loader gif

Pandora (판도라)

Judul

Bahasa Inggris : Pandora
Bahasa Korea : 판도라
Genre: •Drama •Thriller
Tahun: 2016

Trailer

Sinopsis

Film Pandora ini menceritakan tentang seorang pria bernama Jae Hyeok (Kim Nam Gil) yang tinggal bersama dengan ibunya (Kim Yeong Ae), kakak ipar dan keponakan di sebuah kota terpencil di Korea. Jae Hyeok berpacaran dengan Yeon Joo (Kim Joo Hyeon) dan bekerja di sebuah pembangkit listrik bertenaga nuklir di desanya.

Pyeong Seok (Jeong Jin Yeong) juga bekerja di pembangkit listrik yang sama dengan Jae Hyeok. Ada sesuatu yang membuat Pyeong Seok khawatir dengan pembangkit listrik tersebut, namun tidak ada satu orangpun yang menghiraukan kekhawatirannya itu.

Sebuah gempa kecil terjadi di tempat di mana mereka tinggal dan menyebabkan ledakan pada pembangkit listrik bertenaga nuklir tersebut. Situasi memburuk dengan cepat dan menjadi tidak terkendali sehingga menyebabkan kepanikan nasional. Untuk mencegah terjadinya bencana nuklir yang lebih parah, Jae Hyeok beserta rekan-rekan kerjanya harus kembali ke dalam pembangkit listrik tersebut. Apa yang terjadi pada saat mereka berada di dalam? Berhasilkah mereka mencegah terjadinya malapetaka yang lebih besar lagi? Nantikan subtitlenya yaaaaa!!

Pemain

Kim Nam-gil (김남길)- Jae-hyeok (재혁)
Kim Joo-hyeon (김주현) – Yeon-joo (연주)
Jeong Jin-yeong (정진영) – Pyeong-seok (평섭)
Kim Yeong-ae (김영애) – Seok (석여사)
Moon Jeong-hee (문정희) – Jeong-hye (정혜)
Kim Dae-myeong (김대명) – Gil-seop (길섭)
Lee Kyeong-yeong (이경영) – Chongli/Perdana Menteri (총리)
Kang Shin-il (강신일) – Kong-ssi (공씨)
Yoo Seung-mok (유승목) – Kam-ssi (감씨)
Joo Jin-mo (주진모) – Haenganbu Janggwan (행안부 장관)
Kim Young-woong (김영웅) – Hwang-ssi (황씨)
Kim Han-jong (김한종) – Jin-taek (진택)
Park Pal-yeong (박팔영) – Menteri Perdagangan, Industri dan Energi (산자부 장관)
Choi Hyo-sang (최효상) – Menteri Kesehatan (보건부 장관)
Kong Jeong-hwan (공정환) – Kepala Komite Urusan Negara (정무수석)
Jo Deok-hyeon (조덕현) – Direktur Institut Keamanan Nuklir (원자력안전기술원 원장)
Son Jong-hak (손종학) – Presiden Daehan Hydro & Nuclear Power (대한수력원자력 사장)
Jo Han-cheol (조한철) – Presiden Shimwon E&C (심원 E&C 사장)
Song Yeong-gyoo (송영규) – Timjang Tim Pengendalian Instrumentasi (계측제어 팀장)

  • Weekend Wanderer

    daebak
    yang bikin saya bakal nungguin sub film ini adalah apakah kim nam gil akan berakhir tragis seperti (hampir) semua drama yang dia bintangi.
    ditunggu tanggal rilisnya totoro subbernim.

    #NyambiNungguSubGoblin14

    • totoro

      Daku juga baru mulai ngesub, main terjang aja abis baca sinopsisnya. Entah deh gimana nanti ceritanya. Semoga tidak terlalu berat untuk disub dan tidak mengecewakan. Tapi aku ada feeling gimana gitu ha ha ha. Ini aku sama sekali buta lho ceritanya gimana, menahan diri untuk tidak ngintip ke belakang.

      • Ahmad Al Irvan

        Semoga weekend sdh jadi ya bang t0t0r0

        • totoro

          Harus bisa. Tapi weekendnya aku ya hehehehe.

  • Furqan

    Semangat min! ^^
    Moga cepet rampung sub nya…

    • totoro

      Diusahakan paling lambat Jumat sudah nongol.
      Ditunggu ya.

      • Syafi’i

        min totoro uda hari jum’at 😀

        • totoro

          Sudah dipost, silakan 🙂

  • Furqan

    Yeay! Makasih min! ^^

    • totoro

      Sama-sama.
      Semoga berkenan.

  • Haddy Sie Githu Adjah

    raw movienya 3GB kah kakak?
    aq ambil dr indo*ovies gk ada yg cocok soalnya

    • totoro

      Bukan size movienya yang dicocokkan, tapi lebih ke rilis nya.
      H264.AAC-STY — selama patokannya “STY” itu harusnya pasti pas.

  • Boggy

    tidak cocok. perasaan saya yang request paling pertama.
    request resync http://asia.indomoviemania.co/search?q=pandora

  • Fitria Solihah

    Cara download sub nya gmna ya ? Ko gk ada link nya ?