loader gif

The Truth Beneath (비밀은 없다)

Judul

Bahasa Inggris : The Truth Beneath
Bahasa Korea : 비밀은 없다
Genre: •Drama
Tahun: 2016

Trailer

Sinopsis

Kim Yeon Hong (Son Ye Jin) menikah dengan Kim Jong Chan (Kim Joo Hyeok). Bersama mereka memiliki seorang putri yang sudah beranjak remaja bernama Min Jin (Shin Ji Hoon). Kim Jong Han bekerja sebagai seorang penyiar dan berniat mencalonkan diri menjadi anggota Majelis Nasional. Sebagai isteri, Yeon Hong sangat mendukung dan antusias dalam membantu pencalonan suaminya tersebut. Pada hari pertama Jong Chan berkampanye, putri mereka menghilang. Yeon Hong sangat putus asa dalam pencarian putrinya. Dia juga merasa gundah atas sikap suami dan orang-orang di sekeliling mereka yang lebih mengutamakan kampanye pemilihan. Yeon Hong mulai menggali petunjuk-petunjuk yang mengarah pada hilangnya Min Jin.

Pemain

Son Ye Jin (손예진) – Kim Yeon Hong (김연홍)
Kim Joo Hyeok (김주혁) – Kim Jong Chan (김종찬)
Kim So Hee (김소희) – Choi Mi Ok (최미옥)
Choi Yoo Hwa (최유화) – Son So Ra (손소라)
Shin Ji Hoon (신지훈) – Kim Min Jin (김민진)
Kim Min Jae (김민재) – Sekjen (사무국장)
Park Jin Woo (박진우) – Choi Gisa (최 기사)
Moon Yeong Gong (문영동) – Detektif Nam (남 형사)
Jeong Do Won (정도원) – Detektif Lee (이 형사)
Son Jong Hak (손종학) – Anggota Dewan (시의원)
Han Cheol Woo (한철우) – Dr. Jo (조 박사)
Seol Chang Hee (설창희) – Kim Jo (조 형사)
Kim Yoon Ji (김윤지) – Kim Jeong (정 형사)
Son SeongShan (손성찬) – Ja Cheol Hee (자철희 후보)
Kim Ee Seong (김의성) – No Jae Soon – Special appearance (노재순)

  • Ammar Priyono

    Test komen 😃

    • alien

      @ammarpriyono:disqus ada masalah dengan kecepatan atau apa bro?

      • Ammar Priyono

        Ga ada pak Dokter
        Sekedar… nulis komen aja 😃

        • alien

          Aman kalau begitu.

          Kirain ada apa.

          Soalnya beberapa hari lalu habis tweaks ngesub sedikit. Ngga tahu apakah kerasa sama yang lain atau tidak tapi kalau dari saya jadi lebih cepat✌️

          Kalau ada masalah apa apa kabari ya bro. Paling cepat respon via e-mail atau kabari totoro.

  • Raven S

    Mantap bro. Ditunggu

  • Hani Aviel

    ngefans banget deh sama kalian. cepet banget nge-indosub film-film baru, lebih cepet daripada engsub. kasih EMPAT JEMPOL!!! film yang indosubnya punya ngesub tapi saya dapet di subscene: Like for Likes, The Truth Beneath, Goodbye Single.
    btw kalau butuh tenaga tambahan utk timer saya bersedia bantuin, sukarela tanpa bayaran tentunya. emang kerjaan saya salah satunya nge-subtitle tapi dari Inggris ke Indonesia dan sebaliknya. kalo ngesub dari Korea sih nyerah deh, level bahasa Korea saya masih sama ama anak (Korea) umur 3 tahun kkkk.

    ngesub, 짱!!!