loader gif

Seondal: The Man Who Sells The River (봉이 김선달)

Judul

Bahasa Inggris : Seondal: The Man Who Sells The River
Bahasa Korea : 봉이 김선달
Genre: •Komedi •Sageuk
Tahun: 2016

Trailer

Sinopsis

Kim Seon Dal (Yoo Seung Ho) adalah seorang penipu kakap. Selain pemberani, ia juga dikaruniai dengan wajah yang rupawan. Dia bekerja sama dengan Bo Won (Ko Chang Seok), Bodhisattva Yoon (Ra Mi Ran) dan Gyeon I (Xiumin). Gerombolan penipu beranggotakan empat orang ini sudah tersohor hingga ke pelosok negeri.

Suatu hari, gerombolan penipu ini memutuskan untuk mencoba mencuri tembakau, barang yang bernilai jual sangat tinggi. Untuk bisa sukses dengan rencana ini, mereka harus berhasil menipu Seong Dae Ryeon (Jo Jae Hyeon) yang merupakan salah satu orang terkuat.

Pemain

Yoo Seung Ho (유승호) – Kim In Hong/Kim Seondal (김인홍/봉이 김선달)
Jo Jae Hyeon (조재현) – Seong Dae Ryeon (성대련)
Ko Chang Seok (고창석) – Bo Won (보원)
Ra Mi Ran (라미란) – Bodhisattva Yoon (윤보살)
Xiumin (시우민) – Gyeon I (견이)
Jeon Seok Ho (전석호) – Yi Wan (이완)
Seo Ye Ji (서예지) – Gyoo Yeong (규영)
Kim Yeong- Pil (김영필) – Seong Jong Ik (성종익)
Seo Jeong Joo (서정주) – Dobatai (도바타이)
Min Kyeong jin (민경진) – Choi (면포전 최가)
Yeon Woo Jin (연우진) – Raja Hyojong (효종)

  • Ammar Priyono

    Haik!!!
    Belum ada yang coret – coret (???)
    *Saatna angkooot .srt deoleo*

    • totoro

      Silent readers semuanya. Pada bagi-bagi Link di Fb tapi ga ada yg ngomen hahaha

  • Ifabee

    Hidung besarnya itu….. ngangenin. Hekhekhek…

    • totoro

      Hidung siapa Peh?

      • Ifabee

        Seondal mih… kekekekee

  • 최고다 이지은 (Fian)

    asik, nggak mewek kan di sini yoo seung ho

    • totoro

      Nggak. Ini film banyak komedinya kok!

  • Afifah Annuraini

    akhirnyaa syalala, min pengen canola doong boleh yaa hihi

  • tofan aly sandy

    mantaap, terima kasih totoro nim

  • Intan

    Wow cepet sekali ya sub seondalnya, subbernim tolong sub film “CANOLA” juga yaa

  • Amelia

    min, ijin translate subnya ya ^^

  • Amelia

    min, ijin translate subnya ya ^^

    • totoro

      Translate ke bahasa apa, Chingu?

      • Amelia

        ke bahasa Inggris

      • Amelia

        boleh gak nih aku translate ke bahasa inggris, cuma translating aja kok gak ngehapus konten yang lainnya