loader gif

The Prison (프리즌)

Judul

Bahasa Inggris : The Prison
Bahasa Korea : 프리즌
Genre: • Action • Crime
Tahun: 2017

Trailer

Sinopsis

Sebuah kecelakaan fatal mengantar Song Yoo Geon, seorang mantan detektif ke dalam penjara yang hampir separuh dari jumlah napinya adalah penjahat-penjahat yang pernah dia tangkap semasa bertugas. Setelah sampai di sana ia menemukan sebuah fakta yang sangat mengejutkan. Penjara tersebut tidak dikendalikan oleh para sipir atau pun petugas, melainkan oleh sindikat kejam yang bebas keluar masuk penjara di malam hari. Dengan menggunakan hukuman penjara mereka sebagai alibi, mereka melakukan berbagai macam kejahatan yang rumit. Semuanya dikendalikan dari balik jeruji besi.

Demi membalas dendam terhadap sistem yang telah menjebloskannya ke dalam penjara, Yoo Geon bekerja sama dengan sindikat tersebut. Tapi dengan bebasnya para napi satu persatu, berapa lama sebuah kejahatan yang sempurna bisa bertahan?

Pemain

Han Seok Kyu (한석규) – Jeong Ik Ho (정익호)
Kim Rae Won (김래원) – Song Yoo Geon (송유건)
Kang Shin Il (강신일) – Direktur No (노국장)
Lee Kyeong Yeong (이경영) – Direktur Bae (배국장)
Kim Sung Kun (김성균) – Dokter Kim (김박사)
Jung Woong In (정웅인) – Manager Kang (강소장)
Jo Jae Yoon (조재윤) – Hong Pyo (홍표)
Sin Seong Rok (신성록) – Chang Gil (창길)
Jeon Bae Soo (전배수) – Manajer Sekuritas (보안과장)
Park Won Sang (박원상) – Kepala Bagian Jeong (정과장)
Jung Suk Won (정석원) – Beom Mo (범모)
Song Kyeong Cheol (송경철) – Yang-ssi (양씨)
Han Juwan (한주완) – Jong Dae (종대)
Ahn Se Ho (안세호) – Ttagaebi (따개비)
Yoo Ha Joon (유하준) – Yong Cheol (용철)
Cha Yup (차엽) – Baek Jeong (백정)
Kwak Min Ho (곽민호) – Hak Gyoo (학규)
Yoo Jeong Ho (유정호) – Seo Gi Tae (서기태)
Han Seong Yong (한성용) – Gye Sik (계식)
Kim Seung Hon (김승훈) – Hwang Gyosa (황교사)
Park Jin Woo (박진우) – Oh Gyosa (오교사)
Choi Sung Won (최성원) – Eom Gyodo (엄교도)
Lee Jae Kyoon (이재균) – Cha Gyodo (차교도)
Kim Chan Hyeong (김찬형) – Song Yoo Cheol (송유철)
Na Kwang Hoon (나광훈) – Jang Min Gi (장민기)
Yoon Byeong Hee (윤병희) – Agu (아구)

Download subtitle Bahasa Indonesia

프리즌.The Prison.2017.1080p.HDRip.x264.AC3-JYK

프리즌.The Prison.2017.HDRip.1080p.H264.AC3-STY

The.Prison.2016.720p.HDRip.H264.AAC-NWB

The.Prison.2016.1080p.HDRip.H264.AAC-Unknown

RE-TIMING, apabila anda ingin re-timing ke release lain dan ingin share di sini silakan mempergunakan comment.

 

Dimohon untuk TIDAK mengunggah subtitle DSS-Indo ke subscene TANPA PERSETUJUAN DARI PIHAK DSS-INDO.

(Silakan baca di SINI mengenai Hak cipta)

Apabila Anda berniat sharing sub kita di blog/forum/situs Anda, gunakanlah link yang telah kami sediakan.
Dilarang memasang link berbayar (adfly, shorte dan yang sejenisnya) yang mengarah ke subtitle kami.

SUBTITLE KAMI TIDAK UNTUK DIPERJUAL-BELIKAN ATAUPUN UNTUK KEPENTINGAN KOMERSIAL.

  • Raizel Teppes

    Yazzzzz akhirnya
    Still wait :”

  • Baba Naheel

    Reque My Little baby jaya 🙂

  • widya agustien

    minnn yg baik..
    di tunggu subnya

  • peeaare

    thank youuuuuu admin 😀

  • andhika ariana

    Horeeee masuk project subbernim 💕💕💕

    • totoro

      Apa sih yang engga buat penggemar setia DSS-Indo? ha ha ha.

  • Sa’adatun Ni’mas Salam

    Ditunggu ya kak…

  • Movie Drama Guide

    masih lama kah min?

  • Darmy Travis

    lamaaa da seminggu

    • totoro

      Sabarlah, subber kan gak ngesub 24 jam.
      Masih harus cari makan juga.
      Ngesub cuma bisa kalau di sela-sela kesibukan saja.
      Nanti kalau udah kelar juga ditemplok kok!

  • Weekend Wanderer

    대박.
    감사합니다 또또로님.

  • Ahmad Gunnaivi

    horeeeeeeeeeeeeeee

  • Maaf Subbernim, saya kok tidak bisa download sub nya ya

  • Yovi Fendi

    tolong di fix…min. ga bisa di download … 🙁

  • Kosmas

    saya ga bsa download jg nih

    • totoro

      Iya, kemarin itu ada error tapi ini udah dibenarin kok.
      Silakan dicoba lagi ya.

  • Elovea

    Min Totoro yang baik hati, sub nya di download error semua. bisa upload ulang ?

    • totoro

      Udah dibenerin, silakan dicoba lagi.

  • Kim Jae Dinz

    masih tidak bisa unduh min..
    Error in yangdl on line 818.

  • Akhmad Sasmoko Amin

    error plz fix.