loader gif

My Little Baby (마이 리틀 베이비)

 

Judul

Bahasa Inggris: My Little Baby

Bahasa Korea: 마이 리틀 베이비

Genre: Comedy, Romance, Family

 

 

Sinopsis

Cha Jeong Han (Oh Ji Ho) adalah seorang detektif handal di tim khusus investigasi. Dia sibuk menangani kasus-kasus yang berhubungan dengan narkoba dan mafia. Namun suatu hari, dia terpaksa mengadopsi keponakannya Eun Ae and sekarang berjuang untuk membesarkannya.
Han Ye Seul (Lee Soo Kyeong) adalah ibu tunggal yang membesarkan putranya yang berusia 5 tahun. Dia adalah cinta pertama Cha Jeong Han.

Pemain:

  • Oh Ji Ho – Cha Jeong Han
  • Lee Soo Kyeong – Han Ye Seul
  • Kim Min Jae I – Yun Min
  • JiHyeon – Han So Yun

Link download:

_______________________________________

Episode 1 – WITH

_______________________________________

Episode 2 – WITH

_______________________________________

Episode 3 – WITH

_______________________________________

Episode 4 – WITH

_______________________________________

Episode 5 – WITH

_______________________________________

Episode 6 – WITH

_______________________________________

Episode 7 – WITH

_______________________________________

Episode 8 – WITH

_______________________________________

Episode 9 – WITH
_______________________________________
NO RE-UP LOAD.
Apabila Anda berniat sharing sub kita di blog/forum/situs Anda, gunakanlah link yang telah kami sediakan.Dilarang memasang link berbayar (adfly, shorte dan yang sejenisnya) yang mengarah ke subtitle kami.
DSS-INDO HANYA PENYEDIA SUB. KAMI TIDAK MENYEDIAKAN RAW, STREAMING ATAUPUN UPLOAD KE YOUTUBE.
SUBTITLE KAMI TIDAK UNTUK DIPERJUAL-BELIKAN ATAUPUN UNTUK KEPENTINGAN KOMERSIAL.
Do NOT reupload our subtitles to SUBSCENE w/o our consent.
DSS Banner
  • Nurdin

    bagi yang kesulitan nyari filmnya, cobain donlot via torrent.
    https://kat.cr/my-little-baby-2016-complete-720p-with-t12522308.html
    tolong buat admin cantumin link donlot filmnya diatas… FIlmnya udah sesuai dengan subtitle diatas..

    • alien

      Kami adalah pembuat subtitle bukan pembagi files.
      Mohon tidak membagikan link link seperti ini di kemudian hari, karena kami akan mendapatkan komplain dari datacenter bila ada yang melaporkan.
      terima kasih atas perhatiannya

  • Ammar Priyono

    Ehiya,..
    Ini emang lagi ngaso atau sudah di hentikan(?)

    • alien

      @ammarpriyono:disqus
      ngaso kayaknya mar, kalau sudah di hentikan pasti sudah di lempar ke dropped

      • Ammar Priyono

        Iya pak Dokter
        Kata mama ririn
        Episode 9 sudah kelar
        Tinggal unghah-in sajah

        • alien

          @ammarpriyono:disqus
          hoho mantab kalau begitu, maklum beliau sibuk soalnya ahkir ahkir ini

  • Maap, maap!!! Diriku pas sibeok!!!! Ngga di drop kok. Break bentar aja 😀 Sabar yeeeeeee teman-teman sekalian.

  • Esaa Kim

    SEMANGAT UNTUK EPISODE 10 NYAAAAAAAAAA

  • Raven S

    lanjut gan 😀