loader gif

The Himalayas (히말라야)

Himalaya poster dalam

Judul

Bahasa Inggris : The Himalayas
Bahasa Korea : 히말라야
Genre: •Drama
Tahun: 2016

Trailer

Sinopsis

Seorang pendaki gunung bernama Eom Hong Gil (Hwang Jeong Min) memimpin ekspedisi ke pegunungan Himalaya untuk mencari mayat Park Moo Taek beserta korban-korban lain yang terkubur di gunung tersebut.

Pemain

Hwang Jeong Min (황정민) – Eom Hong Gil (엄홍길)
Jeong Woo (정우) – Park Moo Taek (박무택)
Jo Seong Ha (조성하) – Lee Dong Gyoo (이동규)
Kim In Kwon (김인권) – Park Jeong Bok (박정복)
Ra Mi Ran (라미란) – Jo Myeong Ae (조명애)
Kim Won Hae (김원해) – Kim Moo Yeong (김무영)
Lee Hae Yeong (이해영) – Jang Cheol Goo (장철구)
Jeon Bae Soo (전배수) – Jeon Bae Soo (전배수)
Jeong Gyoo Soo (정규수) – Kim Hoejang (김회장)
Seong Byeong Sook (성병숙) – Ibu Moo Taek (무택 모)
Lim Chae Seon (임채선) – Sherpa Dorje (셀파 도르제)
Jeong Yu Mi (정유미) – Choi Soo Yeong (최수영)

  • Ammar Priyono

    Serius neh
    Belum ada yang tinggalin jejak (?)

    • totoro

      Karena kemarin pas ngepos lupa auto post dari ngesub. Jadi yg nongol di Fb itu cuma NOTE. Yg ini kaga nongol hahahah

      • Ammar Priyono

        Owhalah ngono toh 😄
        Rilisna weekend ajalah ya Mi 😃
        Kelar ikutan nonton 😄
        #LuckyRomance #UncontrollablyFond 😃

        • Ammar Priyono

          Belum sabtu
          Yaa…Sudah rilis

          • totoro

            Udah kelar ya dirilis lah, buat apa disimpan-simpan.
            Minggu depan udah masuk kerja, jadi jadwal balik lagi ke padat.

  • Raven S

    Mantap kang

  • Raven S
    • totoro

      Aku download dulu raw nya yah.

  • alien

    Review abal abal ala alien
    Awalnya cuman pengen lihat sekilas doang, ujung unjungnya malahan nonton.
    Cerita
    Cerita yang bagus terutama kalau Anda suka sama film yang menunjukan kesetia kawanan dan cerita selama kamu berusaha kamu bisa melakukannya walaupun untuk hasil ahkirnya tidak selalu apa yang Anda harapkan itu semuanya akan tercapai.
    Kalau nonton ini baper di hayati mungkin akan menyebabkan keluarnya air mata.
    Cinematic
    CGI bagus, cara pengambilan gambar yang bagus, bikin penonton serasa ikut dalam film ini.
    Kesimpulan
    Salah satu film yang bagus menurut saya dan waktu 2 jam pun tidak terasa terbuang percuma.
    Kalau dalam bintang mungkin saya bisa bilang 5 dari 5 bintang.

    Terima kasih @totoro sudah translate kan ke bahasa Indonesia.