loader gif

The Handmaiden (아가씨)

Judul

Bahasa Inggris : The Handmaiden
Bahasa Korea : 아가씨
Genre: •Drama •Thriller
Tahun: 2016

Trailer

Sinopsis

Film ini berlatar belakang tahun 1930-an di Korea Selatan dan Jepang. Cerita berkisar di antara empat orang tokoh.

Seorang wanita bangsawan bernama Hideko (Kim Min Hee) yang mewarisi harta kekayaan keluarganya, seorang bangsawan penipu (Ha Jeong Woo) yang mengincar harta kekayaan Hideko, seorang pencopet wanita bernama Sok Hee (Kim Tae Ri) yang dibayar oleh si bangsawan penipu beserta Kouzuki (Jo Jin Woong) yang merupakan paman dari Hideko.

Akan tetapi semua rencana tersebut buyar pada saat Hideko jatuh cinta kepada Sok Hee dan begitu pula sebaliknya.

Pemain

Kim Min Hee (김민희) – Hideko (히데코)
Kim Tae Ri (김태리) – Sook Hee (숙희)
Ha Jeong Woo (하정우) – Baek Jak (bangsawan) (백작)
Jo Jin Woong (조진웅) – Kouzuki (코우즈키)
Kim Hae Sook (김해숙)- Istri Tuan Sasaki (사사키 부인)
Lee Yong Nyeo (이용녀) – Bok Soon (복순)
Lee Dong Hwi (이동휘) – Tuan Gu (구가이)
Yoo Min Chae (유민채) – Kkeut Dan I (끝단이)
Jo Eun Hyeong (조은형) – Hideko kecil (어린 히데코)
Rina Takagi (高木りな) – Ibu Hideko (히데코 엄마)

  • Raven S

    WAITING LIST 😀

    • Ryan Purnama

      bang..ada yang versi extended nya gak?

  • supriadi

    download raw dulu, sambil nunggu subtitle rilis…

  • Hariyanto Liputo

    Semoga bisa cocok sama yg 1080p. haha makasih min gak sabarr,

    • alien

      tergantung release nya bro, tapi kalau begian sih biasanya cocok cocok aja. karena sumber nya hanya itu itu aja kok

    • Hariyanto Liputo

      Gw punya yg 1080p min,, 😀

      • alien

        yang dari incoming kan? *wink*

    • Ammar Priyono

      Dah rilis tuh bro^
      Selamat Nonton ya^^

  • tofan aly sandy

    menunggu sub

    • totoro

      Silakan, sudah kami rilis.

  • 최고다 이지은 (Fian)

    filmnya park chan wook ini selalu ada bumbu seksnya mulai dari oldboy, thirst, Stoker sampe yg ini wkwkwk.

    • alien

      jadi bisa di bilang spesialis donk ya hakhakhakahak

      • 최고다 이지은 (Fian)

        sorry kepo. ini om alien idfl bukan ya wkwkwk.

        • alien

          iya om di beberapa forum mengunakan nick dan avatar yang sama om, mulai dari opensource, kaskus sampai idfl hanya di beberapa forum yang ngga pakai nick alien karena udah di pakai orang lain hakhakhka

  • K-Thriller_Fans

    Min, Request Sub film Minority Opinion…. thanks