loader gif

The Age of Shadows (밀정)

Judul

Bahasa Inggris : The Age of Shadows
Bahasa Korea : 밀정
Genre: •Action •Spy •Historical
Tahun: 2016

Trailer

Sinopsis

Berlatar belakang masa penjajahan Jepang atas Korea di tahun 1920-an, Lee Jeong Chul (Song Kang Ho) yang pernah menjadi pasukan gerakan kemerdekaan Korea banting stir bekerja menjadi polisi bagi pihak Jepang dan menerima perintah untuk membubarkan Uilyeol-dan, sebuah organisasi yang berjuang untuk memerdekakan Joseon dari jajahan Jepang.

Lee Jeong Chul memperkenalkan dirinya kepada seorang pengusaha barang antik bernama Kim Woo Jin (Gong Yoo) dengan berpura-pura tertarik pada karya seni Korea. Identitas Kim Woo Jin yang sebenarnya adalah ketua dari Uilyeol-dan. Kedua pria ini sama-sama menyadari identitas satu sama lainnya tetapi berpura-pura tidak tahu karena saling ingin memperoleh informasi.

Ada mata-mata di dalam organisasi Uilyeol-dan yang sering membocorkan informasi rahasia. Identitas rahasia para anggota organisasi yang terekspos terpaksa harus melarikan diri ke Shanghai.

Sementara itu Lee Jeong Chul dan seorang perwira polisi Jepang bernama Hashimoto (Eom Tae Goo) ditugaskan untuk memimpin misi ke Shanghai.

Pemain

Song Kang-ho (송강호) – Lee Jeong-chul (이정출)
Gong Yoo (공유) – Kim Woo-jin (김우진)
Han Ji-min (한지민) – Yeon Gye-soon (연계순)
Eom Tae-goo (엄태구)- Hashimoto (하시모토)
Sin Seong-rok (신성록) – Jo Hoi-ryeong (조회령)
Heo Sung-tae (허성태) – Ha Il-soo (하일수)
Lee Seol-goo (이설구) – Oh Nam-won (오남원)
Tsurumi Shingo (鶴見辰吾 ) – Higashi (히가시)
Kim Dong-yeong (김동영) – Heo Cheol-joo (허철주)
Go Joon (고준) – Sim Sang-do (심상도)
Seo Yeong-joo-I (서영주) – Joo Dong-seong (주동성)
Kwon Soo-hyeon (권수현) – Seon-gil (선길)
Lee Hwan (이환) – Park Dae-i (박대이)
Kwak Ja-hyeong (곽자형) – Seo Jin-dol (서진돌)
Jo Yeong-gyoo (조영규) – Kim Hak-jin (김학진)
Choi Yoo-hwa (최유화) – Kim Sa-hee (김사희)
Kim Soo-woong (김수웅) – Saito (사이토)
Lee Su-gwang (이수광) – Hideo (히데오)
Hiromitsu Takeda (武田裕光) – Takeda (다케다)
Jeong Ha-dam (정하담) Hanako (하나코)
Lee Byung-hun (이병헌) – Jeong Chae-san (정채산) (Bintang tamu)
Park Hee-soon (박희순) – Kim Jang-ok (김장옥) (Bintang tamu)

Download subtitle Bahasa Indonesia

The Age of Shadows 2016.Korean.720p.WEBRip.KLY.avi
The.Age.of.Shadows.2016 WEBRip.H264.AC3.720p_YUKINOMATI

RE-TIMING, apabila anda ingin re-timing ke release lain dan ingin share di sini silakan mempergunakan comment.

 

Dimohon untuk TIDAK mengunggah subtitle DSS-Indo ke subscene TANPA PERSETUJUAN DARI PIHAK DSS-INDO.

(Silakan baca di SINI mengenai Hak cipta)

Apabila Anda berniat sharing sub kita di blog/forum/situs Anda, gunakanlah link yang telah kami sediakan.
Dilarang memasang link berbayar (adfly, shorte dan yang sejenisnya) yang mengarah ke subtitle kami.

SUBTITLE KAMI TIDAK UNTUK DIPERJUAL-BELIKAN ATAUPUN UNTUK KEPENTINGAN KOMERSIAL.

  • Ammar Priyono

    *Akhirna mami pulang nge-sub-in

    • totoro

      Hihihihi… terpaksa beli laptop baru karena yg lama udah rusak total.

  • Ifabee

    Gong Yoo lagi laris manis, setelah TTB, ini dan drama Goblin. Keren.

    • Ammar Priyono

      untung gong yoo-ajeossi ga pake mati lagi eaa di akhir mopi *-*

  • Igneel Ardy

    wah waktu di cek di upcoming belum ada tahu-tahu udah jadi aja, makasih udah dibuatin subtitlenya

    • totoro

      Sama-sama, semoga berkenan.

  • Aria Sutanto
  • anonim

    min ko sub The Age of Shadows (밀정) gabisa didownload yah?

    • totoro

      Bisa ah! Anda click nya di mana?
      Click file yang ada di bawah tulisan DOWNLOAD SUBTITLE BAHASA INDONESIA pasti bisa.

      • anonim

        seriusan dah min gue udah sering download sub disini dan baru sekarang gabisa. tolong upload ke subscene lah sub nya hehehe

        • totoro

          Bisa kok! Ini baru dicoba lagi.
          So far sih yg bilang gak bisa cuma dirimu seorang.

          • anonim

            ko di gue gabisa sih min? emang browser yang lo pake apa min?

          • anonim

            ada tulisan domain has been blocked min dan ga ke download dah tuh sub nya 🙁

          • anonim

            eh bisa min make hape mah downloadnya dibandingkan pake laptop mah hehe
            maaf yah min merepotkan. terus berkarya yoo dengan subtitle nya :))

      • anonim

        mentok di adf.ly nya aja terus si filenya ga ke download download ane ke klik teh. ayolah lah min upload ulang ke mana aja dah yang penting bisa ane download hehe nanggung udah didowload filmnya 🙁

      • anonim

        mentok di adf.ly nya aja terus si filenya ga ke download download ane ke klik teh. ayolah lah min upload ulang ke mana aja dah yang penting bisa ane download hehe nanggung udah didowload filmnya 🙁

  • grave digger

    makasih yaaa
    penasaran sama film ini krn jd wakil korea untuk oscar