loader gif

Children of a Lesser God (작은 신의 아이들)

Judul

Bahasa Inggris : Children of a Lesser God
Bahasa Korea : 작은 신의 아이들
Genre: •Supernatural •Mystery
Tahun: 2018

Trailer

Sinopsis

Chun Jae In (Kang Ji Hwan) seorang detektif dengan IQ 167, yang hanya mengedepankan fakta, logika dan angka dalam memecahkan kasus. Sementara Kim Dan (Kim Ok Bin) polwan yang dianugerahi kekuatan melihat suatu peristiwa. Kedua detektif tersebut memiliki kepribadian yang bertolak belakang. Namun pada akhirnya keduanya bekerja sama mengungkapkan kasus yang melibatkan sebuah organisasi besar.

Pemain

Kang Ji Hwan – Chun Jae In
Kim Ok Bin – Kim Dan
Lee Elijah – Baek Ah Hyun
Shim Hee Sup – Joo Ha Min
Kim Hyung Bum -Choi Sung Gi
Yun Je Hyung -Gye Doo Hoon
Jang Kwang – Pastor Wang
Jo Min Ki – Kook Han Joo
Lee Hyo Jung – Baek Do Kyu
Ahn Kil Kang – Kim Ho Gi

 

Download subtitle Bahasa Indonesia

Episode

Versi

01

NEXT

02

NEXT

03

NEXT

04

NEXT

05

NEXT

06

NEXT

07

NEXT

08

NEXT

09

NEXT

RE-TIMING, apabila anda ingin re-timing ke release lain dan ingin share di sini silakan mempergunakan comment.

 

Dimohon untuk TIDAK mengunggah subtitle DSS-Indo ke subscene TANPA PERSETUJUAN DARI PIHAK DSS-INDO.

(Silakan baca di SINI mengenai Hak cipta)

Apabila Anda berniat sharing sub kita di blog/forum/situs Anda, gunakanlah link yang telah kami sediakan.
Dilarang memasang link berbayar (adfly, shorte dan yang sejenisnya) yang mengarah ke subtitle kami.

SUBTITLE KAMI TIDAK UNTUK DIPERJUAL-BELIKAN ATAUPUN UNTUK KEPENTINGAN KOMERSIAL.

  • Real M.V.P Kang

  • dhian nirmalasari

    Thanks a lot dah mau ngesub children of a lesser god. Ditunggu episode selanjutnya. Fighting!! 😉😘

  • Fabio Gionata

    ditunggu sub selanjutnya..

  • hanniekyu

    mantap bos. ditunggu sub utk episode selanjutnya. makasiiiiiiiii……

  • fatin mufidah

    Makasih banyak siapa pun namanya orgnya yg udh ngesub dan jg utk website ini yg telah bekerja keras ngesub-in. hiks saya terharu … ditunggu sub episode selanjutnya

  • Emii Emii

    Aakhiiiiiiirrrnyaaaa request kitaaa terkabulll.. thank you buat subber disini…. >.<

  • Sugeng Pangestu

    Subtitlenya Mana lagiiiiiii? 😭😭😭 Upload lagi plzzzz🙏🙏🙏

    • totoro

      Sabarlah chingu. Kalau udah kelar juga kami upload kok! Subber kan harus hidup juga, ga cuma ngetranslate doang.

      • Sugeng Pangestu

        Maaf kalo mengganggu, tapi cuman disini yg bisa saya andalkan buat sub film2 yg saya tonton

  • Sri Ayu Meidiani

    Akhirnyaaaaaaaaaaa DSS-Indo ngesub jugaaa…. thank you so muuuuch, semangat ngesub ep selanjutnyaaa^^

  • Mia Sumiati

    Daebak!!!!!! ini yang ditunggu-tunggu…. makasih dah bikin sub. Semangat!!!!

  • Makhluk Tuhan

    tingnggal nunggu subitel lanjutannya 🙂 makasih min

  • Pinky

    Min, sub episode 4,5 dan 6 dong… gemess penasaran sama dramanya.. xixixi 🙂 ditunggu ya min thanks😘😘

    • Ifabee

      Subber pun begitu… masih banyak pertanyaan siapa, siapa dan siapa…. keknya si geomsa itu adalah Apollo

      • Elmora Rintami

        fightiiinggg ifabee subbernim! ^^/

  • Muhammad Aziz Prasetyo

    wow,
    cari sub eng gk ketemu, ada sub indo
    good job gan, lanjutkan …

  • Helena

    Dan ku setia menanti….

    • Ifabee

      Ditunggu ya.. ep 4-nya kurang yang sulit-sulit, Ep 5 nya sudah 50%.

      • Emii Emii

        asikkk…… upload malam ini kah? >.< geomsa ganteng nya kek nya emg Apollo dahhh

        • Ifabee

          si geomsa ternyata dalah popeye. hehehe. Han Sang Goo yang apollo

      • Nenk RaRa

        gumawo ifabee eonni …

      • Lionkid

        Ngesub sendiri? Kirain grup,,, anyway makasih banget udh ngesub ini drama, fighting!!!

  • fatin mufidah

    mangatse mimin!!!😊😊😊

  • ima kyu

    Fighting dear team dssindo buat subnya.. Btw, tiap stasiun tv korea beda-beda ya kebijakannya. Itu gmn drama lain bisa cepet sub nya ya???

    • zidan

      mungkin gini. Sekarang dramanya OCN kan tayangnya di Netflix tuh, jadi nunggu kelar dulu dramanya, baru ada English subnya. Nah, dulu kan drama OCN biasa tayang di VIU kalau abis tayang di tv koreanya sana. Sekarang drama OCN juga ngga ada di VIU. Terakhir ya BLACK itu.

      • ima kyu

        Oalah pantesan kok beberapa drama lama subnya. Makasih balasannya zidan.

        • Ifabee

          Dengar-dengar lisensi siarnya kena netflix. Biasanya netflix sendiri akan menayangkan drama setelah yang di Korea selesai tayang.

          • ima kyu

            Oalah jadi masing- masing portal online berlomba dapat hak siarnya ckckck..
            Dududu
            Blm lagi link download bnyk dihapus
            Makasih kak ifabee..
            Tetap semangat ngesub

          • hurisa

            bukan berlomba2 bro, tapi pihak OCN sendiri yg ngejual lisensi drama ini ke Netflix untuk penayangan internasionalnya.
            Klo link download , itu ada nya di situs2 yg gak resmi / ilegal (kasar bajakan) makanya klo kena pelanggaran hak cipta di hapus.

          • ima kyu

            Oalah seperti itu ternyata..
            Makasih kak hurisa

      • Viona Maylinda Muljono

        di Netflix aku cari ga ada. Ada yang tau ngga gimana ngedapetinnya lewat netflix?

  • Sausan

    Min ditunggu sub eps 5. Fighting!! !

  • sri19

    semangat subbernim, ku tunggu episode selanjutnya…. 🙂

  • rakhmawati rizkiana

    Thanks a lot buat subbernim yg udh meluangkan waktu utk ngesub drama ini. Semangat terus yaa

  • Hariani Nisa Nabilah

    Semangat untuk ep6 ;D

  • Vallentiana Puspita

    semangat subbernim ngesubnya!!

  • zidan

    Subbernim, saya mau berpendapat :v
    Saya berasumsi bahwa saat drama ini selesai, sub dari DSS sepertinya juga masih tertinggal jauh. Misal, saat drama udah tamat, mungkin ngesubnya baru sampai 10.
    Nah saya menyarankan, kalau misal dramanya udah kelar dan Netflix langsung ngeluarin english subnya 16 episode semua, lebih baik di translate dari mentahan english subnya Netflix
    Semangat subbernim, drama ini keren karena genrenya sedikit berbeda dari drama-drama OCN sebelumnya

    • Ifabee

      Saran diterima. Siap.

  • Paulina Syj

    Sangat-sangat ditunggu sub eps 6-nya. Udah greget sendiri nonton ni drama, jadinya gak sabar, videonya udah didownload sampai eps 10, tinggal sub nya aja. SEMANGAT!!!!

    • Ifabee

      Episode 6 tinggal 40-an line yang susah. Saya binggung maksudnya, chingu. Tunggu ya.

      • fatin mufidah

        trims, Ifabee subbernim atas kerja keras, usaha, dan kerelaannya membuat sub indo drakor ini!

  • fatin mufidah

    walaupun nonton pake bahasa kalbu dulu sebelum ada subnya … saya tak apa. wkwk semangat min subber!

  • Rizka Apriyani Putri

    Makasih mimin udah translate, ditunggu utk ep 7 nya. Ini drama bagus banget.

  • Meta

    Min dh ga sbr bwt sub eps slanjutnya,lg seru2nya nih gomawo

  • Citra Nur Zaizziyah

    makasih min… semangat terus yaa ngesubnya

  • Ammar Priyono

    semangat…semangat…
    semangat menanti srt Popeye_Geomsa,___nongol😀
    eh, Joo Ha Min Geomsa__*nding😂

    • Angela

      udah nongol di episode 11/12 gitu ya pas kim dan pingsan saya nonton raw cuma ngerti dikit2

      • Ammar Priyono

        aku DL raw baru sampek ep 7 sih sob__^,
        nonton dulu ah😀

  • rangka pikiran

    Sedang menunggu subnya min..semangat!!!

  • varesti

    min . aq padamu min . peliss . selamatkan sub drakor ini . aq pnasaran . hehehe . tks min .

  • Meta

    Aduuh…min,jebal aq dh bolak blik bka web pliss😢😟

  • Sausan

    Min sangat ditunggu😓🙁

  • Puji Rahmaningsih

    Selalu ngecek perkembangn ini drama 😂

  • Galuh Prakasiwii

    setiap hari buka internet cuma buat liatin ni subtitle :'( min update secepatnya ya, bner2 nunggu :’v nyesel nonton sblum full dramanya :’v

    • Ammar Priyono

      resiko nyesel nimbrung nonton drama on going 😂
      *apalagi subtitle langka gini yak 😀
      *etapi seru sih, model genre drama mystery, thriller ginih__😃

    • Zaskia Sandra

      Sama aq juga nyesel nonton nunggu nya bikin tersiksa

  • RondoKemul

    Absen min 🤙

  • Angela

    subbernim hwaiting :*

  • winneotrash

    Thankyouuuu subbernim.. akhirnya ep 7 di up juga..

    • Amalia Rifana Widiastuti

      terimakasih….

  • Helena

    i love you subbernim

  • RondoKemul

    Mantab min 🤙

  • Sausan

    Greget aseem:3 thankyou min , ditunggu episode selanjutnya. Semangat teruss ok 😂😉

  • Meta

    Mantap,min👍nuhun pisan

  • Elmora Rintami

    yasshh updated! terimakasiih ifabee & totoro subbernim o/

  • Zaskia Sandra

    Semangat terus… Terima kasih banyak ifabee&t0t0r0

  • hurisa

    Admin @[email protected]:disqus ini ada Subtitle Bahasa China episode 8 – 12
    https://subscene.com/subtitles/children-of-a-lesser-god-jakeun-shinui-aideul/chinese-bg-code/1752871
    bisa membantu admin untuk mentrejemahkan ke Indonesia, jadi tidak perlu membuat Timing Dialog lagi, bisa langsung menterjemahkn ke Subtitle Indo langsung

  • Zaskia Sandra

    Masih menunggu

  • Ammar Priyono

    assyiiik srt episod 8 nongol jugah

  • fatin mufidah

    lalala uyeyeye udh keluar yg sub eps 8. trims subbernim

  • Angela

    subbernim aku padamu:* semangat ya

  • Meta

    Lanjut,min….smangat trz pantau nih😘😘

  • Zaskia Sandra

    Akhirnya … Makasih banget min … Lope lpoe dah😍😍😍😍😍

  • Galuh Prakasiwii

    ditggu episode slnjtnya subbernim, jeongmal gomawo

  • Jack Blink

    ep 9 keatas di tunggu min…

  • Ifabee

    Hasil jalan-jalan ke subsin. Yang masih sabar nungguin sub saya silakan, yang gak sabar silakan pake versi GT yang sudah update hingga ep 14. Tengok subsin. Saya tergiur mencicipi Ep 10-nya.
    Dan otak saya gak mudeng dan gak nyampek memahami kata-katanya. Meskipun dia pake bahasa BAKU. https://uploads.disquscdn.com/images/ac09bfda47dfe3e46f6830b50593535f37804f16b787b3dae28831ebcd2179a6.png

    • Jack Blink

      di tunggu min …. tp jgn lama2 hehehehe..

    • fatin mufidah

      saya jg g ngerti ifabee subbernim. itu nampaknya masih mentah sekali translatenya. menunggu dss wae saya mah dah. semangat subbernim

    • Amalia Rifana Widiastuti

      saya sudah coba “nyicip”, hasilnya bingung.. hehehe.. sabar nunggu disini aja dehh.. terimakasih..

      • Ifabee

        kekekekee. Hebat lho si uploadernya. Ngakunya ngerti.

        • Amalia Rifana Widiastuti

          Anak saya ikut nonton serial ini gegara Bundanya nonton.. waktu dia nyoba “nyicip” translate-an sebelah, langsung bilang, gak mudeng maksudnya.. tiap pagi sore disuruh ngecek web ini, siapa tau ada update..

          Terimakasih ifabee..

          ini titipan pesan dari anak saya..

          • Ifabee

            Omooo, anaknya umur berapa? Kok ikutan nonton drama berat begini.

          • Amalia Rifana Widiastuti

            sebenernya belum cukup umur.. tapi ada beberapa bagian yang saya “potong”, tentunya ketika nonton saya dampingi.. hehehe.. terimakasih episode 9 nya..

    • Angela

      yang di subxin hasil GT malah jadi bikin bingung gak di edit dlu aku mah masih tetap padamu subbernim semangat ya

    • Zaskia Sandra

      Kmrin pas episode 8 nyoba juga di sana yg ada malah bingung hehe di sini aja lah lebih greget nunggu nya .. cemungut lah

    • Meta

      Msh,menggu subbernim…coba di subscene mlh ga kruan…smangatt👊✊

  • ui_naomi

    Ketagihan nonton film ini.. Ditunggu selalu sub indonya ya admin

  • Meta

    Msh menunggu,min….lieur ah make sub yg dh da😵tmbh runyem

    • Ammar Priyono

      nasip subtitle hasil fitur translator ya emang gitu seh__😀
      ((samalah kek pas dapat notif update-an twitter/igeh artees koriyah, pas nge-klik terjemahkan__, lha ternyata malah bikin ora mudeng maksude__😂))

  • rakhmawati rizkiana

    Thank you subbernim, eps 9 nya udh diupload 😊

  • Meta

    Hatur nuhun…dtnggu sub slnjtnya😘

  • ui_naomi

    Makasih min.. Ep. 9 nya.. Love u

  • dhian nirmalasari

    Thank u untuk ep. 9. Tetap setia dengan sub dss by ifabee pokoknya…ditunggu episode2 selanjutnya, semangat subbernim..saya tetap nunggu yg versi dr subbernim aja..ga akan ke lain hati..semangat!!

  • Zaskia Sandra

    Tingkiu subbernim…. Mksiiiih banget akhirnya lope lope lah .. semoga sehat terus

  • Citra Nur Zaizziyah

    Thank you minn subnyaaa akhirnyaa sub nya udah sampe 9.. Aku nunggu dari episode 7 huhuhu… Semangat min ngesubnyaa😊😊