loader gif

The Hunt (사냥)

Judul

Bahasa Inggris : The Hunt
Bahasa Korea : 사냥
Genre: •Action
Tahun: 2016

Trailer

Sinopsis

Di sebuah pegunungan terpencil ditemukan adanya emas. Dong Geun (Jo Jin Woong) yang mendengar atas penemuan tersebut segera menuju ke daerah tersebut bersama-sama dengan segerombolan pemburu. Tanah di mana emas ditemukan, dimiliki oleh seorang wanita tua. Terjadilah pertengkaran antara wanita tua tersebut dengan kawanan pemburu yang menyebabkan wanita ini jatuh ke bawah tebing.

Pemain

Ahn Seong Gi (안성기) – Moon Gi Seong (문기성)
Jo Jin Woong (조진웅) – Park Dong Geun/Park Myeong Geun (박동근/박명근)
Han Ye Ri (한예리) – Kim Yang Soon (김양순)
Kwon Yul (권율) – Maeng Joon Ho Siljang (맹준호 실장)
Park Byeong Eun (박병은) – Kwak Jong Pil (곽종필)
Han Jae Yeong (한재영) – Kim Chang Sik (김창식)
Kim Yoon Seong (김윤성) – Son Gi Wook (손기욱)
Jo Dae Hee (조대희) – Lee Pil Ho (이필호)
Cha Soon Bae (차순배) – Choi Byeong Soon (최병순)
Jin Seon Gyoo (진선규) – Kim Joong Hyeo (김중현)
Shin Dong Mi (신동미) – Moon Jeong Sook (문정숙)
Sim I Yeong (심이영) – Lee Geum Ja (이금자)
Heo Joon Seok (허준석) – Kopral Kim (김경장)
Lee Hae Yeong (이해영) – Moon Dae Gook (문대국)

  • Ammar Priyono

    *Gagal
    *Ga jadi ikutan nonton
    *Jo Jin Woong -Ajussi
    *Di mopi the handmaiden
    *orapapa lah
    *Toh katana banyak adegan ++ juga

    *moga ini mopi
    *Ending na ga ngenes lagi y (?)

    • Ammar Priyono

      Coba nonton dulu
      Thx ea Mi

  • Raven S

    mantap ditunggu. kabar2 ya min

    • totoro

      Kalau ada waktu, mampir ke forumsebelah.com ya
      Forumnya masih baru banget, baru 2 hari hahahah.. jadi masih kosong.
      Boleh bagi-bagi raw di situ, itung-itung jadi yg perdana.

      • Raven S

        oke bro done..

  • Jo Juliandy

    Kayaknya seru film ini, liat trailernya keren.. Smgt min buat ngesubnya.. 🙂

  • tofan aly sandy

    akhirnya sudah jadi juga sub nya, gomawo subbernim 🙂

    • Jimih Oebet

      Saya gagal trus download subnya
      Bisa kasih gimana cara downloadnya. Terima kasih

      • tofan aly sandy

        Link sub di atas di klik, nanti masuk link adf.ly trus pas muncul skip ads di klik aja nti langsung ke download srt nya

        • Jimih Oebet

          Dah saya coba seperti itu tapi tetep masih gagal, apa ada solusi lain buat download sub indo

          • alien

            @jimihoebet:disqus
            apa tulisan errornya om?
            saya yang maintain server untuk ngesub

            nanti akan saya coba lihat masalahnya dimana, karena disaya tidak ada masalah untuk download dari sever ngesub.
            oh ya solusi lain nya, kalau download dari hp, coba download pakai komputer, seharusnya tidak ada masalah.
            salam
            side note terima kasih om @tofan_aly_sandy:disqus sudah bantu jawab.

  • Wirasara
  • Starlight

    min, request queen of walking nya shim eunkyung dong, udah ada raw nya, tapi belum ada subtitle nya