loader gif

Lucky Romance (운빨로맨스)

 Lucky-Romance-Poster3

Judul

Bahasa Inggris : Lucky Romance
Bahasa Korea : 운빨로맨스
Genre: Romance, Comedy

Trailer

Sinopsis :

Shim Bo Nui (Hwang Jung Eum) wanita yang percaya pada ramalan. Suatu hari seorang peramal menyuruhnya mencari pria yang masih perjaka dan lahir di tahun macan dengan alasan untuk menyelamatkan adiknya. Takdir membawanya bertemu Soo Ho (Ryu Joon Yul), pria kelahiran 1986 yang adalah daepyo perusahaan sebuah game. Berbanding 180 derajat, Soo Ho pria yang percaya pada hal logis.

Pemain :

Hwang Jeong Eum (황정음) – Shim Bo Nui (심보늬)
Ryu Jun Yeol (류준열) – Je Soo Ho (제수호)
Lee Cheong-A (이청아) – Han Seol Hui (한설희)
Lee Su Hyeok (이수혁) – Choe Geon Uk (최건욱)
Gim Ji Min (김지민) – Shim Bo Ra (심보라)
Gim Jong Gu (김종구) – Gu Sin (구신)
Gim Sang Ho (김상호) – Won Dae Hae (원대해)
Jeong Sang Hun (정상훈) – Han Ryang Ha (한량하)
Na Yeong Hui (나영희) – Yang Hui Ae (양희애)
Jeong In Gi (정인기) – An Yeong Il (안영일)
Jo Yeong Jin (조영진) – Choe Ho (최호)
Lee Cho Hui (이초희) – Lee Dal Min (이달님)
Jeong Yeong Gi (정영기) – Song Dae Gwon (송대권)
Yun Bong Gil (윤봉길) – Lee Hyeon Bin (이현빈)
Jin Hyeok (진혁) – Ryu Ji Hun (류지훈)
Cha Se Yeong (차세영) – Ga Seung Hyeon (가승현)

 

  • Ammar Priyono

    Saran nge-sub-in #LuckyRomance^^
    Tataplah yang lebih lama #LeeSooHyuk
    Yang hari ini dia lagi kebanjiran ucapan birthday^^

    *Karna karakter leadmale
    *Akupun masih belum fasih ngomong dia ganteng^^
    *Semangkaaa nge-sub-in ya saem 💪💪💪💪💪💪

    • alien

      kalau om amar sudah bilang begini, pasti dia sudah dapat pahenya hakhakhak

      • Ammar Priyono

        Dah nonton juga pak Dokter^^
        Tapi subtitle masih belum sreg*

        Pak Dokter,
        Comeback duet/solo nge-sub-in lagi dong!^

        di tanggal 27 bulan juni
        Ada drama genre medis lho
        Judulna — DOCTORS —
        #ParkShinHye #KimRaeWon
        Tayang Senin Selasa di channel SBS
        Kalo yang ini sudah pasti ada eng sub dramafever*

        • alien

          hakhakhka lihat nanti bro, belum bisa janji apakah bakalan ikutan, karena belum ada kabar apakah bakalan ada yang ambil apa tidak, paling kalaupun ada paling gue jadi konsultan aja, daripada bikin stress para wanita cantik ini dengan ejaan gue yang salah hakhakhak.
          Tapi kalau nanti cerita medicalnya lucu lucuan juga gue ngga perlu ikutan kali bro, karena ada tu gue lupa kdrama yang mana, tapi intinya itu penyakit yang dia bilang tidak masuk akal dengan gejala, bukti yang dia berikan, ya namanya juga orang bikin drama kadang ada yang beneran employ orang kesehatan untuk penasehat medis mereka dan ada juga yang tidak sama sekali 😀
          BTW kalau lihat ini
          https://www.youtube.com/watch?v=EL1CULxCPcY
          kayaknya sih medicalnya bakalan dikit sih ngga bakalan banyak kalau memang yang mau di ceritakan adalah neurolgisnya
          kalau gue tebak sih drama nya yang bakalan banyak

          • Ammar Priyono

            Iya.,. Pak Dokter
            Kebanyakan kdrama medis
            Juga ga full ngulas medis & pasti
            Ada bumbu bumbu romance gitu deh^^

          • alien

            ngga separah JDrama sih, tapi ada beberapa yang spesifik contoh dr jin itu bagus mungkin karena ada sejarah dan dr jin sendiri kan adaptasi dari dorama / jdrama, d-day lumayan walaupun bosan hanya kasus itu itu saja, ya namanya orang celaka otomatis kasus trauma terus,
            tapi kalau yang tadi elo bilang bro, kayaknya lebih ke romance-nya sih, paling kalau ada istilah spesifik kayaknya dikit.

          • Ammar Priyono

            Dr Jin
            Aku ga nonton *
            Jadi ga tau nih kek gimana*

            *setelah googling
            *Wow ada #SongSeungHeon #ParkMinYoung

          • alien

            Kalau gue suka bro, kalau dari segi cerita mungkin yang jp karena lebih dulu di tonton jadi berasa dia merubah sejarah, walau gue tahu itu salah, tapi cara ceritanya benar benar meyakinkan terutama pass wabah kolera, detail bagaimana dia bikin jarum, terus bikin iv set, jadi benar benar percaya pakai minimal tools mereka bisa bikin itu, nah kalau yang kdramanya walaupun ada juga tapi tidak sedetail dorama, cobain deh ini trailer Kdramanya

            https://www.youtube.com/watch?v=hwWcy9XbZXs

            nanti coba bandingkan versi doramanya juga kalau mau, kalau gue sih nonton semua, ada sedikit perbedaan, beda beda bagus ceritanya.

            https://www.youtube.com/watch?v=VW8opyzuMDE

            Tapi masalahnya kalau yang dorama itu kalau ngga salah ada 2 seasons apa 3 ya gue lupa, dan gue yakin sudah raib semua barangnya, tapi di youtube tadi lihat masih ada beberapa.

            Kalau kdrama punya dimana mana masih ada kelihatanya.

            entah kenapa selera gue rada rada tapi biasanya kalau comedy, time slip, sama medical yang bagus, gue ikutan nonton hakhakhak

          • Ammar Priyono

            Kalo tinggal nonton
            Saia mah mau mau aja pak Dokter^^
            *cuman kalo harus nge-DL dulu
            *Apadaya#FakirKuotaTeam *(

            *wow.,drama
            *genre time travel
            *nampakna emang selalu punya
            *Alur cerita yang keren sangat

            *Itu drama Signal
            *genre detective police
            *Meski ending final masih banyak tinggalkan misteri
            *Tetap keren juga lah*

          • Ammar Priyono

            Avatarna Doraemon👌👍

          • Ammar Priyono

            Rating KDrama
            Slot rabu-kamis
            Lagi pada akur gantian posisi 😄😄😄

          • totoro

            Kim Rae Won udah tuir ya?
            Masih ingat waktu nonton drama Attic Cat, dia masih brondong di situ.
            Renyaaaahhhhh hihihihi

          • Ammar Priyono

            Hahai.,
            Iya Mi; sudah nampak tua
            Ternyata ya Kim Rae Won-ajussi*1981

            Etaapi,..
            Kalo Lee Pil Mo-ajussi*1976
            Masih nampak ganteng aja lnih^^
            *cameo pas liat di #AnotherMissOh_E10*

  • Princessnihal

    HOREEEE! Kirain ga jadi diambil soalnya kemarin bilang mau dicoba doang. Ternyataa… *keprok2buatifabee*👏

    • Ammar Priyono

      Mak apipah…
      Ntar nge-sub-in lagi ye 😄
      ‪#‎UncontrollablyFond2016‬
      ‪#‎KBSDramaUpcoming‬
      ‪#‎KimWooBin‬
      ‪#‎BaeSuzy‬
      `06 July 2016´

  • Ammar Priyono

    Ehiya buguru ifa
    Link adlfly ep 03 & 04
    Samanih adf*ly/1aorLE
    *Kucomot di subscene dulu yang ep 04*

  • Ammar Priyono

    Sambil nunggu kumandang
    Nonton bentar dulu awh 📱✔

    • Ammar Priyono

      Edisi Nonton Pagi

      • Ammar Priyono

        Ep 7 (masih) langgsung subscene
        Ga lewati adfly pula*

        • alien

          @ammarpriyono:disqus
          hakhakhak itu support nya males om, kecapean habis pulang dari rumah sakit, ketiduran, terus besoknya ngga sempat buka FB dan kawan kawan, lanjut lagi aktifitas, begitu tahu, perbaiki, terus kasih tahu yang cantik cantik, sekarang sudah benar kok link nya hakhakhkak
          maaf kemarin benar benar kecapean.

          • Ammar Priyono

            Hahai,,
            Kalo ga lewat adfly
            Ya itu berkah DL mania pak dokter :hihihi

          • Ammar Priyono

            Oke ep 11

          • Ammar Priyono

            Ep 13

          • Ammar Priyono

            Ep 14 cuss

          • Ammar Priyono

            Ep 15

          • Ammar Priyono

            Episode 16 End

  • IRATKO SANG

    min sub drama signal gada??