loader gif

Night Light (불야성)

Judul

Bahasa Inggris : Night Light
Bahasa Korea : 불야성
Genre: •Drama
Tahun: 2016

Trailer

Sinopsis

Seo Yi Kyeong (Lee Yo Won) adalah seorang wanita yang sangat berambisius dalam membangun kerajaannya sendiri. Dia tidak percaya jika ketamakan itu adalah sebuah dosa.

Park Gun Woo (Jin Goo) adalah seorang pria berwajah tampan, berasal dari keluarga kaya raya dan menjalankan bisnis besar. Cinta pertamanya yang belum sanggup ia lupakan sampai saat ini adalah Seo Yi Kyeong.

Lee Se Jin (UEE) adalah seorang gadis yang berasal dari keluarga miskin. Setengah mati ia berusaha untuk bisa melepaskan diri dari kemiskinan yang melilit hidupnya.

Pemain

Lee Yo-won (이요원) – Seo Yi-kyeong (서이경)
Jin Goo (진구) – Park Gun-woo (박건우)
UEE (유이) – Lee Se-jin (이세진)
Choi Il-hwa (최일화) – Seo Bong-soo (서봉수)
Choi Min (최민) – Jo Seong-mook (조성묵)
Sim I-yeong (심이영) – Kim Jagga (김작가)
Jeong Hae-in (정해인) – Tak (탁)
Yoon Bok-in (윤복인) – Kim Hwa-sook (김화숙)
Kim Go-eun (김고은) – Sin Song-mi (신송미)
Jeong Han-yong (정한용) – Park Moo-il (박무일)
Nam Gi-ae (남기애) – Moon Hee-jeong (문희정)
Jeon Gook-hwan (전국환) – Son Ee-seong (손의성)
Park Seon-woo (박선우) – Son Gi-tae (손기태)
Lee Ho-jung (이호정)- Son Ma-ri (손마리)
Jeong Dong-hwan (정동환) – Jang Tae-joon (장태준)
Song Yeong-gyoo (송영규) – Nam Jong-gyoo (남종규)

Download subtitle Bahasa Indonesia

Episode

Versi

01

NEXT

02

NEXT

03

NEXT

04

NEXT

05

NEXT

06

NEXT

07

NEXT

08

NEXT

09

NEXT

10

NEXT

11

NEXT

 

Dimohon untuk TIDAK mengunggah subtitle DSS-Indo ke subscene tanpa persetujuan kami.

(Silakan baca di SINI mengenai Hak cipta)

Apabila Anda berniat sharing sub kita di blog/forum/situs Anda, gunakanlah link yang telah kami sediakan.
Dilarang memasang link berbayar (adfly, shorte dan yang sejenisnya) yang mengarah ke subtitle kami.

SUBTITLE KAMI TIDAK UNTUK DIPERJUAL-BELIKAN ATAUPUN UNTUK KEPENTINGAN KOMERSIAL.

  • sisca

    Mksih min udah bkin sub drama night light.. di tunggu ya eps 2 ny.. hehe

  • Everlasting Sunset

    thx udah ngesub night light, ditunggu kelanjutannya…

  • vic

    Thx bgt min udah mau ngesub! Semangat sampai ending hehe

  • Kepompong29

    Makasi sub nya Min, Selalu di tunggu sub selanjutnya Tetap Semangat

  • Ammar Priyono

    Angkot srt dulu^
    E01 02✔

  • sisca

    Min di tunggu ya eps selnjutny dari drama night light.. gomawo min

  • sisca

    Min di tunggu eps 3 nya min..

  • Tri Surya

    min, ditunggu eps 3 n 4 night light nya min,, gumawoo

  • Lee Ha-Na

    mami…. ditunggu ep 3-4 ya mi

  • Pemnvunuch

    mbak Ifa, cuman mau ngingetin nih, jangan terlalu terobsesi dengan istilah Koreanya, kasian konsumennya yg sudah tua-tua, hiks, jadi kelas bahasa Korea utk ajumma kalo saya nonton drakor dg latar belakang perusahaan seperti ini, bareng ibu-ibu di keluarga saya 🤕

    btw terimakasih udah ngesub drama ini. walau nontonnya harus njelasin terus, saya tetep lebih suka terjemahan berkualitas dari sini daripada dari subber lain 😅

    • Ifabee

      Hehehe, night light bukan saya yang nerjemahin. Kalau istilah koreanya muncul pertama kali, semisal julukan Chubs -Deong, saya kasih keterangan di sampingnya. Thank you juga atas masukannya. Untuk jabatan, di koorporasi korea satu perusahaan dan perusahaan lain istilah direktur saja beda2. Itu salah satu sebab, dss indo lebih suka menggunakan istilah aslinya. 😊😊

      • Pemnvunuch

        waduh, maaf ya salah sasaran. aku kirain sama sama Louie. Di Louie ada beberapa yg mnrtku penonton ga perlu diedukasi soal nama koreanya, seperti misalnya hobo/pengemis, dan bbrp bahan dapur 😅

        • Princessnihal

          Sebetulnya bukan dari perlu atau tidaknya “mengedukasi” pemirsa dengan bahasa korea. Saya pribadi ngesub pake istilah korea benerannya itu kadang karena kepepet, kepepet timingnya sempit sementara arti kalimatnya panjang dan akan tambah panjang kalo ditambah arti jabatan/istilah korea itu sendiri. Tapi kadang pula itu kebiasaan sih ya, mungkin buat yang BARU BANGET, catet BARU BANGET nonton pake sub kita itu syok terapi kali ya. Tapi belakangan kami kalo pake bahasa korea suka nyelipin artinya kok, biasanya di episode awal (1,2,3 dst) tuh kamusnya banyak. Nah kalo ditengah2 episode (5,6, keatas) kalo udah sering muncul di episode2 awal ga kami artiin lagi dan kalau ditengah episode ada yang protes tentang istilah korea biasanya kami balik nanya “kamu episode awal pake subnya siapa???” Begitchu mas/mbaak pem.

          • Pemnvunuch

            aku dah pake sub DSS dari 2012. selama itu, hampir semuanya bagus, dengan bbrp pengecualian: TTBY (banyak yg masih utuh sub English), D-Day (banyak yg ga sempet dibaca subnya krn timingnya cepet bgt). Kalo subnya mbak Ifa, aku lebih suka yg dulu, waktu lebih sedikit istilah Koreanya. Maaf ya kalo ga berkenan. Subber favoritku di DSS saat ini mbak Putri Nihal sama mbak Akkarin, terakhir nonton Blue Sea sama Scarlet Heart Ryeo nyaman sekali, paling cuma betulin pengejaan sedikit sblm ditonton (contohnya dirumah jadi di rumah).
            Sekali lagi maaf kalo tersinggung, cuma sekedar feedback konsumen 😊

          • totoro

            Aihhh… tidak apa-apa masbro.
            Sah-sah saja menyatakan pendapat, apalagi kalau dengan cara yang sopan pasti direspon kok! Terima kasih.

        • Ifabee

          Kok pake bahan dapur segala? Garem dan teman-temannya begitu? Hihihi. Saya malah ga tahu hobo-pengemis.😅😅

      • Hani Aviel

        mbak subbernim, kalau saya pribadi lebih suka baca sub yg pakai istilah Korea, biar sekalian belajar. terima kasih banyak utk sub Night Light-nya. thumbs up for you all at DSS!

  • Berliana Aulia Zhafira

    Min, ditunggu ya sub indo eps 3 dan 4 night light 😁
    Semangaaatt 😉😉

  • sisca

    Semangat min di tunggu eps 3&4 nya min,, jgan putus di tngah jlan min.. qta sbar qo nunggu sub nya hnya weekend aja min.. please jgn d stop..

  • lia

    terimaksih min… capek x tunggu2 sub drama yg satu ni.. di tunggu ya min sub ep 5 nyaaa

  • See Boo

    Gan yg eps 5 sama 6 dong sub night lightnya. Suka banget aku sama dramnya sampai update terus subnya tp belum muncul* di subscene

    • totoro

      Biasanya kalau pertama kali rilis pasti di sini dulu.
      Di subscene itu biasanya setelah beberapa hari kami post di sini baru kami post di sana.

      • Lee Ha-Na

        kalo bisa gak usah upload di subscene deh min… takut ada yg maen curang

        • totoro

          Sama aja. Kalau dia ambil dari sini terus upload di subscene yg ada malah jadi sub dia kan? Setidaknya kalau kami majang juga di sana, kalau ada yg curangin kan pada tau ini org nyolong sub siapa.

          • Lee Ha-Na

            Gak teu deh sama jalan fikiran orang bgitu..
            Hadehhh…
            Semoga selamat aja sampe akhir hayat.

          • totoro

            Yah begitulah kadang suka duka subber.
            Kalau bukan karyanya dicolong orang, ya udah cape2 ngesub karena tidak sesuai selera pedownload, langsung dikasih rating jelek. Atau cuma nuntut saja tapi gak pernah ngasih good rating. Cape sih kadang. Tapi kalau kepikiran dari 10 yang bikin naik pitam, ada 1000 yang mendukung ya jadi semangat lagi ngesubnya.

          • Lee Ha-Na

            Iya min…..
            Selalu syemangat ya …
            Masihhh buanyak yg ngedukung kok

      • See Boo

        gan og updatenya tiap 1 minggu sekali ya. udah sampi episode 10 sekarang
        Pada tanggal 9 Des 2016 03.52, “Disqus” menulis:

  • Muhammad Mariyadi Nur

    Keren Disini Update terus Gan

  • dani

    di tunggu kelanjutanya ep 6

  • puspita

    seperti minum obat, sehari 3 kali ke situs ini cuma buat ngecek subtitle indonesia drama night light sudah ada belum.
    huuaaa.. episode 6 nya mana ?
    admin, tolong jangan berhenti, aku suka drama ini

    • totoro

      Sabar ya chingu, ini lagi dikerjain kok!
      Cuma kan bikinnya dari nol, jadi memang butuh waktu lebih lama.
      Belum nyusun timingnya, nyusun linenya.
      Semoga sih hari ini bisa kelar dan dipost.
      Ditunggu ya…

      • puspita

        Baru liat ternyata admin totoro balas komentku😊 terimakasih ya min .. Sip deh aku tunggu episode selanjutnya🙌

  • Irhamna Faziza

    hampir tiap jam ke sini cuma nge cek sub drama ini doang

    • totoro

      Silakan, sudah kami update ep 06 nya 🙂

  • Ammar Priyono

    Rame na.,
    Oke srt E03-06
    Disundul dulu^^

  • Desak Asri

    Gimana sih cara downloadnya?

    • totoro

      Tinggal pilih episode yang mau didownload, terus click tulisan NEXT.
      Misalnya mau download episode 6, yg klik tulisan NEXT yg ada di episode 6, jangan di episode 3 atau 4, ntar yg kedownload malah episode 3 atau 4.

  • Agus Darori

    Bingung download nya gimana ini.. 😀😀😀

    • totoro

      Tinggal pilih episode yang mau didownload, terus click tulisan NEXT.
      Misalnya mau download episode 6, yg klik tulisan NEXT yg ada di episode 6, jangan di episode 3 atau 4, ntar yg kedownload malah episode 3 atau 4. Habis itu tunggu 5 detik buat iklan adfly, habis itu click tombol “Skip Ad”, nah baru deh didownload.

  • Ade Nurhayati

    episode 7 donk gan…

  • Ragill Daris

    Nunggu sub episode 7,8 min,,,😀😀

  • peeaare

    Sub Ep 7 nya dong min

  • banyubiru

    Begitu nyoba sub Indo nya subbernim totoro, and compare dengan sub english nya, langsung aq ulang nonton dari episode 1 s/d 6. Terjemahan lebih pas dan enak ditonton. Really appreciated it. Good job and keep up the good work.

    • totoro

      Terima kasih.
      Senang sekali rasanya ada yang menghargai 🙂

      • banyubiru

        Wah, sub eps 7 nya sudah ada, terima kasih ya sudah memuaskan dahaga pecinta Night Light Miss totoro subbernim. Langsung ditonton nich, two thumbs up. 🙂

  • tuiink

    Sub ep7 sama 8 agannnnnnn……thanksssss banget udah ngesubkan night light.
    Lagi kena demam night light neh XD

  • Berliana Aulia Zhafira

    Aku tunggu sub indo eps 7-8 min..
    Yang semangat min

  • Aheart Shines

    gara2 night light jd gak mood nonton film laen…admin ditunggu ya subnya

  • Inayatul Atiqoh Iin Azizah

    Sabar menunggu….. menunggu dengan sabar…. semangat buat mimin2 nya….

  • Reinald Kurnia

    Semangat sabar…sub indo 7 dan 8….makasih min

    • totoro

      Silakan, sudah kami post.

  • dialvi

    Lagi demam night light gan, jdi gk bsa nnton goblin 😢ep 7 & 8 y gan.

    • totoro

      Silakan, sudah kami post.
      Semoga berkenan.

  • Takki

    min link nya bermasalah yang episode 7. Tolong upload di subscene aja minnn

    • totoro

      Subcene itu hanya keluar setelah 24-48 jam kami post di sini.
      Bermasalah gimana maksudnya ini? Barusan saya coba lancar2 saja kok!

      • banyubiru

        Subtitle nya bisa didownload dan jalan lancar di tempat saya.

  • Berliana Aulia Zhafira

    min, link epi 7 bermasalah. ngga bisa kebuka

  • tuiink

    Nntn 1ep night light cuma perlu sejam…. tapiiii nungguin sub nya mesti semingguuu…….
    Huaaaaaaa….. huaaaaaa……
    Adek mau gilaaaaaa

    • totoro

      Nah, sudah tahu seberapa berat perjuangan subbernya kan? Hehehehe…
      Hari-hari biasa mesti kerja.
      Weekend gak bisa isitrahat, masih harus ngesub.

      • banyubiru

        Miss totoro, sub nya bener2 master piece… Really love it. Terima kasih buat pengorbanan waktu nya ya. 정신 !!!

      • tuiink

        Thanks banget min totoro ><
        Ini jg bagian dr hobby pasti kan min??
        Enak nya mimin ngerti bhs korea XD
        Ditggu sub ep8 ny ya minnnnn

  • Inayatul Atiqoh Iin Azizah

    Mimin Totoro…. ditunggu dengan sabaR ep8 nya yach….. terima kasih… semangat

  • Takki

    Ditunggu min sub episode 8 nya hehe

  • ooimkoo

    ini aku udah coba download sub ke 7 tapi gak bisa ya min.
    udah coba tulisan “next” tp gak bisa.
    help me 🙁

    • banyubiru

      klik tulisan “NEXT” kemudian akan muncul halaman adf.ly, perhatikan pojok kanan, tunggu sebentar kemudian klik “SKIP AD” dan subtitle akan terdownload secara otomatis. Semoga membantu ya. 🙂

      • Erfina Aribawani

        kak kok tetep gk bisa ya

      • ooimkoo

        Thanks kak udah bisa

        Pada tanggal 18 Des 2016 16.44, “Disqus” menulis:

  • Astrid Hapsari

    Ini download sub indo 7 tp kok nda bisa ya min 😟

    • Takki

      coba download nya via Google Chrome atau Komputer. Kemarin saya lewat browser HP emang gabisa

  • Dodol

    Sub Episode 8 min

  • sisca

    Menunggu eps 8 min

  • Takki

    Up E8 😂

    • banyubiru

      Nangis bahagia ya nungguin nya.. hehhehe..

    • Ammar Priyono

      Eyampyun username na eaa😃
      *srt E0708 disundul juga*

      • Takki

        hahaha

  • peeaare

    Min ep 8 nya dtgu segera 🤤

  • 尼雌犬

    gara2 netflix smua subber disogok

    • totoro

      Wow, nicknya bagus bener hehehehe….

      • 尼雌犬

        nick gmail lama kk… thx udah ngesub huhu drama ceritanya beda sndiri… pinjem kata2 di ep 8 “bikin sakit kepala” wkwkkww

        • totoro

          Kenapa dengan kata “gak deh!” ?
          Emang ada apa di tipi?

          • 尼雌犬

            gk knapa2 terlalu slang aja kaya dubbing indo 😐

          • totoro

            Ngesub itu kan gak selalu harus baku bahasanya dari awal sampai akhir. Malahan dubbing Indo biasanya yg lebih sering begitu.

            Anda baru pertama kali pakai sub dss-Indo ya? Karena biasanya mereka yg udah sering download sub kami udah pada tau jika sub kami itu tidak selalu menggunakan bahasa Indonesia baku dan resmi.

          • 尼雌犬

            ya soalnya udah biasa make yg linggis >_<

          • totoro

            Nah justru bahasa Inggris itu terkadang banyak slang nya 🙂

  • banyubiru

    Habis nonton episode 8, film nya epic, sub nya bagus banget. Makasih Ms. totoro subbernim. Pagi ini udah muncul eps 9 raw nya, download dulu ahh sambil nunggu sub nya Ms. totoro.

    • Indri Pratiwi Wulandari

      kok aku gak bisa download yg 8 ya subnya. bisa bantu?
      cuma halaman kosong yg keliatan

      • banyubiru

        Download nya pakai apa? Kalau pakai smartphone android, biasa suka automated blocking download dari setting phone nya, itu harus dinonaktifkan dulu, hanya saja resiko nya kalau download di tempat lain yang ga jelas, bisa kemasukan virus. Kalau pakai notebook, prinsip nya sama, yang penting setting nya mengijinkan kita untuk download. Kalau sudah sampai lihat halaman kosong itu harus nya sudah otomatis download cuman aplikasi pada setting ngeblock sehingga terjadi pending download.
        Raw episode 9 bertebaran dimana2 koq, ga enak nyebut nama web, google aja dengan keyword : Night Light Korean Drama episode 9. Semoga membantu. 🙂

        • Indri Pratiwi Wulandari

          cara ngebenerin aplikasi settingnya gimanaya kalo boleh tau?
          saya downloadnya pake notebook

  • dialvi

    Ep 9 keren banget ending ny, ekspresi YK kyak scene GSD pas d betrayal am bidam😟

  • El Mima

    gimana cara downloadnya ya?

  • Indri Pratiwi Wulandari

    kok aku gak bisa download yg 8 ya subnya. bisa bantu?

    cuma halaman kosong yg keliatan

    • totoro

      Downloadnya pakai apa?

      • Indri Pratiwi Wulandari

        downloadnya pake notebook, udh coba berkali2 gabisa, mohon bantuannya ya 🙂

        • totoro

          Maksudnya browsernya pakai apa? Kalau pakai chrome dan safari pasti bisa

          • Indri Pratiwi Wulandari

            Semua udah tak coba, baidu, mozila, chrome juga tapi gak bisa semuanya..

          • banyubiru

            Apa selama ini bisa download movie nya dari eps 1 sampai dengan 8 ? Dan untuk sub nya dari eps berapa sampai berapa yang bisa di download ? Kalau bisa download movie nya, harus nya sub nya juga bisa di download. Kalau sudah sampai eps 8, tentu nya eps sebelumnya sudah biasa download khan?

          • aric gusty

            mungkin karena addfly baru di blokir indonesia, makanya gak bisa. coba pakai zenmate. add di google crome dan aktifkan, lalu pindah negara cina. pasti bisa. semua yg di blokir indonesia bisa di buka.

        • Inayatul Atiqoh Iin Azizah

          Coba aktifin extensions Hotspot Shield….
          Dah dicoba manjuR…

          Mimin Totoro… Eps 9 dan 10 ditunggu yach…

          Makasih…
          Semangat yach…🙆

    • J.p. Jones

      pakai SSH / VPN server luar

  • peeaare

    Min ep 9-10 nya ditunggu , jgn lama2 klo bisa 🤤 Episodenya makin seru

  • Takki

    Min , request sub My Annoying Brother / Hyung dong. Movie nya udah ada di drakor**do.com tinggal sedot. ditunggu yaa

    • totoro

      @Takki request section bukan di sini.

      • Takki

        dimana?

        • totoro

          Click tombol request yg ada di paling atas di laman ini.

  • Sri utami arifin

    Min eps 9 please 😭😭

  • tuiink

    Makasi min ep9 nyaaaaaa
    Bangun pagi2 liat ep9 ud readyyyy
    Seneng nyaaaa

  • ardyan juliansyah

    kok g’ bisa download ya…halaman adfly x kosong…gmn carax min

    • aric gusty

      addfly di blokir indonesia

      • ardyan juliansyah

        OOooo pantas klw gtu…

  • banyubiru

    Mohon dicheck ulang sub eps 9, sepertinya frame sub nya agak terlalu cepat mendahului frame movie nya sehingga kurang nyaman untuk ditonton. Terima kasih.

    • banyubiru

      Mohon maaf min, kemarin sy download raw eps 9 yang ada theme song nya sehingga waktu subtitle diaktifiin jadi terlihat lebih cepat dari frame movie nya. Sudah download ulang raw movie tanpa theme song dan subtitle match dengan movie nya, terima kasih buat sub nya ms.totoro. Ditunggu dengan setia kelanjutan nya.

  • ardyan juliansyah

    Di tunggu episode 10 min…

    • Sri utami arifin

      Bisa kirim sub nya gk ? Aku gk bisa download 😓 maaf yaa sebelumnya

      • ardyan juliansyah

        Aduh maaf ya baru sy liht pesnx

      • ardyan juliansyah

        Knp mang kok g’ bsa..tinggal klik ja link tu,,ntr di bwa ke adfly tp kbtln adfly di blokir jd pkek bantuan browsec bwt buka blokirx..cari ja di google program browsec tu…

  • Sri utami arifin

    Min kok aku gk bisa download yg eps 9 nya ? 😭😭😭

  • Sri utami arifin

    Kok gk bisa download ya ? Help me 🙇

    • See Boo

      Pakai crome jangan browser

      • Sri utami arifin

        Udah bisa hehehe

    • See Boo

      Udh download belum. Kalau blm aku kirim i

  • anamicchi

    Episode 10 nya ditunggu min 😸

  • See Boo

    Eps 10nya gan di tunggu

  • ubf

    Episode 9 di menit 28 masih ada teks mandarin yang belum di terjemahkan ke bahasa indonesia. Kiranya Mimin mau memperbaikinya dan mere-post kembali. Thanks

  • peeaare

    Min ep 10 nya dong

  • Awi

    Cara download nya gimana ya ? Tolongin saya …

  • Berliana Aulia Zhafira

    min sub epi 10 ditunggu ya..
    hwaiting!!!

  • Sri utami arifin

    Ditunggu eps 10 nya min 😄

    • Syafi’i

      Sama. lagi nunggu eps 10.

      • Sri utami arifin

        Iya nih wkwkwk

        • Syafi’i

          Hahaha

      • Sri utami arifin

        Iya ni wkwkkwkw

  • Putri Maslahat

    ditunggu eps 10 nya min

  • sisca

    Min ep 10 nya min..

  • banyubiru

    Habis nonton eps 10 pakai sub english, masih nungguin sub Indo nya Ms. totoro subbernim, belom mantab kalo blom nonton pake sub versi Ms. totoro.

    • Berliana Aulia Zhafira

      Kamu nonton pke sub eng dimana?

  • Novita

    Min episode 10 nya dong, gasabar heehehe

  • peeaare

    Min episode 10 nya mana ya

    • totoro

      Ep 10-11 sudah kami upload.
      Silakan dan terima kasih sudah menunggu.

  • Erfina Aribawani

    sub 10 minnn

    • totoro

      Silakan, ep 10-11 sudah kami upload.

      • Erfina Aribawani

        thanks kak

  • tuiink

    Min totoro seperti ny lagi holiday akhir taon yaaaaa
    Hehehehee

    • totoro

      Ep 10 dan seterusnya bukan saya lagi yang pegang.
      Sudah saya kembalikan ke subber aslinya, Qita subbernim.
      Kemarin itu saya cuma bantu-bantu saja karena subbernim yang punya proyek berhalangan.
      Sedang dikerjakan kok sama Qita subbernim dan kebetulan hanya bisa dikerjakan setelah pulang kerja.
      Ditunggu yah.

      • Sri utami arifin

        Iya di tunggu bngttttt min 😭😭😭

      • Erfina Aribawani

        min totoro apa gk pengen bantu2 lagi ngesub??? gk sabar

        • totoro

          Saya biasanya di film.
          Udah jarang di drama karena jadwal kerja tidak memungkinkan buat kejar tayang heheheh.

  • Sri utami arifin

    Sub 10 nya belum ada ya min ? Gk sabaran bgt 😭😭😭

    • totoro

      Ep 10 dan 11 sudah ada ya.
      Silakan 🙂
      Dan terima kasih sudah menunggu.

  • Taufik Hidayat

    kok lma bgt sub eps ,10 nya

    • Sutta

      Sabar agan baca di bawah deh udah di jelasin masalah nya

      • Taufik Hidayat

        penasaran gan,hehe

    • sisca

      Di subscene udh ada ep 10 ny..

      • Taufik Hidayat

        mkasih infonya 🙂

  • fify

    menunggu episode 11 dan 12 🙂

  • totoro

    Maaf, posting episode 11 dulu ya, soalnya beda subber ep 10 dan 11.
    Semoga ep 10 bisa kelar hari ini. Begitu kelar ep 10 akan langsung kami post.

    • banyubiru

      Ini yang ditunggu2 min. Thx u ms.totoro.

    • banyubiru

      Lugas, detail dan epic, salah satu ciri sub khas ms totoro. Eps 12 sekalian donk min… 🙂

  • wahyu Murtiasih

    Terimakasihh 😍

  • Sutta

    Makasih min 😀

  • fify

    Makasi mimin totoro 😄, episode 12 nya ditunggu yaa. Fighting 😊

  • Inayatul Atiqoh Iin Azizah

    Makasih buat mimin semuanya…

  • Sri utami arifin

    Kok aku gk bisa download eps 11 nya ? Bisa bantu kirim gk ? Please 😭😭

  • tsali

    10 dan 11 nya sudah keluaar, terima kasih yaaa buat subbernyaaaa. dramanya makin intens soalnya, semangat buat episode2 selanjutnya!!!

  • Yhu Zhafran

    Eps 12, 13 min, videonya udh ada

  • banyubiru

    udah dpt sub 12 english, ditunggu 13 & 14 nya min. Thx u.

  • Reinald Kurnia

    Min totoro ,help sub 12, memang sdh ada yg ngesub ind ep 12 di subscene tapi bahasanya tidak sebaik mimin totoro.
    Semangat…..

  • sisca

    Night light msih di garap ga ya min?? Biasa’a weekend udh liris ini qo blm ya min???

    • totoro

      Masih digarap, cuma subbernya mungkin agak sibuk dgn urusan kantor.
      Ini baru kutanyakan kepada subbernya, katanya sedang dikerjakan kok!
      Ditunggu ya 🙂

      • fify

        Iya min siap. Udah engga sabar nih 😂

      • sisca

        Iya min coz nyoba pake sub yg lain kurang cocok mungkin dri prtma nnton pke sub DSS-indo x ya.. di tunggu bgt min..

  • Berliana Aulia Zhafira

    min, ditunggu ya sub epi 13-14 udah ngga sabar nih..
    ayo min, semangaatt!!

  • banyubiru

    Ms totoro subbernim, please dibantuin donk ngesub Night Light lagi. Film ini kekuatan nya di cerita intrik2 para tokoh nya, dan beneran lho nonton pake sub ms. totoro, film ini jadi terasa banget konflik2 nya. Need your sub desperately… 😀

  • banyubiru

    Request 15 & 16 dulu aja min…

  • ardyan juliansyah

    Kenapa episode 12, 13, 14 blm keluar juga ya min,,pdhl skrg udh memasuki episode 15-16…

    bkin penasarn ja.. 😀

  • nurmin

    min tulung sub nya dong..dah ketinggalan jauh nih

  • Berliana Aulia Zhafira

    Min, mana nih sub epi 12,13,14,15,16,17,18? Kenapa sub nya ngga keluar2?, udah ditunggu bgt min ama kita-kita semua.. tambah penasaran😢😭