loader gif

Mrs. Cop 2 (미세스캅 2)

Judul

Bahasa Inggris : Mrs. Cop 2
Bahasa Korea : 미세스캅 2
Genre: •Crime  •Thriller

Trailer

Sinopsis :

 Pernikahannya diambang perceraian tak menyebabkan Go Yoon Jung patah arang dalam memerangi kriminalitas. Selepas menyelesaikan pelatihannya di FBI Amerika, Yoon Jung kembali ke Korea. Bersama tim khusus bentukannya dia berusaha memecahkan berbagai kasus kriminal.

Pemain :

  • Kim Sung Ryung – Go Yoon Jung
  • Kim Min Jong – Park Jong Ho
  • Kim Bum – Lee Ro Joon
  • Im Seul Ong – Oh Seung Il
  • Son Dam Bi – Shin Yeo Ok
  • Lee Joon Hyuk – Bae Dae Hoon
  • Kim Hee Chan – Kang Sang Chul
  • Yoo Hyung Kwan – Ji Chung Jang
  • Pemnvunuch

    ditunggu episode 16-19 nya, subtitle di subscene ga ada yg beres

    • Ifabee

      Ditunggu ya… saya lagi angin2an bikin sub ini. kekekee 16-nya sudah.

      • Pemnvunuch

        terimakasih, kurang 3 lagi, semangat 😂

  • Bayu Satriyo

    episode 4 blum mbak… hehe

  • Pemnvunuch

    Wah, ternyata udah kumplit. Mantab ni, akhirnya bisa lanjut ke Gong Shim dengan tenang…

    Makasih Iptu Ifabee yang sudah bekerja keras ngrampungin drama ini.

    Btw gantinya Mrs. Cop 2 ini, Beautiful Gong Shim, jauh lebih seru dan lucu loh, cuma kasih rekomendasi tontonan aja sih ini, ga minta dibuatin sub-nya, itung-itung buat obatnya Lee Ro Joon yang buas. Di BGS, Nam Gyu Man jinak dan lucu.

    • Ifabee

      Kurang Episode 4 Bang…. kekekee

      Oke BGS dipertimbangkan.

  • Mohon ma’af untuk link episode 11, ternyata isinya episode 10, terima kasih..

    • alien

      Terima kasih sudah memberitahukan @merlienchalim:disqus sudah saya perbaiki link nya untuk episode 11 diatas.
      Salam.