loader gif

School 2017 ( 학교 2017)

 

Judul

Bahasa Inggris : School 2017
Bahasa Korea : 학교 2017
Genre: •School •Youth •Mistery
Tahun: 2017

Trailer

Sinopsis

Kehidupan remaja SMA di Korea. Bahwa ranking di sekolah adalah segala-galanya. Hingga tak jarang dari pelajar SMA yang frustasi, merasa dunia mereka berjalan stagnan. Keseharian seolah hanyalah sekolah dan rumah.

Pemain

Kim Se Jung – Ra Eun Ho
Kim Jung Hyun – Hyun Tae Woon
Jang Dong Yoon – Song Dae Hwi
Seol In Ah – Hong Nam Joo
Han Joo Wan – Shim Kang Myun
Han Sun Hwa – Han Soo Ji
Kim Eung Soo – Yang Do Jin
Lee Jae Yong – Goo Young Goo
Park Chul Min – Park Myung Duk
Jo Mi Ryung – Jang So Ran

Download subtitle Bahasa Indonesia

Episode

Versi

01

NEXT

02

NEXT

03

NEXT

04

NEXT

05

NEXT

06

NEXT

07

NEXT

08

NEXT

09

NEXT

10

NEXT

11

NEXT

12

NEXT

13

NEXT

14

NEXT

15

NEXT

16 END

NEXT

 

Dimohon untuk TIDAK mengunggah subtitle DSS-Indo ke subscene TANPA PERSETUJUAN DARI PIHAK DSS-INDO.

(Silakan baca di SINI mengenai Hak cipta)

Apabila Anda berniat sharing sub kita di blog/forum/situs Anda, gunakanlah link yang telah kami sediakan.
Dilarang memasang link berbayar (adfly, shorte dan yang sejenisnya) yang mengarah ke subtitle kami.

SUBTITLE KAMI TIDAK UNTUK DIPERJUAL-BELIKAN ATAUPUN

  • Jihoon, the wink boy

    Yayyy, DSS ngesub drama ini~ Semangat subber-nim!

  • Sri Rahayu

    suka banget sama subtitle dari DSS tapi kalo bisa dipercepat lagi yaa uploadnya.
    nggak maksa si cuma kalo bisa aja .. hehehe

    • Ifabee

      Sudah tidak bisa cepat lagi sekarang saya. Tanggubg jawab yang harus diurus nambah. Ngesubnya mulai dikerjakan malam. 😉😉

      • Sri Rahayu

        baiklah saya akan sabar menunggu dengan ikhlas subtitle dari ifabee ssaem ^.^

  • Haizuaf

    kak @@ifabee:disqus fighting ! 🙂

    • Ifabee

      @haizuaf:disqus makasih. Ajaaaa!!

      • Haizuaf

        kak.. DSS ngesub drama ini ga ? Strongest Deliveryman drama baru.. yg main Go Kyung Pyo

  • Gilang Maulana

    semangat ka @ifabee:disqus