loader gif

Children of a Lesser God (작은 신의 아이들)

Judul

Bahasa Inggris : Children of a Lesser God
Bahasa Korea : 작은 신의 아이들
Genre: •Supernatural •Mystery
Tahun: 2018

Trailer

Sinopsis

Chun Jae In (Kang Ji Hwan) seorang detektif dengan IQ 167, yang hanya mengedepankan fakta, logika dan angka dalam memecahkan kasus. Sementara Kim Dan (Kim Ok Bin) polwan yang dianugerahi kekuatan melihat suatu peristiwa. Kedua detektif tersebut memiliki kepribadian yang bertolak belakang. Namun pada akhirnya keduanya bekerja sama mengungkapkan kasus yang melibatkan sebuah organisasi besar.

Pemain

Kang Ji Hwan – Chun Jae In
Kim Ok Bin – Kim Dan
Lee Elijah – Baek Ah Hyun
Shim Hee Sup – Joo Ha Min
Kim Hyung Bum -Choi Sung Gi
Yun Je Hyung -Gye Doo Hoon
Jang Kwang – Pastor Wang
Jo Min Ki – Kook Han Joo
Lee Hyo Jung – Baek Do Kyu
Ahn Kil Kang – Kim Ho Gi

 

Download subtitle Bahasa Indonesia

Episode

Versi

01

NEXT

02

NEXT

03

NEXT

04

NEXT

05

NEXT

06

NEXT

07

NEXT

08

NEXT

09

NEXT

10

NEXT

11

NEXT

12

NEXT

13

NEXT

14

NEXT

15

NEXT

16 END

NEXT

RE-TIMING, apabila anda ingin re-timing ke release lain dan ingin share di sini silakan mempergunakan comment.

 

Dimohon untuk TIDAK mengunggah subtitle DSS-Indo ke subscene TANPA PERSETUJUAN DARI PIHAK DSS-INDO.

(Silakan baca di SINI mengenai Hak cipta)

Apabila Anda berniat sharing sub kita di blog/forum/situs Anda, gunakanlah link yang telah kami sediakan.
Dilarang memasang link berbayar (adfly, shorte dan yang sejenisnya) yang mengarah ke subtitle kami.

SUBTITLE KAMI TIDAK UNTUK DIPERJUAL-BELIKAN ATAUPUN UNTUK KEPENTINGAN KOMERSIAL.

  • Real M.V.P Kang

  • dhian nirmalasari

    Thanks a lot dah mau ngesub children of a lesser god. Ditunggu episode selanjutnya. Fighting!! 😉😘

  • Fabio Gionata

    ditunggu sub selanjutnya..

  • hanniekyu

    mantap bos. ditunggu sub utk episode selanjutnya. makasiiiiiiiii……

  • fatin mufidah

    Makasih banyak siapa pun namanya orgnya yg udh ngesub dan jg utk website ini yg telah bekerja keras ngesub-in. hiks saya terharu … ditunggu sub episode selanjutnya

  • Emii Emii

    Aakhiiiiiiirrrnyaaaa request kitaaa terkabulll.. thank you buat subber disini…. >.<

  • Sugeng Pangestu

    Subtitlenya Mana lagiiiiiii? 😭😭😭 Upload lagi plzzzz🙏🙏🙏

    • totoro

      Sabarlah chingu. Kalau udah kelar juga kami upload kok! Subber kan harus hidup juga, ga cuma ngetranslate doang.

      • Sugeng Pangestu

        Maaf kalo mengganggu, tapi cuman disini yg bisa saya andalkan buat sub film2 yg saya tonton

  • Sri Ayu Meidiani

    Akhirnyaaaaaaaaaaa DSS-Indo ngesub jugaaa…. thank you so muuuuch, semangat ngesub ep selanjutnyaaa^^

  • Mia Sumiati

    Daebak!!!!!! ini yang ditunggu-tunggu…. makasih dah bikin sub. Semangat!!!!

  • Makhluk Tuhan

    tingnggal nunggu subitel lanjutannya 🙂 makasih min

  • Pinky

    Min, sub episode 4,5 dan 6 dong… gemess penasaran sama dramanya.. xixixi 🙂 ditunggu ya min thanks😘😘

    • Ifabee

      Subber pun begitu… masih banyak pertanyaan siapa, siapa dan siapa…. keknya si geomsa itu adalah Apollo

      • Elmora Rintami

        fightiiinggg ifabee subbernim! ^^/

  • Muhammad Aziz Prasetyo

    wow,
    cari sub eng gk ketemu, ada sub indo
    good job gan, lanjutkan …

  • Helena

    Dan ku setia menanti….

    • Ifabee

      Ditunggu ya.. ep 4-nya kurang yang sulit-sulit, Ep 5 nya sudah 50%.

      • Emii Emii

        asikkk…… upload malam ini kah? >.< geomsa ganteng nya kek nya emg Apollo dahhh

        • Ifabee

          si geomsa ternyata dalah popeye. hehehe. Han Sang Goo yang apollo

      • Nenk RaRa

        gumawo ifabee eonni …

      • Lionkid

        Ngesub sendiri? Kirain grup,,, anyway makasih banget udh ngesub ini drama, fighting!!!

  • fatin mufidah

    mangatse mimin!!!😊😊😊

  • ima kyu

    Fighting dear team dssindo buat subnya.. Btw, tiap stasiun tv korea beda-beda ya kebijakannya. Itu gmn drama lain bisa cepet sub nya ya???

    • zidan

      mungkin gini. Sekarang dramanya OCN kan tayangnya di Netflix tuh, jadi nunggu kelar dulu dramanya, baru ada English subnya. Nah, dulu kan drama OCN biasa tayang di VIU kalau abis tayang di tv koreanya sana. Sekarang drama OCN juga ngga ada di VIU. Terakhir ya BLACK itu.

      • ima kyu

        Oalah pantesan kok beberapa drama lama subnya. Makasih balasannya zidan.

        • Ifabee

          Dengar-dengar lisensi siarnya kena netflix. Biasanya netflix sendiri akan menayangkan drama setelah yang di Korea selesai tayang.

          • ima kyu

            Oalah jadi masing- masing portal online berlomba dapat hak siarnya ckckck..
            Dududu
            Blm lagi link download bnyk dihapus
            Makasih kak ifabee..
            Tetap semangat ngesub

          • hurisa

            bukan berlomba2 bro, tapi pihak OCN sendiri yg ngejual lisensi drama ini ke Netflix untuk penayangan internasionalnya.
            Klo link download , itu ada nya di situs2 yg gak resmi / ilegal (kasar bajakan) makanya klo kena pelanggaran hak cipta di hapus.

          • ima kyu

            Oalah seperti itu ternyata..
            Makasih kak hurisa

      • Viona Maylinda Muljono

        di Netflix aku cari ga ada. Ada yang tau ngga gimana ngedapetinnya lewat netflix?

  • Sausan

    Min ditunggu sub eps 5. Fighting!! !

  • sri19

    semangat subbernim, ku tunggu episode selanjutnya…. 🙂

  • rakhmawati rizkiana

    Thanks a lot buat subbernim yg udh meluangkan waktu utk ngesub drama ini. Semangat terus yaa

  • Hariani Nisa Nabilah

    Semangat untuk ep6 ;D

  • Vallentiana Puspita

    semangat subbernim ngesubnya!!

  • zidan

    Subbernim, saya mau berpendapat :v
    Saya berasumsi bahwa saat drama ini selesai, sub dari DSS sepertinya juga masih tertinggal jauh. Misal, saat drama udah tamat, mungkin ngesubnya baru sampai 10.
    Nah saya menyarankan, kalau misal dramanya udah kelar dan Netflix langsung ngeluarin english subnya 16 episode semua, lebih baik di translate dari mentahan english subnya Netflix
    Semangat subbernim, drama ini keren karena genrenya sedikit berbeda dari drama-drama OCN sebelumnya

    • Ifabee

      Saran diterima. Siap.

  • Paulina Syj

    Sangat-sangat ditunggu sub eps 6-nya. Udah greget sendiri nonton ni drama, jadinya gak sabar, videonya udah didownload sampai eps 10, tinggal sub nya aja. SEMANGAT!!!!

    • Ifabee

      Episode 6 tinggal 40-an line yang susah. Saya binggung maksudnya, chingu. Tunggu ya.

      • fatin mufidah

        trims, Ifabee subbernim atas kerja keras, usaha, dan kerelaannya membuat sub indo drakor ini!

  • fatin mufidah

    walaupun nonton pake bahasa kalbu dulu sebelum ada subnya … saya tak apa. wkwk semangat min subber!

  • Rizka Apriyani Putri

    Makasih mimin udah translate, ditunggu utk ep 7 nya. Ini drama bagus banget.

  • Meta

    Min dh ga sbr bwt sub eps slanjutnya,lg seru2nya nih gomawo

  • Citra Nur Zaizziyah

    makasih min… semangat terus yaa ngesubnya

  • Ammar Priyono

    semangat…semangat…
    semangat menanti srt Popeye_Geomsa,___nongol😀
    eh, Joo Ha Min Geomsa__*nding😂

    • Angela

      udah nongol di episode 11/12 gitu ya pas kim dan pingsan saya nonton raw cuma ngerti dikit2

      • Ammar Priyono

        aku DL raw baru sampek ep 7 sih sob__^,
        nonton dulu ah😀

  • rangka pikiran

    Sedang menunggu subnya min..semangat!!!

  • varesti

    min . aq padamu min . peliss . selamatkan sub drakor ini . aq pnasaran . hehehe . tks min .

  • Meta

    Aduuh…min,jebal aq dh bolak blik bka web pliss😢😟

  • Sausan

    Min sangat ditunggu😓🙁

  • Puji Rahmaningsih

    Selalu ngecek perkembangn ini drama 😂

  • Galuh Prakasiwii

    setiap hari buka internet cuma buat liatin ni subtitle :'( min update secepatnya ya, bner2 nunggu :’v nyesel nonton sblum full dramanya :’v

    • Ammar Priyono

      resiko nyesel nimbrung nonton drama on going 😂
      *apalagi subtitle langka gini yak 😀
      *etapi seru sih, model genre drama mystery, thriller ginih__😃

    • Zaskia Sandra

      Sama aq juga nyesel nonton nunggu nya bikin tersiksa

  • RondoKemul

    Absen min 🤙

  • Angela

    subbernim hwaiting :*

  • winneotrash

    Thankyouuuu subbernim.. akhirnya ep 7 di up juga..

    • Amalia Rifana Widiastuti

      terimakasih….

  • Helena

    i love you subbernim

  • RondoKemul

    Mantab min 🤙

  • Sausan

    Greget aseem:3 thankyou min , ditunggu episode selanjutnya. Semangat teruss ok 😂😉

  • Meta

    Mantap,min👍nuhun pisan

  • Elmora Rintami

    yasshh updated! terimakasiih ifabee & totoro subbernim o/

  • Zaskia Sandra

    Semangat terus… Terima kasih banyak ifabee&t0t0r0

  • hurisa

    Admin @[email protected]:disqus ini ada Subtitle Bahasa China episode 8 – 12
    https://subscene.com/subtitles/children-of-a-lesser-god-jakeun-shinui-aideul/chinese-bg-code/1752871
    bisa membantu admin untuk mentrejemahkan ke Indonesia, jadi tidak perlu membuat Timing Dialog lagi, bisa langsung menterjemahkn ke Subtitle Indo langsung

  • Zaskia Sandra

    Masih menunggu

  • Ammar Priyono

    assyiiik srt episod 8 nongol jugah

  • fatin mufidah

    lalala uyeyeye udh keluar yg sub eps 8. trims subbernim

  • Angela

    subbernim aku padamu:* semangat ya

  • Meta

    Lanjut,min….smangat trz pantau nih😘😘

  • Zaskia Sandra

    Akhirnya … Makasih banget min … Lope lpoe dah😍😍😍😍😍

  • Galuh Prakasiwii

    ditggu episode slnjtnya subbernim, jeongmal gomawo

  • Jack Blink

    ep 9 keatas di tunggu min…

  • Ifabee

    Hasil jalan-jalan ke subsin. Yang masih sabar nungguin sub saya silakan, yang gak sabar silakan pake versi GT yang sudah update hingga ep 14. Tengok subsin. Saya tergiur mencicipi Ep 10-nya.
    Dan otak saya gak mudeng dan gak nyampek memahami kata-katanya. Meskipun dia pake bahasa BAKU. https://uploads.disquscdn.com/images/ac09bfda47dfe3e46f6830b50593535f37804f16b787b3dae28831ebcd2179a6.png

    • Jack Blink

      di tunggu min …. tp jgn lama2 hehehehe..

    • fatin mufidah

      saya jg g ngerti ifabee subbernim. itu nampaknya masih mentah sekali translatenya. menunggu dss wae saya mah dah. semangat subbernim

    • Amalia Rifana Widiastuti

      saya sudah coba “nyicip”, hasilnya bingung.. hehehe.. sabar nunggu disini aja dehh.. terimakasih..

      • Ifabee

        kekekekee. Hebat lho si uploadernya. Ngakunya ngerti.

        • Amalia Rifana Widiastuti

          Anak saya ikut nonton serial ini gegara Bundanya nonton.. waktu dia nyoba “nyicip” translate-an sebelah, langsung bilang, gak mudeng maksudnya.. tiap pagi sore disuruh ngecek web ini, siapa tau ada update..

          Terimakasih ifabee..

          ini titipan pesan dari anak saya..

          • Ifabee

            Omooo, anaknya umur berapa? Kok ikutan nonton drama berat begini.

          • Amalia Rifana Widiastuti

            sebenernya belum cukup umur.. tapi ada beberapa bagian yang saya “potong”, tentunya ketika nonton saya dampingi.. hehehe.. terimakasih episode 9 nya..

          • Ifabee

            Sama-sama. Hahaa. Kadang pas nerjemahin saya juga ditemeni ponakan saya yang masih 2 tahun. Bukan nemenin sebetulnya, membajak laptop saya. Hehhee

    • Angela

      yang di subxin hasil GT malah jadi bikin bingung gak di edit dlu aku mah masih tetap padamu subbernim semangat ya

    • Zaskia Sandra

      Kmrin pas episode 8 nyoba juga di sana yg ada malah bingung hehe di sini aja lah lebih greget nunggu nya .. cemungut lah

    • Meta

      Msh,menggu subbernim…coba di subscene mlh ga kruan…smangatt👊✊

  • ui_naomi

    Ketagihan nonton film ini.. Ditunggu selalu sub indonya ya admin

  • Meta

    Msh menunggu,min….lieur ah make sub yg dh da😵tmbh runyem

    • Ammar Priyono

      nasip subtitle hasil fitur translator ya emang gitu seh__😀
      ((samalah kek pas dapat notif update-an twitter/igeh artees koriyah, pas nge-klik terjemahkan__, lha ternyata malah bikin ora mudeng maksude__😂))

    • Ifabee

      Di beberapa situs semacam dramanice, malah pake inggris yang GT(gugel translate).

  • rakhmawati rizkiana

    Thank you subbernim, eps 9 nya udh diupload 😊

  • Meta

    Hatur nuhun…dtnggu sub slnjtnya😘

  • ui_naomi

    Makasih min.. Ep. 9 nya.. Love u

  • dhian nirmalasari

    Thank u untuk ep. 9. Tetap setia dengan sub dss by ifabee pokoknya…ditunggu episode2 selanjutnya, semangat subbernim..saya tetap nunggu yg versi dr subbernim aja..ga akan ke lain hati..semangat!!

  • Zaskia Sandra

    Tingkiu subbernim…. Mksiiiih banget akhirnya lope lope lah .. semoga sehat terus

  • Citra Nur Zaizziyah

    Thank you minn subnyaaa akhirnyaa sub nya udah sampe 9.. Aku nunggu dari episode 7 huhuhu… Semangat min ngesubnyaa😊😊

  • Amalia Rifana Widiastuti

    terimakasih eps 10 nya..

  • rujakpedes

    yeay eps 10. thx subbernim!

  • Ammar Priyono

    Yosh… srt episod 10 munggah

  • ui_naomi

    Thanks ep.10nya..

  • Angela

    kerreeennn ,,,, subbernimnya juga ngebut 🙂

  • Rani Kirana

    Wah akhirnya nemu sub yang paling cocok. Aku tunggu ep 11 dan selanjutnya min!

  • ima kyu

    Netflix blm rilis substitle english yaa.. Sudah di puncak konflik penasaraan 😭😫😫

    • Ifabee

      Sama. kekekee

      • Sausan

        Kira2 ep 11 kapan up min? 😓🙁

        • Ammar Priyono

          srt ep 11 baru saja munggah nih
          Kuy nonton segera__😀

  • Ammar Priyono

    Sip nonton dulu ep 11

  • ui_naomi

    Yosh ep.11
    Thanks u subbernim..

  • Rai Utari

    yeay,,gomawo subbernim 🙂

  • dhian nirmalasari

    Langsung capcuzz nonton ep.11
    Thank u subbernim… #deepbow

  • Amalia Rifana Widiastuti

    terimakasih eps 11 nya ifabee..

  • ui_naomi

    Kereeennn ep.12 udah ada aja.. Thanks for subbernim ifabee 😀
    Ep selanjutnya selalu ditunggu

    • Ifabee

      Sama-sama…

  • dhian nirmalasari

    Thank u ifabee subbernim utk ep 12 nya #deepbow

  • Amalia Rifana Widiastuti

    @ifabee:disqus terimakasih episode 12 nya..

  • Ika septi17

    kenapa cuma sampai eps 12 ya ? sangat sulit buat nyari sub yg pas buat eps 13 – 16, apakah memang hanya menerjemahkan sampai eps 12 saja ? sedangkan drama ini sudah selesai dari kemarin2

    • Ifabee

      13 masih dikerjakan. saya ngesubnya pake hati,
      yang lain pake gugel translate tinggal klik selesai. Hihihihi.
      Ya harap maklum kalau sub saya lama.

      • Ika septi17

        Ohhh jadi masih di proses ya, makasih ya udh di jawab hehehehe… Saya kira memang cuma sampai eps 12, maaf ya bukannya gk sabar. Semangat buat tim DSS ^^

    • Ammar Priyono

      versi siaran osi-en drama na emang sudah tamat 16 episod final

      tapi untuk nonton bareng subtitle DSS punya, kan memang belum tamat__^

      • Ika septi17

        Iya sudah tamat hehehe

    • Angela

      sabar mbak subbernim juga punya urusan pribadi gak semua waktunya buat ngesub 🙂

      • Ika septi17

        Bukannya gk sabar sih, kukira memang hanya sampe eps 12. Tapi karena udh di jelasin, jadi tau gtu

    • ima kyu

      Jadi gini kak ika, drama ini menjual hak siar ke netflix, dan netflix tidak menyediakan substitle. Oleh karenanya atas inisiatif tim dss indo membuat sub manual dari dr bhs korea ke indo, timing, editing, dsb. Jadi kudu sabaar 😘😅. Pdhl aku berharap menunggu sub english dari netflix sendiri tp blm ada juga sampe sekarang. Semangat tim dss indo 👍💪💪fighting

      • Ika septi17

        Makasih buat penjelasannya ya kak, klo DSS yg nerjemahin tuh bagus bgt, suka. Hehehehe

      • Ammar Priyono

        subtitle NF mau ada yang rilis/sharing atau kagak___,
        gak ngaruh juga di saia seeh__^
        karna aku tetep menanti srt yang nemplok di mari__😀

  • Linda Kusuma

    salut banget dengan subber nyaaa…bisa kasih kita subtitlle yg sangat bisa dimengerti…setelah beberapa episode g sibuk buka kamus bahasa indonesia untuk mengartikan drama yg di sub sama subber lain….akhirnya bisa nonton dengan tenang…makasih yaa..semangat terus

  • ui_naomi

    Hihi.. Makin mendekati ending ni drama sy jd makin ga sabaran ya.. Dari kemarin bolak balik sini.. Ditunggu ya subbernim ifabee ep 13 nya 😀

    • Ammar Priyono

      srt E13 baru saja munggah…
      bisa nonton segera lah__^

      • ui_naomi

        Iya haha 😀

  • dhian nirmalasari

    Thank u buat sub ep 13 nya…

  • ui_naomi

    Thanks subbernim ep.13 nya 😀

  • Amalia Rifana Widiastuti

    Terimakasih eps 13 nya

  • Ifabee

    Di subsin ada yang koreksi. Bapaknya kim dan harusnya meninggal, bukan pingsan. Hahhaa. Teliti amat dia. Maafkan daku ya. Mungkin saya pas rada2 teler. Jadi gak konsen.

    • Ammar Priyono

      di-maap-in lah bu lebah,

      *lagipula terjemahkan subtitle mutlak 100% plek bener,
      *bagiku sepertina juga gak ada
      *bahkan kadang kalo pas nimbrung drama pake subtitle viu aja, aku merasa gak pas juga sama terjemahane,
      *karna mungkin subber na memang bertumpu pada eng sub, (nuna~sister -> diterjemahkan adik)

    • archellice

      maaf ya mba kl sy terlalu bawel kasih koreksi spt itu hehehehe tp sy rate good kok di subsin. itu mah kesalahan kecil dan kebetulan aja sy belajar bahasa korea dan pas kata2nya ketangkep. saya paham kl terjemahan kdg2 ada salah2 kecil apalagi mbanya lagi gak sehat. tapi terjemahannya nya mbak inilah yg paling pas banget dan saya paling nantikan utk CoaLG. semangat ya mbaaak tinggal 1 eps lagi hehehe..barusan aku udh donlot ep 15 nya, blm ditonton tapi

  • Zaskia Sandra

    Sengaja eps 13 gk qu tonton,mau di kumpulin smpek eps 16 biar greget… Smgat terus subbernim di sini selalu setia menanti wkwkk

    • Ifabee

      Maaf ya lama, setelah saya yang terserang flu. Sekarang emak-bapak saya. Ep 14 sudah dapat 300 line.

      • Zaskia Sandra

        Sehat2 terus min,semangat terus.. pulihkan kondisi dlu baru kerja lagi.. thank you ifabee

        • Ammar Priyono

          kalo di saia malah,
          wajib kepo-in ~ nonton ep13 __^

          *sebabe itu kasus/insiden cheon guk ui mun, bokjiwon tahun 1994
          *di ungkap tuntas pada episod 13

          *nah kalo next episod 14 sampe 16End final,
          *emang lebih pas di-tonton marathon__^

          • Zaskia Sandra

            Beda2 ya wkwkwk aq mau maraton aja.. sabar2 aja dlu aq mah wkwk

          • Ammar Priyono

            pernah incip skip2 nonton video raw ep13 mpe final saia😀
            jadi ya memang merasa ku ingin tau insiden di tahun 1994__^

            *setelah kasus ini di-ungkap
            *dah jelas lah plot drama pasti menuju eksekusi para tokoh karakter kamvretto__✌😷😂

            “& bila 4 episod akhir mau di-tonton marathon __* oke oke saja lah bu__”

          • Zaskia Sandra

            😉😉👍👍👍👍

          • Zaskia Sandra

            Btw aq belom ibu2 loh ya .. wkwkk cma klarifikasi ajah biar gk salah kaprah hagahahaha

          • Ammar Priyono

            klarifikasi pun boleh bu__*
            ((( dah kebiasaan sapa bu pada temen chat wanita kdramania__,
            kalo dah lama kenal, ada ku sapa mak )))

          • Zaskia Sandra

            Wojey hahaha

          • Ammar Priyono

            srt ep final 16End sudah nemplok harini lho bu__^
            *kuy! segera nonton marathon 😀*

      • Amalia Rifana Widiastuti

        @ifabee:disqus : semoga lekas sehat & pulih utk ayah ibunya..

  • Reza Doenk

    kok gak lengkap siii??????

    • Ammar Priyono

      lebaran haji nanti__😀 #mungkin dah lengkap__😃

    • Ifabee

      Ep 14 tinggal 20 line yang belum saya terjemahkan. Mohon ditunggu. Akan saya usahakan sebelum lebaran kelar semua.

      • Amalia Rifana Widiastuti

        Sabar menunggu.. terimakasih sebelumnya..

      • kecebongBengkak

        semangat kaka

      • ima kyu

        Ga perlu terburu- buru kak, setia menanti

  • Amalia Rifana Widiastuti

    @ifabee:disqus terimakasih eps 14 nya @ifa

    • Ifabee

      Sama-sama.

  • ui_naomi

    Ep. 14 up
    Thanks @ifabee

  • Zaskia Sandra

    @ifabee mksih banyak buat eps 15 nya..

  • Amalia Rifana Widiastuti

    @ifabee:disqus terimakasih eps 15 nya

  • Ammar Priyono

    pas banget yak ini
    #ChildrenOfALesserGod ada 16 episod final
    & ada 16 akun disqus pula yang merekomendasikan__^

    *suwun ya bu lebah
    & btw itu aktor pemeran Kook Han Joo
    kok masih tertulis mendiang Jo Min Ki yak (?)
    (( setelah JMK mundur teratur dari drama COALG, Kook Han Joo Hubo-nim di perankan #LeeJaeYong #이재용 ajeossi ))

  • Amalia Rifana Widiastuti

    @Ifabee: terimakasih subtitle utk serial ini..

  • ima kyu

    Terima kasih tim dss indo sudah selesain sampai akhir ep drama ini, tetap semangaat ngesub 💪👍😘

  • kiko

    Thanks U…. simpan buat libur panjang….

  • ui_naomi

    End nya udah up juga..
    Gomawo @ifabee..