loader gif

Train to Busan (부산행)

Judul

Bahasa Inggris : Train to Busan
Bahasa Korea : 부산행
Genre: •Action •Thriller
Tahun: 2016

Trailer

Sinopsis

Virus yang mematikan menghantam Korea Selatan. Mereka yang terjangkit virus tersebut akan berubah menjadi seperti monster dan memangsa sesamanya. Para penumpang kereta api KTX harus berjuang mempertahankan nyawa.

Pemain

Gong Yoo (공유) – Seok Woo (석우)
Jeong Yu Mi (정유미) – Seong Kyeong (성경)
Ma Dong Seok (마동석) – Sang Hwa (상화)
Choi Woo Sik (최우식) – Yeong Gook (영국)
Ahn So Hee (안소희) – Jin Hee (진희)
Kim Ee Seong (김의성) – Yong Seok (용석)
Kim Soo An (김수안) – Soo An (수안)
Choi Gwi Hwa (최귀화) – Tuna wisma (노숙자)
Jang Hyeok Jin (장혁진) – Gi Cheol (기철)

  • Ammar Priyono

    Aigoo..Aigoo
    * Super Sekali ini ye 😃

  • snwflks

    Wuih, film 3 hari lalu udah ketemu aja rawnya..

    • totoro

      Belon ada raw nya. Ini cuma di Q dulu di upcoming hihihi.

      • Weekend Wanderer

        kali ini subbernya yang kepengen hihihi

        • Ammar Priyono

          ternyata nge-sub-in itu
          pake edisi kebelet juga eaa 😷😷😷

          *Di bioskop kek CGV blitz
          *Kabarna seh bakal mulai tayang 31 Agustus 2016

          — pic.twitter.com/2ZUmL0jiTr —

          *Moga moga seh
          *Team Penonton Download-an
          *Lebih nonton duluan seh eaa 😃😃😃😃

          • Ammar Priyono

            Siaap angkoot subtitle busan haeng—

      • Raven S

        wkwk makanya saya cari kok ga ada

  • K-Thriller_Fans

    Mantap…. Lanjut The Handmaiden :p

    • totoro

      Belum ketemu raw Handmaiden.

      • K-Thriller_Fans

        Raw sudah ada, Sunbaenim hehehehhe……

  • Wirasara
  • tofan aly sandy

    raw nya dimana untuk film ini?

    • totoro

      Belum ada bro, rilis bioskop aja baru akhir bulan juli kemarin.

  • snwflks

    Dan akhirnya udah tayang di cgv tapi raw belum muncul juga. Mau jadi penonton yang baik dengan menonton yang legal tapi nggak ada temen. Nunggu raw nggak jua muncul. Sedih..

  • Juliansyah Putra

    ni subtitle masih lama nggak ya ?

    • alien

      [email protected]_U172peH3Na:disqus
      belum ada raw-nya

      kemarin si @ammarpriyono:disqus disuruh nonton sembari bawa pinsil dan notepad untuk nulis sub-nya berikut timming tapi entah kenapa gagal.
      Jadi masih belum bisa selesai
      Salam

      • Ammar Priyono

        Hahai…
        Pak Dokter 😃

  • sari

    gimana cara download nya?

  • Beee__

    Karna filmnya laris ga cuma di korea tapi negara lain juga, jadinya rilis versi raw dvd nya lumayan lama, mudah-mudahan akhir bulan ini udah ada, ditunggu ya min indo subnya, paling enak nonton film traslatenya dari sini hehe

  • Igneel Ardy

    maaf min cuma mau kasih info aja, video versi raw (HDRip) udah rilis
    semoga cepat di garap, udah pengen nonton … hehe =D

    • Ku Kira Kura2

      haha

  • tofan aly sandy

    menunggu sub, film RAW nya sudah ada, semoga subbernim cepet nonton filmnya, sehat selalu para subbernim

  • just a fan

    RAW nya udah ada ditunggu subnya ya subbernim 🙂

  • DeJavu Loc

    woww,,capek juga ternyata mprovisasi tanpa panduan teks english,, butuh 10 jam hanya sampai di 170 line[menit 19] tunggu mimin yg baik saja bikinin,,nyerah saya….

  • chocolate_mousse

    yey. thank you:D

  • Rizki Oktavia

    Kyaaaaa!!! 정말 고마워요 ^^

  • Major Zwiegg

    Kakak mimin yang baik, mohon dengan sangat, kalo ada waktu luang, tolong buat sub untuk prekuel cerita dari Train to Busan. Judul filmnya Seoul Station (2016) (Animasi). RAW HDripnya sudah ada kakak. Terima kasih banyak, moga tambah berjubel pahalanya. Amiin