin itu perlahan-lahan mencair. Doo Yeong mulai membuka hatinya dan menerima bantuan Doo Sik. Akan tetapi pada saat hubungan kedua bersaudara ini semakin membaik, tragedi baru menimpa. Doo Sik divonis penyakit kanker stadium 4. Sebelum meninggal, ia bertekad membantu adiknya untuk memenangkan medali emas dalam pertandingan paralympics yang akan membuka pintu peluang bagi Doo Yeong dalam menggapai masa depan yang lebih cemerlang.

Catatan subber: “Wah kayaknya harus nyiapin tisu banyak-banyak nih kalau baca sinopsisnya ya.”

Pemain

Jo Jeong-seok (조정석) – Go Doo-sik (고두식)
Do Kyeong-soo (도경수) – Go Doo-yeong (고두영)
Park Shin-hye (박신혜) – Lee Soo-hyeon (이수현)
Kim Kang-hyeon (김강현) – Dae-chang (대창)
Ji Dae-han (지대한) – Pelatih Timnas (국대 감독)
Jeong Ji-hoon (정지훈) – Doo-yeong Kecil (어린 두영)

Download subtitle Bahasa Indonesia

My.Annoying Brother.2016.HDRip.720p.H264.AAC-STY

RE-TIMING, apabila anda ingin re-timing ke release lain dan ingin share di sini silakan mempergunakan comment.

 

Dimohon untuk TIDAK mengunggah subtitle DSS-Indo ke subscene TANPA PERSETUJUAN DARI PIHAK DSS-INDO.

(Silakan baca di SINI mengenai Hak cipta)

Apabila Anda berniat sharing sub kita di blog/forum/situs Anda, gunakanlah link yang telah kami sediakan.
Dilarang memasang link berbayar (adfly, shorte dan yang sejenisnya) yang mengarah ke subtitle kami.

SUBTITLE KAMI TIDAK UNTUK DIPERJUAL-BELIKAN ATAUPUN UNTUK KEPENTINGAN KOMERSIAL.

  • Amalia Hanhen

    Min kapan keluarnya nih sub movie ini :'( sampe nangis min lihat movienya tanpa sub saking nggak ngerti artinya min huhuuhuhu :'( … kabarin ke email min kalo udh update ini sub movienya ya min

    • totoro

      Rajin-rajin ngecek saja ke sini, chingu.
      ngesub.com tidak ada peraturan ngirim email notifikasi sub rilis ke mereka yg menunggu sub.
      Sebaliknya kami hanya bisa menghimbau supaya lebih sering main ke sini untuk melihat2 sub yg baru kami rilis apa saja.

      • Indira Ramadhita

        Semangat min totoro ngesubnya ^^

  • Amalia Hanhen

    makasih mimin.. semangat selalu 😀

  • syalalala

    semangat min totoro ngesubnya semoga cepet kelar yaaa gk sabar nungguin subnya <3

  • Indira Ramadhita

    Sangat ditunggu ya min Indosub nya, semangat!

  • jadi gak sbar subnya
    untuk filmnya bisa di download di http://www.bliztcinema.com

  • Raizel Teppes

    Still wait :”

  • Indira Ramadhita

    Masih menunggu min :”)

  • Andy Syaputra

    Semoga siap sebelum tahun baru, biar ada yang menemani tahun baru jomblo ini.
    Semangat Mimin!! 😘😘

    • totoro

      Hahahha… iya chingu.
      Diusahakan sebelum tahun baru.
      Rencananya sih begitu 🙂

      • syalalala

        totoro nim hwaitiingg~~~~

    • totoro

      sesuai janji, sebelum tahun baru subnya sudah kami rilis.
      Silakan 🙂

      • Andy Syaputra

        Kamsahamida Mimin!! >_<

  • Raizel Teppes

    Pertamax amankan gan👍👍👍

  • Abdul Hakim

    Mantap.. Thanks banget 👍

  • Ku Kira Kura2

    yuhuuuuu thx banget mr.t0t0r0 😀
    jika berkenan ngesub ulang Operation Chromenite hehe

    • totoro

      Gaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkk!!! he he he he…
      Filenya udah kejepit di laptop yg rusak.
      Udah malas kalau disuruh ngulang lagi.
      Lagipula di Sub****e kan juga udah ada yg ngesub katanya.

  • Ammar Priyono

    srt sudah tersundul✔
    Thx eaa Mi👌👌👌

    • Indira Ramadhita

      Boleh minta via email? please :”(

  • Dieni Haqiqi

    Thanks writer-nim, terbaek mmg!!

    • dyo

      Gimana cara download nya , aku kok gak bisa ya ??

  • wahyu Murtiasih

    Trimakasih sub’nyaa 😍

  • syalalala

    gomawoyoo totoro nim fav sayaaah ^.^

    semoga next nya the king ya :))))
    saranghae <3

  • always GD ❤

    Min ini cocok di semua raw??

  • nayu

    min kok sub nya gak bisa di download ya?

  • Rudy Pui

    min.. setelah klik link donlod, page blank putih doank..
    adblock sudah sy disable juga, mohon pencerahannya ya..
    terima kasih

  • Olive

    Tengkyu admin. Semangat dan jaga kesehatan ya!

  • supriadi
    • alien

      seharusnya sudah bisa sekarang, silahkan dicoba, itu karena ada file stat yang terentry dua kali, sudah di define tapi keluar lagi define baru, bisa terjadi karena beberapa hal 🙂

  • dyo

    Min kok gak bisaa di download sub nya ??? Mohon bantuannya

  • Helena

    Suhu @miss_totoro:disqus kok gak bisa didownload ya.. error page.. mohon bantuannya :'( https://uploads.disquscdn.com/images/374423efc45a138beb849eee348dd88cccb28be18f1c133afed6269e81ef4262.png

  • Helena

    Suhu @miss_totoro:disqus aku gak bisa downloadnya, etttokhee??
    error page katanya
    mohon bantuann https://uploads.disquscdn.com/images/e5c97c7a023ee835a45d8889aeb6fc94c000428f92851887ba43e3597110d88e.png

  • Iyan Idyan Rusli

    min.. link nya error.. huhu :'(

    ga bisa di download

  • ladybow

    min ini udah di upload blm sih? kok aku bingung

  • melva juliana

    gak bisa donlot min..'(

  • Angela

    admin link nya eror tolong diperbaiki :'(

  • aulia sp

    min kok subtitlenya gak bisa di download?

  • Indira Ramadhita

    Admin, link error :”(

  • Rnfzh

    Heeh eror 🙁

  • Kokoroo

    Mimin link nya kok error?
    Padahal udh semangat banget nih mau nonton 😣😣😣

  • Ryo

    Mkasih min untk sub.nya… awalnya aku coba gak bisabisa dn eror.. tp dicobacoba lagi dan ternyata bisa .. 😊

    • Niklas Satrijo

      gimana caranya nih?

      • Ryo

        Aku tadi cumn klik linkny dn terdonlot.

        • Niklas Satrijo

          ini kirim email aja deh… silverparadise22@gmail.com
          thanks ya 🙂

          • Iffah Suarsi

            minta di email jga dong

        • Iffah Suarsi

          masig belum bisa minta jga dong iffahsuarsi17@gmail.com

          • totoro

            Cek browser kamu.
            Pakai chrome, safari atau UC browser (kalau hape) harusnya gak masalah.

          • Iffah Suarsi

            udah pake chrome dan hape kak tetap nggak bisa udah bbrapa kali dicoba 🙁

    • arinda nur

      ryo bisa mnta tolong kirim ke aku? id line: arindanur

    • Shim Miyoung

      Wah.. Mau donk subnya kalo boleh kirim ke email aku.

    • Indira Ramadhita

      Udah puluhan kali nyoba gabisa TT

      • Ryo

        Tp aku bisa tadi.. aku cumn masuk di linkny diarahkan ke adfly, skip.. dn kedonlot

    • melva juliana

      bisa kirim via email gak?melvajulianasitumorang@gmail.com
      thanks

      • Ryo

        Ok..wait

    • Ribka

      kak,bagi dong kirim aja ke email aku ribkadavianti07@gmail.com makasih ya kak

      • Ryo

        Oke .. dek bntr y

      • Ryo

        Linkny sdh diperbaiki. Silahkn dicoba lagi

    • Annisah Mumtazah

      Gimana caranya? udh berkali2 gabisa

      • Ryo

        Cumn msuk di link.y stelh itu diarahkan ke adfly, skip dn terdonlot

    • Ikki Affandi

      bisa ngirimin ke email ini ikkiaffandi@gmail.com

    • desi

      boleh minta kirimin ke email jg ga
      desisahrani02@gmail.com
      makasih sebelumnya

    • dyo

      Kak kirim di email aku doong , jebaal aku udah coba tetap gak bisa drz00ajj@gmail.com . Khamsamnida

      • Ryo

        Linkny sdh diperbaik..silahkn dicoba lagi

        • mae mai

          aku tetep ga bisa. apa karna browsernya ya

        • dyo

          Masih belum bisa kaak , plis kirim ke email ku kak T_T

    • Nurul

      Mau donk kak subnya nurulfatikha06@gmail.com pleasee kirim yah??

    • lindap

      kak kirim ke email aku juga pls, gabisa di buka linknya uda coba berkali kali huhu:( linoona99@gmail.com makasiii

    • alien

      humm tidak bisa dengan error apa?
      karena kalau dengan error (line 444) yang sebelum saya perbaiki, tidak mungkin ada yang bisa download 🙂

      Tapi kalau error karena isp yang atau browser kamu yang tidak memberikan reffer itu memang bisa 😀

  • Shim Miyoung

    Ko gak bisa yah? 😭😭😭

  • Rudy Pui

    @disqus_YB1USvPfb6:disqus naahhh mau juga donk… tar sy emailkan ke teman2 juga…
    rudy.electric@gmail.com
    thxs ya sebelumnyaa

    • Ryo

      Sip.. bntr y

      • safi

        ryo, boleh minta subnya
        safiyulloh77@gmail.com
        maksih sebelumnya

        • Ryo

          Link.ny sdh diperbaiki..silahkn coba lagi

          • alien

            @disqus_YB1USvPfb6:disqus
            Terima kasih ya sudah mau di sibukan massa dari tadi.
            saya baru tahu tadi di kasih kabar sama totoro.
            Maaf sudah menyusahkan Anda.
            Salam

          • Ryo

            Ia… gpp ko min 😊
            Senang bisa membntu

      • bima

        saya boleh minta yo, emailnya kautsarbimarp@gmail.com, makasih brada

      • Ammar

        Aku minta juga yo, amarhamid3@gmail.com

      • MK

        saya boleh minta juga,ominguzumaki14@gmail.com

    • Anisa Putri

      Mau juga dong di email.. putri.anisa19@gmail.com yaaa 😊😊😊makasih

  • Nurul

    Bagi sub nya donk ke nurulfatikha06@gmail.com

  • dyo

    Minta subnya dong kak , aku udah coba download error444 gitu kak . Kirim ke email aku ya kak sub nya drz00ajj@gmail.com . Gomawo kaaak T_T

  • totoro

    Udah dibenarin linknya.
    Silakan disedot

    • Indira Ramadhita

      Thankyou so much min totoro, semangat terus ya ^^

    • ayu puri

      Akhirnya, makasih min totoro 🙂

    • mae mai

      kok aku tetep ga bisa ya T.T

  • Liana

    Sudah bisa di download. Terima kasih subber totoro

  • Indira Ramadhita

    Udah bisa. Thank you so many muuuuuch Totoro subbernim <3 seneng banget !!!!!

  • safi

    akhirnya bisa, thanks ya

  • nayu

    min kok msih gak bisa juga ya?

  • lindap

    kok gue ttp gabisa buka link nya:( helppppp

    • totoro

      cek browser kamu.
      Pakai chrome atau UC (kalau pake HP)

      • lindap

        uwaa uda bisa, thank you subbernim!1!!

  • lorenza

    kirimin sub nya ke email aku juga dong kak
    jeballl
    lorenzavalencia452@gmail.com

    • totoro

      dicek browsernya
      Yang bermasalah itu browser kamu.
      terima kasih.

      • dyo

        Kok maaih gak bisa ya min ?

        • totoro

          cek browser kamu.
          Pakai chrome atau UC browser harusnya oke

      • lorenza

        Ok
        Pada tanggal 30 Des 2016 14.29, “Lorenza Valencia” menulis:

    • Ryo

      Link.ny sdh dioerbaiki. Silahkn dcoba. Dengn browser yg lain

  • Rudy Pui

    DONE! Akhirnya bisa juga, restart chrome, disable adblock (klo pake adblock), enable addons hotspot shield free vpn proxy – Unblock sites.
    dicoba aja teman2
    terima kasih @miss_totoro:disqus

    • totoro

      Terima kasih dengan penjelasan.
      Dan terima kasih juga buat chingu @Ryo atas bantuannya mengirim srt via e-mail ke massa walaupun sebenarnya tidak dianjurkan aturan main seperti begini. Karena Org2 jadi Langsung minta di-e-mail saja. Dan di ngesub dot COM tidak ada aturan main seperti begini. Tapi anyway, tetap berterima kasih atas bantuannya Ryo. Dia jadi disibukkan massa dari tadi. Hahahah

      • Ryo

        …ia. min maav jg kalo ini tdk sepntsny saya bagikan. Tp sy senang bisa mbntu 😊

        • totoro

          Iya, terima kasih banyak ya sudah membantu.
          Soalnya tadi pas kutinggal masih lancar-lancar saja.
          Pas balik kaget kok komentarnya tiba-tiba sampai ratusan.
          Biasanya kan budaya hit & run itu yg dianut kebanyakan orang.
          Cuma ada beberapa saja yang biasanya tidak lupa mengucapkan terima kasih setelah mendonwload sub. Atau gencar nagih sub ihihihi.
          Pas balik2nya liat komen kok sampe bisa ratusan? Tumben banget banyak yg berterima kasih, awal2 gitu pikirannya hahahaha…. Ternyataaaaa.
          Tapi yah pokoknya terima kasih banget kamu sudah mau disibukkan, walaupun mungkin kamu mampir juga cuma mau ambil sub, eeee ujung-ujungnya malah dikejar massa.

          • Ryo

            Hehe.. sama sama min.
            Abisny film.ny bagus min jd bnyk yg ngincar.

          • totoro

            Katanya film-nya lagi tayang di bioskop di indo ya?
            Itu ada subtitle-nya gak kalau di bioskop? Kalau ada, bahasa apa?

          • Ryo

            Iya min.. sdh dibioskop sejak 7 nov lalu. Dibioskop pke sub ko min

          • Andi Nur Damaiyanti

            kak aku juga mau, andinurdamaiyanti31@gmail.com, makasih kak

          • Ryo

            Linkny sdh diperbaiki. Silahkn coba lgi

          • Andi Nur Damaiyanti

            tetap gak bisa kak, pas sudah masuk ke adfly nggak ada yang bisa di skipp malah hanya eror, cheball kak

          • Andi Nur Damaiyanti

            makasih kakkkk

          • Khamidah Khamidah

            kak masih gak bisa di download subnya :'(

          • Ryo

            Coba pke uc atau chrome kalo gabisa coba pke pc

        • Wahyu Sri Setiani

          Kak bisa kirim ke email wahyusrisetiani@gmail.com barusan udh coba download to gagal terus padahal udh pake chrome & UC 😭😭

    • Nurun Nabillah

      ini untuk pc atau mobile? dan setting hotspot shield free vpn proxy nya dibagian mana? soalnya saya pake pc gak bisa download… solusinya dooong…makasih sblmnya….^^ @totoro

      • Rudy Pui

        saya pake PC, browser google chrome, Hotspot Shield Free Vpn Proxy – Unblock Sites itu extensions google chrome, screenshotnya
        https://uploads.disquscdn.com/images/33251680ceded2c84e06af716b72fda9b870558c81cf78956dcf80fad1b25797.jpg

        • Nurun Nabillah

          saya juga pakai chrome, tapi di extensions saya gada pilihan Hotspot Shield Free Vpn Proxy – Unblock Sites

          • Rudy Pui

            scroll paling bawah, get more extensions, nanti search aja extensions yg sy maksud tadi.
            habis restart chromenya, aktifkan extensionsnya, semoga bisa donlod nya
            btw ini solusi untuk error adfly whitescreen yaa

          • Nurun Nabillah

            iya tadi emang error adfly whitescreen… makasih banyak solusinya…now its work…^^ n thankyu subbernim @miss_totoro:disqus #twothumbsup

          • Rudy Pui

            sama sama

    • Nie

      kok aku tetep ga bisa ya. chrome nya udah aku restart dan extensionsnya juga udah diaktifin kok tetep muncul adfly whitescreen ya?

  • Maharani Tarisya

    trims trims trimsssss admin yang baik hati… <3

  • Indira Ramadhita

    min totoro aku minta maaf bgt ya tadi ada share lewat email gegara dia masih gabisa download 🙁 maafin ya min 🙁

  • alien

    Halo,

    Apabila ada error mohon screen shoot atau sebutkan error apa yang anda terima ketika mendownload files.
    Apabila tidak ada error dan tidak bisa terdownload tanpa ada error “yangdl already define bla bla” itu bisa terjadi karena :
    1. browser anda tidak mendukung refer, ini bisa karena broswer terlalu tua atau memang di matikan refer option atau karena mengunakan mobile browser kadang ada beberapa yang tidak mendukung, walaupun saya sudah memberikan suatu setting yang membuat browser tanpa refer ini bisa download juga dari tempat kami, kadang setting ini tidak berjalan bila broswer seharusnya bisa memberikan refer tetapi tidak ada refernya, saya mengunakan sistem refer untuk menghindari hotlink dari tempat lain, dengan maksud yang bisa download hanya yang mengunjungi ngesub atau link yang sudah di berikan contohnya link dari fb resmi kami, tetapi yang share di luar ngesub dan fb resmi, tidak bisa mengaksesnya. Oleh karena itu di tiap post kami disebutkan kalau ingin share, gunakan link yang sudah di sediakan, kalau anda ingin share dan malas update link, sebaiknya berikan link ngesub sehingga anda pasti mendapatkan link yang asli, dan tidak mengalami error bila ambil dari server kami.

    2. Isp yang tidak bisa mengakses server kami, walau server kami ini mengunakan CDN (content delivery networks) ada beberapa ISP di Indonesia biasanya mobile tidak bisa akses, karena penyakit CDN mereka suka update ip akses berdasarkan geo-location nah dns yang digunakan pada ISP tersebut belum mengupdate ke ip yang terbaru. yang ini jarang terjadi, tapi pernah dapat kasus seperti ini.

    Alternatif anda untuk bisa download, gunakan pc apabila error seperti diatas, sebenarnya ini sudah ada di bagian FAQ.

    Kecuali error “yangdl” kalau error yang satu ini, terpaksa anda memberitahukan kami untuk diperbaiki.

    yangdl adalah salah satu file stat dl yang kami gunakan, terkadang bisa error, karena disebabkan banyak hal, salah satunya adalah pengunaan cdn, ketika script update stat, karena mengunakan cdn terkadang dia membuat stat baru di line lain, ini di karenakan link tersebut banyak yang buka dan kadang cdn lain yang akses pada saat bersamaan, namanya cdn dia tergantung ip yang mengakses, akan di berikan server cdn mana yang akan mengakses server kami, atau ada yang mengunakan link kami dan mengunakan shortlink selain yang di berikan oleh poster sehingga ada double akses dari shortlink domain yang sama namun beda URI/URL dan beberapa penyebab lainnya, karena ada double line yang mendifine barang yang sama jadilah keluar error tersebut.
    itu salah satu penyebab error dari sekian banyak penyebab lain.

    Kami mengunakan yangdl ini untuk menjadi salah satu statistik, genre dan jenis apa yang akan kami translate berikutnya, selain dari request yang masuk.

    Saya sudah subscribe comment ini, apabila ada comment baru saya akan mendapatkan update, dan bila ada error define saya akan perbaiki secepat saya bisa.

    Salam

  • Zia_soo ♥♥

    aaaaaa, seneng bngett. gomawooo subber-nim. ^^

    • KJDCHNNN

      mintaaaaa dong sub nya kirim ke email akuu tiarahadi13@gmail.com. aku ga bisa downloadnya masaaa :(( .makassihhh chinguu

      • totoro

        TIDAK ADA ATURAN MAIN MEMINTA SUBTITLE DIKIRIM KE EMAIL PRIBADI.
        Tolong dihormati aturan yang satu ini.
        Jika masih saja berkeras kepala, subtitlenya akan kami hapus.
        Terima kasih.

  • lisa

    masih gak bisa terdownload .. bisa bantu kirimin gak @disqus_YB1USvPfb6:disqus @rudypui:disqus
    ke lily110997@gmail.com makasihhh.. 🙂

    • totoro

      Anda sudah baca komentar saya di bawah?
      TIDAK ADA ATURAN MAIN MEMINTA SUBTITLE DIKIRIM KE EMAIL PRIBADI.
      Tolong dihormati aturan yang satu ini.
      Jika masih saja berkeras kepala, subtitlenya akan kami hapus.
      Terima kasih.

      • lisa

        maaf min.. maaf..

  • rillakuma

    Kalo ga bisa download coba pake chrome, terus klik aja link nya nnti langsung ke download, aku juga tdi ga bisa download krna pake uc pas pake chrome langsung ke download. Have a try guys! 🙂
    정말 고마워 밌으 토토로! ㅋㅋ

  • Igneel Ardy

    akhirnya selesai juga, thx buat subtitlenya
    kalau berkenan sub film missing (2016) dibuatkan juga 😀

    • Renaldy

      aku masih gabisa download,bisa kirim via email tidak? mochamadrenaldy55@gmail.com
      gomawooo

      • totoro

        Biasakan budaya membaca
        Anda sudah baca komentar saya di bawah?
        TIDAK ADA ATURAN MAIN MEMINTA SUBTITLE DIKIRIM KE EMAIL PRIBADI.
        Tolong dihormati aturannya.

  • pangesti trifanjulia melati

    finally bisa download juga. terima kasih minnn

  • ERROR.
    • totoro

      Sebentar, lagi dibenarin soalnya kebanyakan yg akses bersamaan jadi crash hehehehe.
      Dicek kembali 30 menit ya.

      • ERROR.

        wah iya udah bisa, Terimakasih ^^

  • Aya Cahaya
  • Kim

    Aku juga ngga bisa error yangdl😂

  • princess08
    • princess08

      udah bisa. makasih kak ^^

  • Kokoroo

    Makasihhh mimin akhirnyaaa bisaa juga nih sub nya didownloaddd

  • Nurul Likha

    kak, aku masih belom bisa ngedownload subnya ini.

    adf.ly eror mulu

  • Khamidah Khamidah

    kok aku tetep gak bisa download… tolong bantu

  • mae mai
    • Rudy Pui

      Coba buka pake chrome ya

  • Aghilia Kireinahana

    udah buka pke chrome, tapi kok munculnya blank? kalo dimuat ulang bisa tpi abis klik yg “click here to continue” balik blank lagi.. :3

    https://uploads.disquscdn.com/images/fbf13062bb3a2dd47b69a95c625ef75a06b680096e0a2c9dcbc2bde4174cce72.png

  • rose

    sip bisa juga download sub indonya trims min

  • Theonia

    Tetep gabisa min yg kedownload malah ad.fly nya
    Ini juga gbsa kirim screenshotnya min

  • Lazuardi Brilliani

    Error yangdl min,tlg diperbaiki

    • totoro

      Sudah diperbaiki, silakan.