loader gif

Something in The Rain (밥 잘 사주는 예쁜 누나)

Judul

Bahasa Inggris : Something In The Rain / Pretty Nuna who buys me food
Bahasa Korea : 밥 잘 사주는 예쁜 누나
Genre: •Drama
Tahun: 2018

Trailer

Sinopsis

Seorang wanita berusia 30-an menikmati hidup, tetapi tidak memiliki tujuan hidup. Sikapnya yang aneh sebenarnya adalah cerminan dari tekanan yang ia rasakan bahwa dia harus melakukan sesuatu yang lebih berarti dengan hidupnya.

Pemain

Son Ye-jin (손예진) – Yoon Jin-ah (윤진아)
Jung Hae-in (정해인) – Seo Joon-hee (서준희)
Jang So-yeon (장소연) – Seo Kyeong-seon (서경선)
Jung Yoo-jin (정유진) – Kang Se-yeong (강세영)
Joo Min-kyung (주민경) – Geum Bo-ra (금보라)
Lee Joo-young (이주영) – Lee Ye-eun (이예은)
Lee Hwa-ryong (이화룡) – Gong Cheol-goo (공철구)
Seo Jung-yeon (서정연) – Jeong Yeong-in (정영인)
Lee Chang-hoon-I (이창훈) – Choi Joong-mo (최중모)
Park Hyuk-kwon (박혁권) – Nam Ho-gyoon (남호균)
Kim Jong-tae (김종태) – Jo Kyeong-sik (조경식)
Oh Man-seok-I (오만석) – Yoon Sang-gi (윤상기)
Yoon Jong-suk (윤종석) – Kim Seung-chul (김승철)
Kil Hae-yeon (길해연) – Kim Mi-yeon (김미연)
Wi Ha-joon (위하준) – Yoon Seung-ho (윤승호)
Oh Ryoong (오륭) – Lee Gyoo-min (이규민)
Jang Won-hyeong (장원형) – Kim Dong-woo (김동우)

 

Download subtitle Bahasa Indonesia

Episode

Versi

01

NEXT

02

NEXT

03

NEXT

04

NEXT

05

NEXT

06

NEXT

07

NEXT

08

NEXT

09

NEXT

10

NEXT

11

NEXT

12

NEXT

13

NEXT

14

NEXT

15

NEXT

16

NEXT

 

RE-TIMING, apabila anda ingin re-timing ke release lain dan ingin share di sini silakan mempergunakan comment.

 

Dimohon untuk TIDAK mengunggah subtitle DSS-Indo ke subscene TANPA PERSETUJUAN DARI PIHAK DSS-INDO.

(Silakan baca di SINI mengenai Hak cipta)

Apabila Anda berniat sharing sub kita di blog/forum/situs Anda, gunakanlah link yang telah kami sediakan.
Dilarang memasang link berbayar (adfly, shorte dan yang sejenisnya) yang mengarah ke subtitle kami.

SUBTITLE KAMI TIDAK UNTUK DIPERJUAL-BELIKAN ATAUPUN UNTUK KEPENTINGAN KOMERSIAL.

  • totoro

    Jangan nagihnya kayak kami udah dibayar buat ngesub drama ini ya!
    Kami ini subber gratisan lho! Ngesub karena hobi dan dikala waktu senggang saja.
    Ini drama dikerjakan hanya sebagai selingan dari proyek ngesub film.
    Jadi dimaklumi saja jika progresnya pelan.
    Kalau mau bertanya boleh tapi yang sopan, jangan kayak tukang kredit nagih hutang yaaaaa….
    Tar subbernya jadi amsyoonnng hihihihi.

  • Ammar Priyono

    Wah dah nongol pageweb na yak__😀
    (((oke aku DL RAW episode 1 dulu & moga drama romance satu ini tidak nge-bosen-in sampe akhir deh))

  • Tika Utami

    waiting for episode 2 min..

  • Lee jong suk

    Sub indo eps. 2 kpan?

    • totoro

      Nah yang kayak gini nih yang bikin orang malas ngesub.
      Nanya sub udah kayak nagih hutang.
      Yang agak rasional sedikit lah pertanyaannya chingu.
      Ngesub itu butuh waktu juga kali.
      Jadi emosi ‘kan bacanya.
      Subber itu harus hidup juga, gak cuma ngesub.

    • Ifabee

      Please do not ask when next episode will be released. Just wait patiently.

    • Ammar Priyono

      noh dah rilis srt ep 2
      *usahakan jangan kebiasaan nagih subtitle yak!

  • gleeds

    Terima kasih bgt subber-nim udah meluangkan waktu dan tenaga utk ngesub drama ini 🙂 semangat!

  • anis

    Akhirnyaaaaaa… terimakasih min, aku bakal sabar menunggu gak bakal nagih2 yg penting mah ada ajah😄 nemu sub dari web tempat download drama pas nonton dramanya ada kata2 “diterjemahkan oleh: totoro” wuaaahhh kalo tau jadi juga di terjemah downloadnya langsung sini dah.😁 gumawoooo subernim totoro saranghae wkwkwkw

  • damianna

    Thanks a lot from Malaysia.

  • Katkatrina

    Wah udh ep 2. Semangat juga ngesub Children Of The Lesser God nya min^^

  • Nurlaela Agustinah

    mimin sayang salam ketjup manja dari sini.. makin sayang sama subbernim deul deh :*
    lope lope for subbernim^^ sarangeekk:*

  • lili

    Terimakasih sub indo nya’ ditunggu Eps 3 sub indo’ 😍😊

  • Rosiism

    aaaaah terimakasih ya sudah ngesub drama ini, ini drama daebak!!!! keep on going.. Kamsahamnida

  • missjulie

    Makasih para subbers2. I luv you ❤️❤️❤️❤️

  • gleeds

    Thx for your hardwork subber-nim 🙂 minta izin utk translate sub nya ke english ya?

  • Doni Tri

    Episode 3 nya dong min

    • totoro

      Sabarlah mas bro, saya baru kelar ngesub film “Cheese in The Trap”
      Mau napas dulu bentar.
      Ntar kalau udah kelar pasti kami post deh!

      • ray quaza

        Im waiting.. Love U

      • christa gumanti

        jangan lupa makan

  • Marshal D Teach

    Min semangat buat episode 3 dan 4 nya🙌🙌🙌🎉

    • totoro

      Sedang digarap, sabar yah!

      • Deri

        ayo min

  • jerys

    Dds Indo trimakasih semangat trs u ep3 dan seterusnya trs jangan lupa makan, tidur secukupnya dan jaga kesehatan bro

    • Ammar Priyono

      DSS-Indo mas__^

      • jerys

        Hahahaha salah thank you bos sdh di kasih tau

  • Deri

    fokus di drama ini aja min , ahahahaha

  • Asyitri Desliyanti

    Dear admin yang terbaik ~ terimakasih yaaaaaaang sebesar-besarnya!!! Love you!!! Jgn lupa jaga kesehatan

  • niken sumarto

    admin dss-indo terbaik, thnx bgt buat eps 1 dan 2 , eps 3 dan 4 sangat ditunggu, semangat yaaaaa :))

    • totoro

      Sedang dikerjakan.
      Hanya bisa digarap di sela-sela waktu senggang pulang kerja dkk dll.
      Sabar ya. Pasti kami upload kalau udah kelar.

      • Eelv

        Semangatt min..sabarr menunggu epi 3 4

      • niken sumarto

        oks mimin, semangat ya min, jgn lupa makan min

  • SPR

    Semangat ya min ngesub nya :)))) santai tapi pasti aja min jangan buru-buru huehehe

  • Muh

    Fighting min .. di tunggu episode 3 4 nya

  • Tl

    Terima kasih kepada mimin yang ngesub karena cuman mimin yanh udah ngesub sampe eps 2 aku akan menunggu min eps 3 dan 4 dan kedepannya saranghae mimin❤

    • totoro

      Diusahakan hari ini.

  • Dinda sakhira

    Makasihh minn udah mau bela belain ngesubb padahal drama gk tayang di viu atau di manapun ditunggu ya min eps 3 dan 4 ,aku sampai 3 per jam liatan web mimin .hwaiting minn

    • Rosiism

      akupun setiap jam bukain web ini, semangat buat yang ngesub yaaaa

  • Rizky Prasetyo

    semngatt min

  • jerys

    Jangan buru2 bos santai aja saya juga nonton nya nyantai juga wkwkwkwk yg penting jaga kesehatan selalu bos biar bisa ngesub drama trs hehehe

  • Yippeuni

    dear my lovely DSS team subbers,

    thanks for the permission given to translate the sub into english, I already upload ep 1 and 2 at subscene using suga_buin profile ID, and its not machine/google translation. I tried my best but maybe my work won’t be as perfect as yours. But I hope it will satisfy the need for other fans of this drama.

  • niken sumarto

    mantap eps 3 udah keluar!!! :)))) makasih DSS – indo Subber, semangat terus ya min, ditunggu eps selanjutnya,
    jangan lupa makan min 🙂

  • damianna

    Yass! You’re the best. Thanks for ep 3 subs.

  • ocha

    thankyou min! ditunggu sub episode berikutnya sampe tamat:)

    • totoro

      Diusahakan sampai tamat.
      Tapi hanya bisa digarap di waktu senggang saja berhubung saya juga harus cari makan juga sehari-harinya.

  • Puding Mangga

    Semangat terus min, makasih banyak loh udah upload sub ini, makasih kerja kerasnya min, semangat terus ya min
    Saranghae

  • Use Mahu

    Wow… aku suka banget ma ini drama. Thanks for all the hardwork. Refreshing the page awaiting ep4

    • Whienzo

      same here, waiting with patience 🙂

  • Dinda sakhira

    Wahh episode 3 udah keluar thanks ya min udah mau ngesubb ,,ditunggu eps selanjutnya.hawaiting minn

  • leo

    Min eps 4 nya ya ….

  • Angkasa Arif

    Min eps 4 nya…

  • Adila Sabiliilaika

    Makasih ya min, sekalian episode 4 nya hihi semangat!

  • utube user

    Ep 4 please.. ibu2 di komplek udh gak sabar lg mau nonton

    • totoro

      Wah jangan2 ini nontonnya di layar tancap ya? Pas Joon Hee-ssi mau gandeng tangan Nuna. Ibu2 ikutan gemes2 sesak napas gimana.

      Saya usahakan subuh paling telat udah naik ya. Saya kan harus cari makan juga Jeng. Bisa ngesub kalau urusan hariannya udah beres.

      • Titik Nurropikoh

        Biasa lah buibuk nih subbernim… ga ada kerjaan lagi selain nonton dramkor kalo kerjaan rumah beres semua… wkwkkw berharap suami gantengnya kayak jun-hee
        [email protected]_totoro:disqus subbernim

      • Kaizen

        Makasih min, baik banget. Aku juga pernah nge-sub itu pun dari inggris ke Indo yang notabene udah di-timing. Tapi mimin timing sendiri, sub sendiri langsung. Dan seluruh dunia jadi tergantung sama sub Indo gara-gara Netflix beli hak tayang Something in the rain. Mereka gak akan nge-sub sampai episode 16 kelar.

      • Ana Silva Idris

        Makasih banyak kaka… Jangan lupa makan juga ya subbernim…. Semangaaaat. GBU

      • missjulie

        Sehat selalu ya kaka subber. Kaka sweet bgt deh udah sub drama ini. Ga kalah sweet sama senyumnya HaeIn Oppa.. 🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️

      • Desy Eka

        gue rela begadang ampek subuh demi joon hee ssi

      • Puding Mangga

        Makasih banget loh min, mudah mudahan selalu diberikan kesehatan Aamiin

      • Eelv

        Sabarr menantii…sehat selalu min…kami mendukung mu sampai tamat

    • intanCC

      ep 5 pleas jangan nonton bareng wkwkwkwk

  • bang burhan

    drama ini sub englishnya ane cari kok kagak ada juga ya

    • damianna

      Go to subscene.com. Some kind people translate this Indonesian version to English.

      • bang burhan

        i mean english translation for ep 4 dude….
        mostly in kdrama english subtitle come up 1st before indonesian subtitile

        • damianna

          That’s because I heard Netflix acquired the right to this drama and
          it might only be releasing the subs after it’s done airing. Other usual legal streaming sites like Dramafever, Viki and Viu can’t sub this cause they got no rights to. This site is the only one subbing it in Indonesian and other kind people translate Indonesian version to English. Indo subs for ep 4 hasn’t come out so…

        • totoro

          Well, this is a special case.
          They have to wait until we release the Indonesian subtitle.
          So, if you prefer to watch the drama using english subtitle, it’s gonna be a long and agonizing wait. Come back again in a month or two and it should be available by then :=)

  • anita tri pratiwi

    episode 4 min..please udh hampir jumat lagi ni,,,,makasih min semangatt

  • Afri

    Min ep 4 dong..

  • myika

    Epi 4 pleeez malam ini, Minceu.. Upahmu besar di surga

  • Annisa Navilah

    Terimakasih sudah bekerja keras dengan baik.
    terimakasih banyak.
    semangat lanjut ke episode selanjutnya. ^_^

  • dee

    subtit episode 4 ditunggu banget ya Subber.. can’t wait banget.. Himne!!

    • totoro

      Segera yah! Tinggal poles2 saja.

  • Juliamila

    Thank u in a million buat totoro sunbae , thank u for spending ur free time to sub this drama .. 🤗

  • Deri

    totoro , sub episode 4 nya dong 😀

  • Lkim46

    subtitle indo episode 4 jebal min. Semangat 😀😀😀

    • totoro

      Segera kami upload, tinggal dipoles-poles saja.

      • leo

        Ditunggu min. Hehehe

  • Cyrilla Ginnie Devereux

    Subber-nim~~Gomawo^^
    Btw, ada yang tau judul lagu di pas eps 3 di menit ke 81:27? Dibagian akhir.

    • totoro

      Save The Last Dance For Me – Bruce Willis

      • Cyrilla Ginnie Devereux

        Bukan yang ost nya min. Tapi yang musik pas mereka lagi di kafe sebelum pegangan tanga. Lagunya bagus…

        • totoro

          Soalnya di aku itu menitnya cuma sampai 59:59 habis itu jadi 1:00:00 hehehehe
          Jadi agak susah. Di cafe mana mereka pegangan tangannya? Yg waktu minum2 bir bersama teman2nya? Itu mana ada musik?

          • Cyrilla Ginnie Devereux

            Oalah yang 1:21:27 kalau begitu hehe. Itu cuma musik yang diputar di cafenya jadi ga terlalu kentara. Tapi enak didengerin jadi sampai salfok aku. Udah coba searching ga nemu juga min T_T

          • totoro

            Samar-samar banget, ga gitu jelas kedengarannya.
            Lagu yg dinyanyikan si Rachel Yamagata bukan?

          • intanCC

            lebih focus sama pegangan tangannya ckckkc

          • Rosiism

            Lagunya dinyanyikan sama Rachael Yamagata tapi ga tahu judulnya 😀

    • Mukhamad Yasin Nurzaka

      bagusan OST nya, enak, cocok sama situasi dan artinyapun cocok sama jalan cerita

  • Tl

    Cara nonton atau download nya gimana ya min?

  • Puding Mangga

    Gomawoyo subbernim
    Saranghaeyo 😀

  • Eelv

    Makasihh subbernim..istirahat dulu ya..kerja rejekinya lancar..biar bisa subber epi selanjutnya

  • heartgoon (seagguks)

    makasihhh semoga sub sampe abis ya..

  • Muh

    Khamsmnidaa .. miin sehat selalu

  • Put

    Makasih subbernim untuk subnyaa. Oiya mau tanya butuh waktu berapa lama ya untuk ngesub satu episode ini?

    • Ifabee

      Berhubung istilahnya harus babat alas, karena tidak ada inggrisnya jadinya lama.
      Kalau lagi on faye, satu hari jadi. Kalau ada inggrisnya mah enak. Mungkin sudah pada rame digarap subber lain. Tapi subber juga punya kesibukan lain. Tidak melulu ngesub. Ngesub hanyalah hobi. Hobi dilakukan di kala waktu senggang.
      Jadi, mohon bersabar menunggu.

  • Rizem

    makasi kaka….. mau belajar bhs korea, tapi kok kayaknya susah, hiks

  • niken sumarto

    and finally!!!!!! eps 4 keluar, terimakasih mimin/subber terbaik!!! ini drama candu soalnya, mantap, ditunggu karya eps eps selanjutnya min, tetep semangat, jangan lupa makan dan istirahat yaaaaa :))

    • totoro

      Idihh… dia baru sadar sekarang.
      Ini sub-nya udah 2 hari nempel di situ hehehehe.

  • jerys

    Besok ramai lagi nih bos wkwkwkwkwkwkwk

  • dee

    sub ep 5 ya subbernim… himne…

  • pinku

    sub eps 5 ditunggu.. udah gasabar nonton cerita selanjutnya nihh

  • Iche Cristaty

    Ep 5 min ditunggu💪🏻💪🏻

  • Afri

    Min sub indo ep 5 dong…lagi seru banget nih…😀😀

  • g00s3bumps

    Annyeonghaseyo subbernim…
    Eps 5 dah nongol euy ㅋㅋㅋㅋㅋ
    Tetap sabar menunggu walau udah penasaran gmna kelanjutannya 😆😆
    Gamsahamida udah translate ini drama, jeongmal gamsahamida…
    Moga sehat selalu, lancar rezeki, Amiin

    • intanCC

      Aamiin

  • Tamamia

    Ka thanks udh ngesub 🙂
    Biar ga penasaran kira2 keluar sub ep 5 hari apa ya 😁 ???

    • intanCC

      min jam berapa ngeluarin ep 5? #ngarepbangetcepet

  • intanCC

    akuh baru mulai ne drama langsung masuk 1-4.. ternyata yang ngeSub cuma mimin seorang,,, wah tengkiu dan semangat yakk,,, eh enakan dipanggil apa ini ..

  • bang burhan

    halo polisi…??
    ep 5 sudah ada tolong dikondusifkan…

    • heartgoon (seagguks)

      sabarrr susah ngetranslate kali

  • jerys

    Dss indo trimakasih u sub nya ttp semangat u ep berikutnya sy mencintaimu Dss Indo hehehe

  • damianna

    Ntflx finally releases the subs but it’ll be like Live and Prison Playbook situation where they came out like a week after. Better than nothing. I hope you’ll keep subbing though. There might be some Indonesian words I need to google while watching but having them out earlier is always better. Keep up the good work. Fighting! =)

  • Shean Angella

    Makasih kak udh ngesub drama ini, ceritany bagus tp susah cari sub ny. Btw, ep 5 dan 6 kpn keluar kak subny? Heheheh, semangat kak!

  • Ayu Nieng Tiyas S

    nonton yang raw aja dag dig dug der, apalagi nonton yang ada sub nya >,<
    semangat subbernim, ngesub nya, jeomal gumawoyo~~~~

  • jerys

    Semangat trs bro ngesubnya jgn lupa makan dan istirahat yg teratur juga biar sehat selalu bro hehehe

  • Rika Gokil

    min ep 5 sub nya:(

  • Princessnihal

    Ciyeeh disinih banyak yang pada galau nungguin sub ep 5… Dihayati aja dulu nontonnya mbak sis mas bro senyumnya Joo Hee yang kek gula biang itu😍 Sabar yah pemirsah, incess sih belum lihat hilalnya dari t0t0r0. Nanti kalo ada incess *bocorin di fanpage fb kita yaa…
    *Note: Kalo inget… kekekeke
    *lalu disambit sekampung*

    • iseeyouinthetrain

      Already 2 days min.. pls up next eps.. or i will die :'(((
      *lalu disambit subbernim*

  • Gita A Nisa

    Mimin buka paypal dong atau patreon https://www.patreon.com/ biar bisa aku beliin kopi, biar mimin bisa tambah semangat translate innya ^^

  • utube user

    Mau nanya, sebenernya di drama ini umur joon hee ama jin ah berapa ya?

    • Hyeon-ji

      jin ah 30an

    • Kaizen

      Jin ah 35 tahun, Joon he pernah bilang ke adiknya Jin ah kalau dia lagi ngedeketin cewek usia 35 tahun. Terus adiknya JA bilang, “kayak noona kita berdua dong?”

      • iseeyouinthetrain

        seingatku juga segitu sih dari percakapan, noona 35 – JH sekitaran 25-29. sekilas nonton sih dari apa yg ada larinya kesegitu umurnya.

    • Kaizen

      Joon hee usianya 29-30 tahunan, soalnya usia korea 1 tahun lebih tua daripada internasional. Jadi anggap aja usia JH pas kelas 2 SD 9 tahun (normalnya 8 tahun di Indo). Terus Joon Hee bilang, pertama kali ketemu Jin Ah pas kelas 2 SD ke temen kantornya JA. Terus JH bilang sendiri “Oh berarti sudah lebih dari 20 tahun ya?” berarti minimal 29. Kalau lebih dari 20 tahun, kemungkinan 30 tahun.

      • Ayu Nieng Tiyas S

        berarti kayak umur asli mereka dong ya

        • Kaizen

          Iya, kayak umur mereka yang asli.

      • utube user

        Iya aku baru inget jin ah 35thn😁.. brrti mereka di drama ini beda 5 – 6 thnan ya. Makasih sdh di jawab dgn detail..

  • Shantie S Mfiiez

    Bolak balik sub ep 5 nya belum keluar 😔

  • istri jung hae in

    min semangaaaaaaaaaattttttttt

    • Princessnihal

      Papaan ini hoi ngaku2 istrinya dedek joo hee😂😂

      • istri jung hae in

        wkwkwkwk hiburan aja min

    • jerys

      Saya suami son ye jin hehehe

  • Puding Mangga

    Sebenernya liat mas hae in sama noona sweet gitu rada rada nyesek (kenapa ga sama gue) hahahaha
    Tapi mereka keren aktingnya dapet banget, baper jadinya yang nonton 😣

  • Wonnie

    Walaupun banyak yg bilang drama ini adegannya terlalu “wah”, tapi menurut gue kok malah drama ini manis yg pas dan real banget ya. Mungkin krn ratednya dewasa kali ya jadi banyak yg komen gitu. Menurut gue sih hae in oppa dan yejin unnie bener2 kayak orang yg lagi mabuk cinta, yg setiap ada kesempatan nunjukin rasa cinta mereka. Mereka ngegambarin irl tuh gimana sih nunjukin rasa sayang ke pasangan, ga perlu nungguin salju pertama turun, daun2 gugur, atau rintik hujan romantis buat sekedar “kiss scene”. Drama ini juga ngajarin kita untuk selalu sabar. Iya sabar nunggu sub yg lama banget. Haha makasih para subbernim udah mau ngesub ini, kita bakal selalu setia nungguin sub kok.. maafkan kita2 yg gasabar ini ya. Fighting!

    • istri jung hae in

      setuju banget sis! coba ni komen bs dicopas ke ig biar dibaca sama orang2 yg udah underestimate drama ini duluan gara2 liat kiss scene nya yg banyak wkwk

      • Wonnie

        Haha karena mereka yg udah underestimate duluan itu, nilai drama cuma dari berapa banyak kissing scene dan visual pemainnya aja bukan dari cerita, esensi sebenernya, dan pesan dari drama ini

    • anita tri pratiwi

      drama ini paling masuk akal critanya setelah reply 1988 menurutku..ngangakat realita yg ada.walaupun bnyak yg komplain ceweknya terlalu tua lah,,,hey klo bolw jujur hae in yg lucky,krna pertama kali jadi lead male lgsung dipasangin sama yejin.yejin pinter bgt buat nyaman hae in sehingga gk kagok main sama senior..jadi kalo yg suka jlan crita agak lebay mgkin drama ini bukan pilihan.cara nyampein nya pun dapet semua,,chemistry nya dan bapernya dapet semua,,gimana nunjukin syang dengan pake balas menggenggam tangan hadooohhh manis banget.

      • Wonnie

        Iya bener banget. Banyak bilang unnie ketuaanlah, ga cantiklah, menang banyaklah. Lah si oppa malah yg menang banyak, dan pasti bersyukur banget dia dapet partner senior yg gausah ditanya lagi kualitas aktingnya gimana. Malah menurut gue yejin unnie tuh cantik banget dan mukanya rasanya ga berubah banyak dari pas main personal taste sm leeminho.

        Dan bener banget cara mereka “confirm” untuk pacaran tuh ga harus nembak yg lebay tp cukup saling genggam tangan disaat dua2nya udah tau perasaan masing2. Ah jujur kalo nontonnya dihayati, drama ini itu sebenernya sweet dan indah banget

        • Hyeon-ji

          Exactly what i thought.

        • istri jung hae in

          akhirnya aku menemukan orang yg satu pemikiran sama aku ttg drama ini :’) temen2ku yg nonton ngerasa ya biasa aja sama dramanya wkwkkwk

      • istri jung hae in

        sebenernya kan gak beda jauh juga beda umurnya, cuma 6 taun kok, sama kyk pasangan lee min hoo – jun ji hyun di legend of the blue sea, yah cm krn mukanya jung hae in yg baby face jd keliatan beda jauh bgt umurnya

  • risaaaa

    ayoo ramekan komen… biar subber perhatian sama drama ini dan cepet ngesubnya.. ahaha.. baper kita makin episode makin menjadi… gak kuat ngliat drama ini bahkan kita bisa paham senyum-senyum sendiri walaupun nonton tanpa sub. lama2 ini bs nonton pake hati saking terlalu menjiwai

  • leo

    Min eps 5 6 … hahahah . Kompor kompor

  • jerys

    Kasih semangat jangan menagih soale buat sub susah

  • Kartika Defsoul

    Hehhehe semangat kak 💪 sabar aja sama yang nagih nagih subtitle kak wkkwk, aku tahu kak rasanya yang seperti itu (walau diluar sub sih) 😀

  • dee

    Subbernim, comment dong, biar para penggemar ini pada tenang..

  • istri jung hae in

    kalo disini yg komen pada adem ya, pada nyemangatin subbernimnya, suru makan, minum, banyak istirahat, ngopi.. kalo di web drama lain yg komen pada: min mana subnya, min lama amat, min subnya mana nih udah bolak balik nyari,wkwkwk lbh betah nongkrong disini dibanding di web drama lain, suka baca komen2nya juga

    • Ifabee

      Buset Bininya di mari….

  • agashi

    belum ada juga ya 5-6😭😭

  • soodo

    tiap hari nunggu hilalnya totoro xD semangat subbernim, kami semua menunggumu 😀

    • totoro

      Naik hari ini kok sub ep. 5 nya.

      • jerys

        Trimakasih bos 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕hehehee

      • Hyeon-ji

        Jinjja?? Waaa Finally!! 🙌

      • Mukhamad Yasin Nurzaka

        aye….

      • siti faujiah

        Makasih subbernim… Semangat tetus ya sampe eps akhir… Makasih banyak

  • anita tri pratiwi

    selalu menunggu min…semangat ya min…jangan terlena loh karna episode 5 dan 6 banyak scene romantisnya…hehehehehe

  • Kaizen

    Padahal mimin pernah komentar di bagian request, kalau trauma bikin sub untuk drama yang langka sub-nya. Soalnya ditagihin terus kayak lagi banyak utang. Ntah gimana masih mau ngesub drama ini.

    Aku dulu iseng ngesub beberapa drama dari episode awal sampai akhir, Kill me heal me dan juga Exo next door terus diupload di subscene. Itupun dari bahasa inggris ke indo yang udah ada timingnya. Aku ngerasain sendiri translate aja butuh 12 jam untuk mastiin subtitlenya bener dan cek lagi lagi dan lagi. Gak kebayang kalau bikin timingnya sendiri, karena beda 0,1 detik aja udah keras kecepetan atau kelambatan.

    https://uploads.disquscdn.com/images/51d837a19f6d7493b0edd29feca590bf3d3fa22307fdefe16bee4033bfc50001.gif

    • Ifabee

      So true… Makanya kalau ada masih nyinyirin, pengen rasanya gue tabok pake kulit durian!

      • totoro

        Hahahhahaha. Bentar Peh, kubayangin dulu bentar dirimu nabok orang pake kulit duren.

  • Eelv

    Makasih subbernim..maap.yey…ditunggu juga epi 6 nya ya

  • Hyeon-ji

    Terima kasih
    Thank you
    Matur suwon
    Gamsahamnida
    Ep 5 rilis 🤘🙌

  • Ammar Priyono

    Episode 5 ada lagee adegan nganu yak^__?)
    *mas takki kini kau telah ternoda__✌😷😀

  • Puding Mangga

    Thank you subbernim
    Semangat terus ya, jaga kesehatan jangan lupa
    Saranghae 😘

  • Muh

    Thanksss yg segedegede nya min .. hhhee

  • Princessnihal

    Iseng-iseng berhadiah. Longok capcin nyari sub waikiki, dapet juga sub nuna. Cipoks dulu totoyoooo, mmmmuah :*

  • heartgoon (seagguks)

    makasih udah ngesubb 05 yeyy

  • winneotrash

    Thankyou subbernim 😘😘

  • Mukhamad Yasin Nurzaka

    terima kasih atas sub eps 5 min. selalu setia menunggu untuk eps 6 dan seterusnya

  • dee

    thanks a lot Subbernim.. wish U the best luck…

  • utube user

    Di episode 5. Menit ke 46, kan jin ah dapat buket bunga dan surat dari mantan nya. Ada yg bisa kasih tau bacaan isi surat nya apa?

    • Ifabee

      Hah? Lupakan kata2 mantan. Jangan goyah. Bondong Joon Hee lebih kinyis2… hahahaha. Lagian elu mah.

  • anita tri pratiwi

    makasih subbermin sayang akoohhh

  • damianna

    Thanks for ep 5 sub, you’re the best.

  • totoro

    Ahhh… kayaknya jauh lebih kondusif ya yg ngomen di sini dibanding yg di subscene hehehe. Yg ngomen di sini lebih pengertian. Yang baca hati juga adem. Tapi kalau yg di ono bawaannya dah pengen lempar bakiak saja.

    • jerys

      Bos yang sabar ya jangan patah semangat ngesub nya semangat trs hingga akhir

    • desita arifien

      sejak mengenal ngesub.com saya ga pernah lagi ke subscene 🙂
      btw
      terimakasih ya totoro subbernim untuk pengorbanan waktu dan tenaga buat ngesub
      drama ini, selalu jaga kesehatan yaa, kami sayang subbernim :*

    • Princessnihal

      Hooh, adem disini ya mih. Soalnya kalo ga adem aku gusur😂 Gilak banget kalo di capcin, minta bahasa bakulah. Haloo situ anak baru kemaren sore yak pake sub dssindo?? Emang bener mih, bisa gila lama2 kalo nurutin maunya orang satu2.

    • istri jung hae in

      makasih ya min ailopyu pul, inget makan sampe kenyang, jgn lupa minum abis makan biar ga keselek, jangan lupa refreshing biar ga mumet

    • Wonnie

      Semangat terus subbernim! Inget jangan lupa bahagia yaaa

    • heartgoon (seagguks)

      sabar ya haha

    • soodo

      karena kami penonton yang setia dan bijak kepada para subbernim disini 😀 lebih sering pantengin disini loh skrg dari yg ono ono hohoho

  • Shean Angella

    Thankyouu buat sub 5 nya kak 😂😥😉

  • heartgoon (seagguks)

    wahh makasih minn udah ep 05

  • Ayu Nieng Tiyas S

    subbernim makasih~~~
    btw jadi penasaran hubungan mereka bakalan ketauan dengan cara yang bijimana >,<
    penasaran sama Hae In oppa, bakalan gimana
    and Ye Jin unnie dari personal taste udah suka banget ma unnie atu ini. Semoga langgeng ya sama Hae In oppa *walaupun dalam hati ngiri pake banget* T,T

    • totoro

      Asal jangan manis di depan, terus pas udah ujung2nya bikin penonton nangis bombay saja…
      Udah ngasih harapan yang indah2 buat kita, eeeeeee…… ternyata…

      • Ayu Nieng Tiyas S

        itusud maksudnya T,T
        tapi cobaan dari ortunya deh, bakal gak setuju trutama mamaknya itu

        • totoro

          Wah emaknya si Nuna itu, pengen betul kadang bekap mulutnya. Udah tau si Gyoo Min selingkuh sana sini tapi masiihhhhhh aja ngarep anaknya balikan sama dia gegara status.

          • Ayu Nieng Tiyas S

            I think so, dari awal udah kayak mandang sebelah mata Hae In oppa juga lagi huhuhu gegara dibesarin ma nunanya sendiri

  • Crukshank Sevenfold

    Eng Sub pls 🙁

    • Ayu Nieng Tiyas S

      u can search in subscene. i believe they have it now

  • rico

    daebakkkk makasih banyak sub eps 5 nya…
    perjuangaan para subbernim akan kuingat bersama noona yejin <3

    • jerys

      Gak boleh di ingat bro Noona ye jin milik saya hehehehe kamu sama jung hae in aja lebih serasi wkwkwkwk

  • jerys

    Maaf dss Indo saya boleh tanya yg ep 6 keluarnya kapan ya? masalah nya ini pak presiden sdh gak sabar mau liat ep 6 nya pak presiden suka drakor ini wkwkwk

    • totoro

      Diusahakan secepatnya.
      Ini masih sibuk ketik-ketik hehehehhe.
      Semoga sih besok naik ya…

      • jerys

        Thank you bos semangat 💕💕💕💕💕💕💕💕

      • Adhe ars

        semangat kaka, sabar menunggu ^_^

  • jerys

    Itu mantan pacar yejin noona kelihatannya kurang kerjaan dia membuat foto editan yejin noona jadi kelihatannya seperti foto mesum sialan itu org

    • Ayu Nieng Tiyas S

      itu bukan editan deh kayaknya
      mereka emang pacarannya passionate gitu
      ya sama kayak Hae In oppa jga, cma dia ngegambar bukan ngefoto

      • jerys

        Seharusnya mantan harus jaga perasaan mantan ceweknya dan privasi selama pacaran kalau emang dia dulu benar2 cinta dan harus rela mantan ceweknya pacaran dengan cowok lain

        • Ayu Nieng Tiyas S

          yup bener banget
          cuma kan biasa gengsi, pas tau kalo pacarnya Ye Jin unnie lebih muda dan ganteng
          ingatkan pas adegan Hae In oppa nyelamatin Ye Jin unnie di depan gedung kantor sama pas di rumanhnya unnie

      • jerys

        Kasian ye jin Noona punya mantan kelakuan seperti sampah

  • totoro

    Guys, udah jam 1 pagi daku harus bobok karena pagi-pagi mau gawe.
    Itu subnya kunaikin ntar pas habis gawe saja ya?
    Tinggal dikit lagi.
    Maapin dakuh.

    • Ayu Nieng Tiyas S

      huwaaaa >,< gak sabar
      mksh banget subbernim <3

    • anita tri pratiwi

      berrti hari ini ya min??makasih banget min…semangat ya min jaga kesehatan min.minum susu beruang

    • Jee-Hyeon

      Huwaaa~~~
      Siap2 refresh page haha

    • istri jung hae in

      min ailopyu minnn semangaat

    • Princessnihal

      ga apa2 mih, aku setiyaa menantimu… Jangan spoiler iih, aku yang episode 5 aja masih aku keep mau di marathonin sama 6.

    • Puding Mangga

      Thank you subbernim
      Gomawoyo 😀
      Saranghaeyo 😘

    • jerys

      Santai saja bro saya setia menunggu mu 😀😀😀😀😀😀😀💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕

    • dee

      it’s OK Totoro subbernim.. ditunggu ya.. tetep semangat.. himne !!!

  • Ifabee

    Wah, rame lapaknya Nuna. Kekekee.

    • Ammar Priyono

      saking rame na
      komen pertamaX…ku dimari😀
      serasa lenyap alias gak nampak😂

      • Ifabee

        Hahaha

  • Galuh Lingga Permata

    kaka-kaka subber terima kasih ya, udah begadang ngesubin pretty noona

  • Lkim46

    Terima kasih subber-nim, ditunggu episode 6 nya, semangat.

    • Ammar Priyono

      kuy.. di downlod
      srt episode 6 wis munggah__^

  • Adhe ars

    gomawo kakak sub ep 6 #daebak

  • anita tri pratiwi

    makasih minnnn cipox mimin

  • Eelv

    Makasiih mimin…cipoxx cipoxxx

  • dee

    You’re the best !!!

  • Ayodya June

    totoro you rock!

  • jerys

    Admin 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕 thank you ep 6 nya semangat untuk ep selanjutnya hari sabtu dan minggu

  • Ifabee

    betewe, ini bokapnya Jin Ah sudah tahu ya? Tapi pro gitu…
    Appa, i love you… *Lha. Hehehee

    • totoro

      Kayaknya sih gak tahu kalau Jin Ah itu pacaran ama Joon Hee.
      Dia cuma punya feeling kalau anaknya sedang menyembunyikan sesuatu saja.
      Cuma bapaknya memang baik, gak kayak emaknya yang minta dibekap itu.

      • Princessnihal

        Iya sumpaaah emaknya jin ah tuh dari awal minta dicekek banget. Paling kesel waktu dia masih belain aja si gyo min (bener ga si kacamata namanya ini?). Dengan pedenya bilang kalo gyo min selingkuh itu wajar, bodoh aja jin ah ngelepas gyo min yang background keluarganya bagus.🤔 Gila, segitu pentingnya bekgron calon keluarga besan biar dia kalo gosip sama temen2nya ga malu2 amat😤

  • Duwita Aspriani

    bisa tolong dibantu bagaimana cara nonton nya ya? saya download film nya dan download sub nya dengan nama yang sama dalam satu folder tapi tetep gak bisa. apa harus pake software. maaf awam banget nih

    • totoro

      Pakai player apa buat mutar videonya?

    • jerys

      Pakai mx player aja

    • Ayu Nieng Tiyas S

      paling mudah sih di drag aja subtitlenya ke playernya

    • Ifabee

      pake media player clasic, VLC, atau KMPlayer

  • Shean Angella

    Makasih kak, akhirnya subtitleny udh ad 😅

  • Ayu Nieng Tiyas S

    mau nanya dong. kan Jin Ah unnie putus sama ex nya dan dikatain konyak. Sebenarnya itu maksudnya apaan ya? terlalu membosankan atau terlalu membara hubunganya? Tapi sama Joon Hee oppa hubungannya normal aja,

  • jerys

    Konyak itu nama makanan mungkin penampilan nya terlalu norak

  • jerys

    Gila ini drama terpopuler tahun ini deh rasae

  • anita tri pratiwi

    min siap siap ntr malam dramanya tayang,,mimin selesein dulu urusan pribadi ama kerjaannya ya min,,saya doain urusan pribadi ama kerjaannya lancar sehingga bisa ngesub dengan cepet…banyak istirahat min sama minum susu,jamu apapun deh….peluk cium buat totoro,,,,,,

  • jerys

    Ep 7 nya semangat bos 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕

    • Jee-Hyeon

      baru juga tayang semalem xddd

      • jerys

        Mungkin saya sdh gak sabar wkwkwkwk

      • jerys

        Seru bos ep7 rasae

        • Jee-Hyeon

          semua eps mah seru haha

  • bang burhan

    bakal ada rusuh2 lg ni pak polisi :v

    • totoro

      Belumlah, rusuhnya kalau udah hari Senin dan sub belon naik…
      Kalau sekarang mereka masih maklum soalnya kan baru tayang kemarin.
      Bikin sub kan butuh waktu juga.

      • Jee-Hyeon

        kalem aja mbak totoro, kita semua mah sabar xdd

      • jerys

        Santai aja bro saya sabar menunggu kamu jangan lupa makan jaga kesehatan selalu bos 💕💕💕💕💕💕

  • tiaaaaa

    Semangat sub indo eps 7-8💪💪💪

  • leo

    Sub 7 8 min fighting

  • Lkim46

    Selalu setia menunggu min, jangan lupa jaga kesehatan supaya bisa ngesub drama ini sampai ep terakhir😁😁

  • Kim Dahyuun

    hwaiting ep 7-8 gasabar

    • totoro

      Episode 7 sudah naik, silakan.

      • jerys

        Thank you bos

        • totoro

          Jangan baper ya hahaha

          • Ifabee

            Daku yang baper. Hehehee. Joon Hee yang dengar rekamannya Jin Ah, sayanya ikutan senyam-senyum sendiri. Joon Hee berkaca-kaca, saya meleleh. *apasehhihihi

          • intanCC

            Iyahhh TerSweet scen itu

          • jerys

            Hehehehe

      • wilia

        ditunggu epd 8 min.. semangattttttt

  • Mukhamad Yasin Nurzaka

    terbaik, makasih eps 7 nya

  • Mukhamad Yasin Nurzaka

    semangat eps 8… hihihi

  • Rika Eliva Sari

    Terima kasih episode 7 nya ❤️❤️❤️

  • damianna

    Thanks for ep 7. Wasn’t expecting it this early! Such a nice surprise. Keep up the good work.

  • Tamamia

    Thanks ka 💕💕💕 semoga tetep semangat bantu kita buat ngesub drama favorit ini 😀😀

  • Ayu Nieng Tiyas S

    Liat matanya Joon Hee oppa berkaca-kaca pas denger rekaman, hatiku ikutan bunyi “cekit-cekit”

    -,- *baper T,T

    • Jee-Hyeon

      suara si Jin Ah juga cute cute gmna gitu

  • wilia

    fighting mimin.. walau gak sabar.. pokoknya selalu sehat buat mimin.. ini drama udah gak baper tingkat dewa lagi.. tapi mendatangkan gejala ayan.. nunggu mimin tambah jungkir balik dunia..

  • Anggi Setiawati

    Semangat terus mimin ngesub nya…
    mantengin terus nunggu subtitle berikutnya..
    *pijet-pijet mimin*

  • jerys

    Ep8 nya semangat bos 💕💕💕💕💕💕💕💕

  • anita tri pratiwi

    mulai tadi bolak balik ngecek angka 8 udah mucul gak yaa??? semangat hari senin mimin sayang….

    • totoro

      Wah yg episode 8 mungkin besok baru bisa rilis. Daku hari ini meeting kerjaan ampe malam soalnya. Kita lihat lah gimana ya.

      • anita tri pratiwi

        oke minnn cemungut

      • jerys

        Siap min nyantai aja jgn terbebani semangat kerja nya dan ngesubnya

      • intanCC

        Gumawo mimin yang di sayang semuaaaa

      • Lkim46

        Semangat subbernim, kami akan selalu setia menunggu. Jaga kesehatan dan semoga semua dilancarkan.
        Fighting totoro subbernim 😀😀

  • Rahayu Badadas

    Ya allah,saking penasarannya udah brp kali bolak balik,semangat min 😘

  • intanCC

    Bolak balek Kayak strikaaan ya xixixi. ..#pijitinmimin #kipaskipasinmimin

  • utube user

    Ya alloh joon hee, sini kaka kasih maem 10 kali sehari.. kaka suapin maem, kaka lapin klo celemotan. 😍😍😍
    Btw makacih banyak sdh cepet ngesub nya, semangat !!!

  • intanCC

    Pengen juga Kayak joon he sebijik ya Allah. .

    • totoro

      Saya juga pengen hihihi

  • cotomate

    Nuna..

  • Umbu

    kak episode 8 subnya kapan???

    • istri jung hae in

      tunggu aja, pasti keluar

      • intanCC

        user namenyaa,,, ckckckck istri jung hae in yaa
        si mas mau nambah istri g

        • istri jung hae in

          wkwkwkwk…boleh sis aku ngijinin kok mas jung hae in nambah istri.. XD

  • Puding Mangga

    Makasih mimin quh
    Lope lope lope
    Hahahahaha

  • soodo

    totoro daebak sdh ada aja eps 7 hahahaha

  • cotomate

    Help eps 8 nuna..

  • Kim Dahyuun

    Hwaiting min , gw kangen nuna 😂

  • anita tri pratiwi

    semoga hari ini mimin totoyo naikin sub 8 nya….semangat mimin

  • Hanifa Hasan

    bolak balik disini buat ngecek angka 8 doang >~< semangattt mimin totoyoo. lope lopee ❤

    • tiaaaaa

      Sama:))

    • monica putri pahlawani

      samaaaaa

    • dee

      idem

  • cotomate

    Miss tororo kayanya wanita karir harap maklum guys pasti sering sibuk..

    • Ammar Priyono

      totoro gan__^

      • anita tri pratiwi

        enakan totoyo

        • Ammar Priyono

          masa’seeh?__😀

  • Danny Ramdani

    Oi oi ada cowok selain saya kah disini .. (mode malu malu) … ONG ! 😋

    • totoro

      Ada.
      Tuuhhhh di jerys hihihih

      • intanCC

        ternyata ada juga cowo tersentuh dengan DRAKOR genre ROMANCE yak min

        • Ammar Priyono

          ya ada donk bu__😀
          *etapi saia nontone woles aja sih sampe ep 5 belum lanjootto__^
          *karna mood nimbrung drama romance lagi minus*

    • jerys

      Saya bos juga cowok (mode malu malu) saya sdh puluhan tahun gila sama drakor lagi coba u mengurangi liat drakor 😀😀😀😀

    • Mukhamad Yasin Nurzaka

      ENTE GAK SENDIRIAN BROTHER

    • intanCC

      hahhahahah… #nyimak

    • you are not alone, brade
      ㅋㅋㅋ

    • death Hunter

      tenang aja bro, cowo itu belajar dari pelem korea yg kek gini buat dpt cewe idamannya!

  • Kim Dahyuun

    Bolak balik , udah ada 13 kali nungguin angka 8 😂, gasabar ketemu nuna, hwaiting min

    • intanCC

      lah untung masih bisa diitung,,, akuh bangun tidur sampai skrng entah berpa kali ngeREFREESH ckckckckc

  • Lkim46

    Semoga nanti malam udah up😂😂😂

    • intanCC

      Aamiin

  • intanCC

    penasaran dengan apa yang mereka omongin ditempat tidur,,, saat si noona ngerayu pake nulis nulis dipunggung ah…. ter lalu banyak adegan sweet

  • anita tri pratiwi

    Masih kerja min??moga malam ini bisa kelar epi 8 nya….

    • Rika Eliva Sari

      Aamiin

      • intanCC

        Aamiin

  • cotomate

    Miss totoro masih istrhat capek abis pulker setelah selesai semuanya pasti diup sub.8
    Tetap optimis 😎Ngarep akud😅😅😅

  • Nella Chan

    Entah sdh ke berapa kali bolak balik sini mulu. Berharap ada angka 8😭😭😭

  • Kim Dahyuun

    ke 27 kalinya bolak balik xD sumpah kangen si nuna, min hwaiting ku sabar menunggu

  • Ella

    Udah 20xan bolak balik saking gak sabarnya ngeliat angka 8😅😅😅

  • anita tri pratiwi

    Beneran kangen noona nya hae in…semoga malam ini

    • uda ga sabar bgt yah? xdd

    • Indree Weliang

      Amiiiinn

  • Indree Weliang

    Masih setia nunggu daritadi bolak balik halaman ini,ckckckck… pleasee episode 8

  • Patra Aeren

    Jgn ditunggu lagi uda pasti besok lol

    • Ifabee

      Sudah dijawab Totoro Seonbae. Nanti malam waktu di tempatnya beliau.

  • Eelv

    Sambil nunggu2in noona ga sibuk…gpp deh baca2 d http://www.bah-doo.com….msk bhs inggris ngurangiin rasa kangen sama noona dan dedek cakep

  • Afra

    Masih menunggu udah gatau bolakbalik kesini berapa kali

  • jerys

    kelihatannya sibuk kerja semangat trs kerja dan ngesubnya bos

    • totoro

      Saya baru pulang kerja langsung ngebut.
      Tempatku baru jam 5 sore, mungkin nanti malamnya aku kutempol ep 8.
      Oke hehehe

      • Hwaiting mimin xdd

      • YOONSI

        Kira2 jam brp min…??gak maksa kok heheheh

      • intanCC

        Udah setenbey kami siap menanti😂😂😂😂😂

      • intanCC

        Tinggal di belahan dunia mn min #edisikepo #kepomenanti

      • YOONSI

        Oh iya ya mimin di swedia ya??brrti ya klo mlm nya sono kira2 ntr jam 2 subuh lah yaaa…

      • Indree Weliang

        Hwaiting subbernim….!

      • jerys

        Tinggal di luar negeri bos? Mantap semangat bos

      • jerys

        Siap bos nyantai aja bos semangat trs bos ngesubnya sambil nonton bola boleh juga bos liv vs roma hehehe biar pas ngesub gak jenuh hehehe

      • Afra

        Malam ato pagi min?? Ku masih setia menunggu min😊

      • cotomate

        Mantab miss ku setia menanti dtemani segalon kopi biar gk sleepy..😆😆😆

      • Kim Dahyuun

        Hwaiting min 😂

      • leo

        Semngat min .

  • Princessnihal

    Baca2 komen disini akhirnya aku menyadari akan sesuatu: nama totoro bisa berubah-ubah!🤣🤣
    Saat kubilang suhu, ramai2 memanggil dia suhu…
    Saat kubilang totoyo, ramai pulak yang manggil dia totoyo…
    Oh totoro, maafkan incess yg sudah mempopulerkan nickname untukmu..🤣🤣
    *PS: Sabar ya gaees, malam ini nampaknya hilal sub 8 nampak dikit. Seperti biasa gaes ingat pesan2 incess: BOBOK CANTIK/CAKEPLAH MALAM INI, SEMOGA SUBUH WAKTU INDONESIA SUB NUNA 8 SUDAH ADAA~~

    • tiaaaaa

      Njirr

  • totoro

    Wah pas saya tempol subnya kok sepi ya? ihihihihi…..
    Jadi bergaung nih pas ngetik saking sepinya..nya…nya…

    • icha

      Gomawo eonni sub nya..
      D tempat ku udh 4.30 am.. Mkgn yg lain msih pd tidur.. Jdi blm ad yg komen.. Hehe

    • intanCC

      Di Indonesia Raya sudah subuh dini hari min. pada bobok😂😂

    • Ella

      Au auuuuuuu akhirnya baru bangun lgsg liag angka 8….bahagiaaaa

    • heartgoon (seagguks)

      cepet banget subs nya haha

  • totoro

    Baidewei, tumben lho di sini kagak ada yang nyinyirin subtitle Nuna ini nuntut bahasanya harus B-A-K-U
    Intinya yg download di sini orang-orangnya pada happy go lucky ama nrimo ya?
    Sekedar tips saja, bagi yang hobi nonton pake sub yg bahasanya BAKU PAKEM tuuhhhh ada juga yg aplot sub Indo di subscene.
    Kalau yg pengen baku, ambil aja punya dia. Kalau di kami mah bahasanya disesuaikan sama adegan. Jadi bisa ada baku bisa kagak.

    • icha

      Kalau aku sih lebih suka bahasa yg ini,,santai nya ada,,seriusnya dpt.. Kdg bosan klau bhsanya terllu formal 😊

    • tiaaaaa

      Jeongmal gumawo min💓💓 kemarin nunggu2 karena lagi ….. sama namchin😢 belum up eps 8 jadi tadi malam aku ke-🐄-an min:(( Semangat terus minn, maaf curhat:)

    • Princessnihal

      Karna yang disini harusnya udah sering pake sub dss indo jadi ga kaget liat bahasanya bahasa sehari-hari, ga kayak anak dilapak sebelah yang udah kerjaannya protes, nuntut macem2 tapi ga kasih rate, eee sekalinya ga suka kasih bad rate. *tepok jidat*
      Begitu disusurin akunnya akun baru buat, ealaaah minta dijagal banget sama incess🤣🤣

    • Puding Mangga

      Aku sih ga masalah dengan bahasanya subbernim disini, malah lebih enak karna bahasanya mirip bahasa sehari hari
      Aku download disini ko sampe beres hehehehe
      Ga akan ke lain sub 😀
      Fighting min
      Ganbate

    • intanCC

      Sehat bahagiaaaaaaa selalu minca (mimin cakep) .. semoga kerjaanya lancarrrr jayaaaa

  • Lkim46

    makasih subbernim sub ep 8 nya udah di up😁😁

  • Mukhamad Yasin Nurzaka

    terima kasih miss totoro

  • Mukhamad Yasin Nurzaka

    Miss Totoro tinggal di Indonesia atau dimana?

    • Ifabee

      Saya bantu jawab. Di dekat kutub hatimu. Hihihihihi

      • Princessnihal

        aku kok geli dengernya, langsung merinding… hiii

        • Ifabee

          hahahhaa… jangan gitu ta..

          • Ammar Priyono

            kasiyan o_o kasiyan___😀
            reply yang harusna rasa romance
            gara-gara mak apipah jadi ada ikut merinding__😂

        • Mukhamad Yasin Nurzaka

          sama gan, langsung merinding hihihi

  • jerys

    Thank you bos ttp semangat ngesubnya jaga kesehatan 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕

  • totoro

    Wah…. ini kayaknya masa-masa tenang sebelum badai kekekekekekeke.

    • Rinbinnie

      Terima kasih banyak udah ngesub noona ya, kak.

    • Ifabee

      badai sub kolektor… hihihihi. Petisinya mungkin mulai dillayangkan
      hari sabtu.

    • Ammar Priyono

      selamat ketemu malem bobok nyenyak😔 yak Mi___^
      (((m̶e̶s̶k̶i̶ ̶n̶g̶a̶r̶e̶p̶ ̶j̶u̶g̶a̶,̶ ̶b̶a̶k̶a̶l̶ ̶g̶a̶r̶a̶p̶ ̶s̶r̶t̶ ̶m̶o̶p̶i̶ ̶y̶e̶p̶e̶u̶n̶ ̶n̶u̶n̶a̶,̶ ̶d̶i̶ ̶s̶e̶l̶a̶ ̶m̶a̶s̶a̶ ̶m̶a̶s̶a̶ ̶t̶e̶n̶a̶n̶g̶ ̶g̶i̶n̶i̶ ✌😷))

  • Princessnihal

    Aku mau jadi kompor yang pertama aaah…. Totorooo, aku udah donlot episode 9 hayok cus subnya dibuat! Gak pake lama! Incess mau nonton ayang embeb takki!
    *lalu disambit bakiyak dari belahan dunia lain*

    • totoro

      Ssstttt…. berisik aja ini anak.
      Lagi digarap, semoga ep 9 ini lebih menarik dari ep 8 kemarin.
      Ep 8 kurang banget pow pow nya hihihiih.

      btw, tumben dirimu donglot nya rajin bener?

      • Princessnihal

        Semalem kebangun tengah malem, iseng liat raw dilapak orang udah naik apa belum ee taunya udah naik. Wes lah jadinya sambil donlot raw sambil manas-manasin komen dimari biar debt kolektornya pada terpycu!😆

  • Ella

    Gak sabarrrrrr liat angkanya nambah😅😅😅

  • intanCC

    Baca komen ngakak so hard😂😂😂

  • Anis Jelita

    Nunggu angka 9 hahahah

  • intanCC

    Itu si dokter ngomong apaaa yaaa pemirsah

  • cotomate

    Masih otw download..😎😎😎

  • Sri Lestari

    Semangat no 9 mimin

  • Afra

    Gatau udah bolakbalik kesini brp kalii

    • totoro

      Terlalu dini kali buat bolak balik
      Ngerjain sub kan butuh waktu, apalagi kalau dari nol subnya
      Bikin timingnya dulu dkk.

      • Afra

        Tapi ku tetap mau menunggu kok😂

    • Ifabee

      Tuh dengerin subbernya. Harus merajut timingnya satu persatu.

  • YOONSI

    totoyoooooooo aku padamu……angka 9 moga cepet cepet kamingsun wkwwkwkwkw

  • cotomate

    Hanya bisa menunggu miss tororo..

  • Indre Weliang

    Sudah waktunya, mari menunggu angka 9 dan 10 lgi ,,, wkwkwkwkwk
    hwaiting subbernim ^-^

  • Lim

    E9 da keluar tuh, semangat admin

    • totoro

      Sedang dikerjakan, semoga bisa saya naikin hari ini ya…

  • Anis Jelita

    Wah angka 9 udah adaaaa makasiiihhh minnnnnnn mangattttsee

  • Hanifa Hasan

    aigooo yg ditunggu2 akhirnya nongol. gomaawooo subbernim totoro ❤

  • YOONSI

    😎😍😎😍😎😍😎😍😎

  • jerys

    Mantap trimakasih bos

  • jerys

    Semangat trs bos u ep berikutnya

  • YOONSI

    Totoyooo semangat angka 10……

  • Mong Mong

    disaat yuser lain pada bahas kapan sub x di aplot, aing dimari cuman ingin bilang,,,,, Totoro nim ai lap yu so much https://uploads.disquscdn.com/images/5f43880accc176b97e41284f703e954286b2c7055bace263707e4e59e48fab5a.gif

  • Dean

    cepet sekali ngesubnya .. 9nya udah ada aja.. semangat kakk .. ganbatte hwaiting!!

  • Anne

    Subberniimmm gomawooo, kami setia menunggu ep 10 nyaa 😍😍😍 hwaiting eonni totoroo… 😘

  • Danny Ramdani

    Mampir buat tunjukin apresiasi buat totoro ajaaa nih .. sehat & Semangat selalu..
    Klo baca comment ada yg ngerengek minta sub cpet kdang jd gemes.. pengen bantu ngesub jg cm ga bisa bhs korea .. cm inggris aja ..
    Pokonya hwaiting aja terus .. ttep positive yaaa
    Aku tunggu ep 10 nya ..kamsamidaaa 😍😙🤗

  • 3fRyeNa

    pasti pekerjaan yang sangat berat sekali buat totoro yang selalu nge sub dengan waktu yang pl singkat dibandingkan subber lainnya…. sangat… sangat berterima kasih. semoga totoro selalu dikasih kesehatan…

  • cotomate

    Secara tidak sadar lama2 kog ngefans sama miss..

  • Rika Eliva Sari

    Terima kasih miss totoro.. love u ❤️

  • Halo polisi
    tolong dikonfirmasi status Eps10 😂😂😂
    ganti

  • jerys

    Ep11 ini nanti kelihatannya romantis

  • jerys

    Kelihatannya ep10 direstui sama mamanya

  • jerys

    Mantap semangat Bos sehat selalu

    • istri jung hae in

      bang lu rajin amat nongkrong disini yak wkwkwk

      • jerys

        Hehehe

        • jerys

          Saya nonton ini soale ada son ye jin nya

  • Ayu Nieng Tiyas S

    mudahan malam ini naik ep 10 nya, Aamiin

    bener kan masalahnya si mamanya ini T,T
    semangat Joon Hee oppa <3

    Makasih miss totoro ~~~~ luh yoeh foelll dah

    • cotomate

      Amin..

  • Si Stqlk

    Semoga malam ini di upload yang 10,Totoro Totoro Totoro Totoro *nyanyi soundtrack Totoro ghibli

  • intanCC

    Min mau nanyaaaa.. udah makan belom? 😘

    • Ifabee

      Saya bantu balas ya. Sekarang mungkin pukul 1 siang di tempatnya Totoro Seonbae. Sudah pasti beliaunya masih kerja. Semoga sudah makan siang. Hehehe

      • YOONSI

        Klo di swedia iya lambat 5 jam an….besok subuh mgkin naik nya….

        • Hatchiko87

          Wah totoro domisilinya di swedia? Sama nih! Di kota apa? Aku di uppsala~~

  • leo

    Ntar subuh lah . Percaya aku . Hehehehe

    • tiaaaaa

      Gak percaya wkwk ini dah subuh:))

      • leo

        Hahaha…. cumak nebak tia
        Ternyata blom kluar

        • tiaaaaa

          Kirain sedang meramal ka, kalo meramal aku gk percaya itu musryik soalnya😂

          • leo

            Aku bukan dilan ka . Yg bisa ramal bakal ketemu di kantin . Hahaha

  • intanCC

    Otoke ya.. .biar pas up dapet notif di hp semacam sms gitu 😂😂😂 #banyakmau #maapkeunsaya #menunggusambilnontonRuningman

  • Lkim46

    U’r the best subbernim, always be supporter you. Fighting 😁😁😁

  • cotomate

    Harap2 sabar sehat selalu miss to…

    • intanCC

      Aamiin

  • iseeyouinthetrain

    woa, sibuk banget buka buka dah ketinggalan 3 eps, makasih subbernim subsnya !! :’))

  • Afra

    Mencari angka 10😂😂😂

  • Sri Lestari

    Sepuluh 💖💖💖💖💖💖

  • cotomate

    Miss to lagi sibuk akud..🙋

  • Gina

    Whooaaaah can’t wait the 10 😣 Keep waiting guys.. haha😀 Miss Totoro saranghae 😘

  • totoro

    Maap, kemarin cape banget jadi mata gak bisa diajak berdamai.
    Paling telat 2 jam lagi ya aku naikin subnya.
    Baru bangun soalnya hahahha….

    • Mong Mong

      it’s ok senpai, kita setia menunggu mu kok…

    • Ifabee

      Maafkan daku menodong Tororo untuk membantuku lebih dulu. ehehee

    • cotomate

      Gpp Miss kamsamadi..😃😃😃

    • Anne

      Yeaayyy 😘😘😘

    • YOONSI

      aku padamu totoyoooo

    • istri jung hae in

      totoro ailopyuu

  • totoro

    Sesuai janji, dua jam hehehehe.

    • intanCC

      Kamsahamida min

    • eikon

      Trims, totoro.

    • Rika Eliva Sari

      Terimakasih totoro 😆

    • YOONSI

      siyap nanti malam nonton yg 10…makasih

    • Princessnihal

      3 hari menuju angka 11…
      *cuma ngingetin
      *ngaso dulu 3 hari mih
      😁😁😁😁

    • Mukhamad Yasin Nurzaka

      matur suwun

    • suka suka

      Gomawooo

    • Jiiaa

      Yeay!!!
      Makasii byk totoroo.. 😆😆

    • Oppar

      Thank you so much for taking your precious time to translate this, you’re truly a life saver!

    • Sri Lestari

      Ty Nuna totoro aku Setia menunggu mu💖💖💖

      • Ifabee

        Eonni kali ya…. sama2 wanita.

  • intanCC

    Nunggu angka 11 #ditimpuksedunia😂😂😂

    Tengkiuuu manyak manyak ya min totoro 😘😍

    • totoro

      Berharap ep 11 si Emaknya Nuna jadi jinak
      Sebel banget sama itu orang.

      • HARUS KONSER 2018 (aminin aja)

        Aku malah ngakak sebel sebel gemes. huhu

        • totoro

          Muka emaknya aja dah nyebelin banget.

      • Rika Eliva Sari

        Semoga emaknya diberi hidayah *geregetaaaaan

      • intanCC

        Akuh cuma bisa bilang Aamiin.. kesian liat si mas ganteng tertekan ya min

  • Dean

    Heol.. thankiyu.. 😘😘

  • Nda

    Makasih eps 10 nya 😙

  • jerys

    Thank you bos semangat sehat selalu 💕💕💕💕💕💕💕💕

  • Afra

    Maksiihhhh kakk, baik hati mau bikin sub,, semoga di beri kesehataannn

  • Radit Indrawati

    Kenapa y kak aq klik Eps 10 gak bisa yg ada halaman tidak dapat d muat😭😭.. Penasaran sama Eps 10 nya😢😢

    • Ammar Priyono

      ngeklik na bukan ep 10 mbak-e,
      tapi yang di-klik NEXT
      dijamin bisa deh DL file srt na deh__😀

  • totoro

    Omoooooooo….. besok sudah Jumat lagiiiii.

    • Ifabee

      [h]waiting… heheehe

      • intanCC

        Gak beraza jumat cepet dateng ya min 😍

    • Anis Jelita

      Semangaaaattt

    • eikon

      Dan kami menunggu sub ep 11nya. 😁 Smangattt!

    • cotomate

      Selalu berharap padamu nuna toto…
      😘😘😘

  • agashi

    saat tenang sebelum negara api menyerang😎😎

  • Gomawoo eonni

    Yoook siap2 😄

  • Anis Jelita

    Semangaaaaattt

  • GG

    Miss Totoro hwaiting 😍 eps 11

  • Ana Siti Mulyati

    Fighting minn… Ditunggu sub eps 11… Sarangheo

  • jerys

    Semangat ep 11 nya bro sehat selalu

  • 화이팅 토토로씨 😆😆

  • totoro

    Sumpah…. gw sebel banget sama emaknya si Nuna.
    Ini sambil ngesub sambil pengen nonjok mukanya.

    • eikon

      😰😭 menunggu eps 11 naik, biar bisa sebel dan nonjok bareng. 😁

      • totoro

        Hahahah… ini sedang digarap.
        Aku usahakan naikin hari ini, tapi malamnya aku ya hehehe.

        • cotomate

          Haha.. mak nya kebanyakan cicong..

        • Anis Jelita

          Okeeeee totoroooo hihi

    • Rika Eliva Sari

      Aku bantuin nonjok ya 😂

    • chrone

      thanks totoro ^^

    • intanCC

      Kasiaan emak nuna.. dibenci sedunia😭

    • Adhe ars

      Berarti acting mak nya bagus banget itu totoro sunbae ^_^, sampai kita terbawa suasananya hehehe

  • Tamamia

    Semangat ngesubnya ka walau sebel sma si ema 😂😂😂

  • Ifabee

    Yuuuhuuuu 11 sudah menetas….

  • jerys

    Thank you bos sehat selalu

  • 감사합니다 토토로씨😘

  • damianna

    The hypocrite mom is making me urgh! Thanks for the sub btw. You’re the best as always.

    • totoro

      I know right?
      Can’t stand her attitude.
      For her, marriage is nothing but business.
      Imagine having one like this at home.

      • damianna

        Also she claims that jun hee and his sister are like her own children but then she always thinks they’re beneath them. I can’t wait to see how she’ll get what she deserves.

  • GG

    Thankyou so much miss totoro 😀

  • Anis Jelita

    Eps 12 sepertinya senin/selasa baru up ya? 🙊🙊

  • Cornelia Pramaishella

    Kaya nya episode 13 mereka break ya ? 😥😥

    • totoro

      Wah, jangan-jangan berakhir pait ya?
      Awal-awalnya manisnya luar biasa, ujung-ujungnya malah ga jadian.

      • Bam Herdiansyah

        Eps 12 upnya kapan totoro?

      • Cornelia Pramaishella

        Bisa jadi,, soal nya banyak yang ngomong kalo sutradara nya udah terkenal bikin ending yang pahit
        Tapi bisa juga di 13 break 14 JH ke china 15 baikan 16 ending manis
        #ngarepbangetendingmanis

        • Adhe ars

          semoga peramalan yg ke-2 terwujud ^_^

      • Anis Jelita

        Jangaaanlah plis gpp eps 13 14 kita dibikin gaundah gulana yang tapi pasti ttp ada galau2 emesh gitu dan eps 15 16 bener2 happyyyy bersatu

      • HARUS KONSER 2018 (aminin aja)

        TIDAK SIAP BERAKHIR PAIT HUWAA

    • Adhe ars

      sepertinya, karena Jin a ngga mau lihat Jun hee menderita, so sweet mereka ^-^. Dan kalau ngga salah Jin a tau kalau Jun Hee nolak untuk pergi ke china karena ngga mau jauh dari Jin a, iya ngga sih ? 🙂

  • Sheilya anggraeni

    min, upload sub ep 12 nya dong

  • Desy Eka

    siapa yg gak konsen kerja gara-gara mikirin ep 13 yg masih harus nunggu seabad lagi baru tayang…

    • Novita Lien

      saiyaaaaaaaaaaaaaaaa….. tolong …………

  • Indraa

    min ep 12 nya dong, ga sabar nunggu nihh 🙁

  • YOONSI

    totoro semangat ya…..

  • Nafidzatun Nuril Lailin Nisfah

    Episode 12 belum ada sub.nya aja aku udah nangis sesenggukan. Di saat nuna kepikiran jun hee tapi ga berani nelpon takut ga diangkat telponnya, sedangkan jun hee nunggu telpon dari jin ah tapi dia jg ga bisa berbuat apa-apa. Eh ternyata jin ah udh stand bay di depan pintu. 😭😭
    Aku penasaran min sama yg diomongkan seung ho ke emaknya yg nyebelin itu. Kayanya emaknya kaya langsung tersadarkan gitu meski barang sejenak. Tapi setidak2nya seung ho udh menampar sikap keras kepala emanya.
    Semoga totoro subbernim sudah selesai ngesub.nya. semoga hari ini bisa di up. 😊😊😊

    • totoro

      Saya masih Gawe.
      Nih aku kasih sedikit bocoran yah
      Seung Ho bilang ke emaknya gini:
      “Nyak, jangan sangar2 dong! Masak mbak eike emak nyinyirin mulu? Udah sukur ada berondong yg naksir. Untung ga sama oom oom. “
      Gitu… jadi emaknya kayak tertegun gitu. Kepikiran iya juga ya?
      Hihihihi.

      PS. Subuhnya sana harusnya udah ada subnya.

      • Nafidzatun Nuril Lailin Nisfah

        😂😂😂
        Itu mungkin seung ho udh saking jengkelnya sama mak yg kolot gitu pemikirannya.

        Oke-oke saya tunggu.
        Khusnudzon saya ini. Semoga benar ya. kenapa sub cepet up untuk episode hari jum’at karena weekend, kalo yg sabtu ya karena weekdays. 😊

      • Nafidzatun Nuril Lailin Nisfah

        Tetap semangat subbernim. 💪💪

      • HARUS KONSER 2018 (aminin aja)

        AKU BESOK SBM SUBUH A DA SUB
        MAU GA GILA GIMA COBA. HUHUHU

        • Ifabee

          BIKIN SENDIRI SUBNYA!

      • intanCC

        Min.. dapet bocoran gini ajah akuh udah seneng nunggu subuh dengan gembira.. Jangan lupa makan minum istirahat yang cukup min #carebanget #sayangmimin

      • Sri Lestari

        Wkwkkwkwwkw berondong keereeen guwe juga doyan miss tak tunggu subnya 💖💖💖

  • GG

    Whoaaa thank you so much totoro subbernim😍 can’t wait for eps 12 😃 GBU

  • totoro

    Sayang anakk, sayang anak…
    Masih anget…. masih anget…
    Monggo silakan…. ayooooo…. ayoooo…. ayoooo…

    • Anis Jelita

      Woooohoooo makasiiiiihhhhh totorooooooo

    • Rika Eliva Sari

      Asiiiik… Makasih totoro

    • Hanifa Hasan

      wkwkkw, terbaiiikkkk ❤❤

    • 尼雌犬

      <3

    • eikon

      Trims yah,, 😊

  • Fatma Ginting

    aaaaaa tengkyu miss totoroo, jadi ga sabar pengen cpet2 pulang krja trus nnton eps 12

  • Cornelia Pramaishella

    Galau abis liat episode 12,, episode 13 bakal di aduk2 ini perasaan 😥😥

  • Rika Eliva Sari

    Pliiiiiis.. jangan sad ending 😭

  • intanCC

    Mau cek angka 13… Eh ternyata belum waktunya 😂😅. mau negur miss totoro ajah ah. Jangan lupa jaga kesehatan yaaaak 😍

  • Eeeeehh udah hari jumat aja…

  • YOONSI

    hari jum at yg mendebarkan

  • totoro

    Putus? Gak putus? Putus? Gak putus?

    • utube user

      Jangan lah, joon hee ganteng penyayang sexy lg 🙄

    • intanCC

      Putus nyambung😂

    • Sheilya anggraeni

      totoro udh bangun belom ?
      jangan lupa sarapan dan ngesub ya 😂😂

      • totoro

        Bangun? Belum tidur kali hehehee
        Lagi ngerjain ep 13 cuma mata udah gak bersahabat.
        Ntar bangun baru nyambung ah!

        • Anis Jelita

          Semangaaaat totorooooooo mwah!!! 🙊🙊

        • Sheilya anggraeni

          totoro lembur ga ?

    • Ifabee

      <–Nuna ini siap menampung Joon Hee.

  • putri alifanto

    mana ya sub ep.13 nya… penasaran nih
    udah liat tp gak ngerti bahasanya…

  • icha

    Akhir’y eps. 13 kluar jg.. Makasih miss totoro… 😘

  • Shela Sabrina Aziz

    gomawo miss totoro buat ep 13 nya 🙂 greget liat ep 14 sama cuplikan ep 15 nya.. moga2 happy ending JA nuna dilamar pas di jeju island hahaha

  • Zian Fauziah

    Semangat miss totoro buat ep 14 nya!!
    Sedih bgt nonton ep 13,, kasian jin ah joon hee 😭
    Btw ep 14 tembus rekor rating tertinggi,, can’t wait!!

  • Anis Jelita

    Gomawooo eps 13 nyaaa. Semangat yaaa buat sub selanjutnyaaaa hihi

  • Ayu Nieng Tiyas S

    yah putus, tapi ep 14 nyambung lagi ya kayaknya

    • iseeyouinthetrain

      yah, mbaknya spoiler.. sayakan nunggu eps 14 bru nonton :’

  • Sri Lestari

    Nggak sabar 14 😘😘😘😘

  • Anis Jelita

    Eps hari sabtu kek biasa yaaaaa totoro selasa subuh? Mangaaaat

  • ari shell

    Eps 14 waiting, semoga cepet ada sub nya, sabar menunggu 😭

  • jerys

    Smgt bos ngesubnya jgn lupa makan dan jaga kesehatan

  • eikon

    Menunggu angka 14.. Big support buat totoro, biar sllu smangat. 😊

  • Dielmimo

    Subs 14 dong.. Udah 3 blom di upload sub indonya.thx

    • Novita Lien

      sabar ngapa… dikira cuman ngesub doang kegiatannya si neng totoro

      • iseeyouinthetrain

        wkwkwk pendatang baru keknya mbak.

        • intanCC

          agak gerah bacanyaaa yaaa…

        • Ifabee

          hahaha.

    • Ifabee

      Kemarin totoro seonbae perutnya kram lho.
      Mungkin saking lelahnya bergadang demi ngesub nuna. Sing sabar atuh.

    • istri jung hae in

      sub english udah ada mba, tonton pake sub english aja kalo ga sabaran..

  • Indraa

    semangat totoro ngesubnya

  • Afni Koe

    Menunggu angka 14 😍😍😍

  • totoro

    Nanti malamnya aku ya.
    Masih Gawe dan agak sibuk bbrp hari belakangan

    • YOONSI

      Enggak apa2 kok….jaga kesehatan…minggu ini episode trakhir soalnyaaaa

      • totoro

        Kira2 endingnya bikin bete gak ya?

        • Anis Jelita

          Happyyyy HARUS!!!

        • ari shell

          Sip. ditunggu yah kak totoro.
          Kayaknya sih bikin bete, soalnya ada cuplikan kabur2 segala, hiks…
          harusnya emaknya tuh yang disuruh kabur. :p

        • YOONSI

          Semoga enggak.semoga emak jin ah dpt hidayah,,,hadooh terlalu tampan untuk disia sia kan joon hee😭😭

        • intanCC

          WriterNIM bakal kenak jutekin se KOREA klo sad dech min wkwkkw

        • eikon

          Harus bahagia. 😊

    • Mukhamad Yasin Nurzaka

      siap komandan

    • Anis Jelita

      Akhirnya ada respooon juga. Yehaaa selalu menunggu muuu

    • Sri Lestari

      😘😘

    • Afni Koe

      Totoro kapan up

  • intanCC

    Kasih tips dong moveon Dari drakor

    • totoro

      kalau nonton dari hape, buang hapenya ke parit depan rumah.
      Kalau nonton di TV, ambil pacul dan hancurkan layar tv nya.

      • intanCC

        Tips nyaaa kejam sekaleeeee miss 😅😂

        Hp baru dapet kado.. ndak sanggup dibuang.. klo TV yg Ada Saya yg kenal pacul emakb🤣

        • totoro

          Lha namanya tips move-on ya begitu.
          Orang kalau putus sama pacar mau move-on gimana? Masa pacarnya masih dipandang-pandangin terus? Yang benar tuh bakar semua foto, kalau perlu disantet xixixixixixi…..

          • intanCC

            Hiks bener jugaaak

  • IstieQomah Bunda Diandra

    Min, Sub indo ep. 14 kok lama yaa,,udah penasaran pakek Sub english, tetep aja penasaran indonya,,

  • ari shell

    Thx Sub Ep14 Sist. 😂

  • Aleta

    Maaf ini cara donlotnya gimana ya? Saya belum pernah donlot di sini

    • totoro

      Klik saja ke tulisan NEXT di episode yg Anda mau download. Dan perlu diingatkan ini bukan video, cuma subtitle saja. Videonya silakan cari di tempat lain karena kami hanya subbing grup

      • Saunk Corner

        Bosque, kok di menit 1:08:** subtitle masih bahasa Korea…. Huehehehehehe…. Ngantuk sub-nya, yak…. Mangat….

        • uhm… chinese?

        • totoro

          Dua episode ini kurang menarik sih ceritanya kalau menurutku.
          Problemnya masih itu2 juga.

          • ari shell

            memang, semakin kesini kurang greget.
            kalo dilihat dari cuplikan eps15, kayaknya mau kawin lari ke america.
            gaje banget dah si sutra-dara kalo ujung2nya cuma kawin lari.

          • totoro

            Iya, awal2nya ini dua orang bikin gemes
            Tapi ke sini sini kok ya jadi agak ngeselin gitu
            Bertengkar pun keknya pertengkarannya dipaksain banget gitu.

      • Aleta

        Terima kasih.

  • YOONSI

    Iya menit mo abis brubah jadi cina tulisannya 😂😂 tp makasih banyak toyoyo

    • totoro

      Penasaran kah? Hihihihi

  • Anggi Setiawati

    wahh 14 syudah 😀
    Jaya selalu mimin dunia dan akhirat….

  • iseeyouinthetrain

    baru nonton 13-14. kok jon hee rada ngeselin ya wkwkwk apa cuma ane yg gemesh sendiri. kasian noona mikirin semua hal sendiri :’

  • Anis Jelita

    Semoga totoroo banyak waktu luang di weekend kali iniiii hihiiii salam hangat terdahsyattttt 😆😆🙊🙊

  • YOONSI

    Episode 15 kayaknya keparat deh…masak putus

    • Zian Fauziah

      Nontonnya bareng 16 biar gak sakit hati 😎

      • YOONSI

        Udah nonton tanpa sub sih,bela belain bgt pgn tau tp ya gt nntonnya dicepet2in.sepet amat liat emaknya jin ah.

        • Novita Lien

          Iyaa putus.. Dan joonhe ke USA setelah 3thn baru balik.. Dan aku baru ngeh klo drama itu set ny thn 2015… 😭… Semoga happy ending

  • Awas Cepat Rusak

    gw stop dl di 12 dl deeh kyaknya, dan ogah baca koment2 di bawah…endingnya pasti nanggung itu 13-14

  • totoro

    Ep 14 &15 dirilis barengan aja mau? Biar puas nontonnya.
    Ga kegantung di ep 14 terus nunggu 2 hari lagi ep 15 baru keluar.
    Setuju kira-kira?
    Soalnya weekend ini kebetulan lagi banyak acara juga.

    • Mukhamad Yasin Nurzaka

      setuju. biar gak penasaran

    • YOONSI

      Oke deh janji tp yaa totoyooo kira2 kpn??

    • Awas Cepat Rusak

      ak sih yes, krna gmna pun ttp nunggu sub dri sini 😀

    • ari shell

      aku sih idem aja, terserah nuna totoro aja. yang penting endingnya putus-nggak-putus-nggak-putus :p

    • Wonnie

      Setujuuu. Bahkan ku masih stuck di 12 karena mau marathon 13-16 sekalian biar ga kit ati

    • elvri dewi

      Setujuuu…biar ga penasaran

    • Nella Chan

      Setujuu …niatnya jga gitu😊

    • soodo

      setujuuuuu. takut penasaran betul nunggu eps 16 hahaha

    • jerys

      Setuju bos trima kasih bos untuk drama ini proyek berikutnya drama apa bos? Sketch ya hehehe

    • jerys

      Bos gak ngesub lawless lawyer

      • totoro

        Saya sebenarnya tidak memiliki kapasitas ngesub drama dikarenakan jadwal kerja yang tidak memungkinkan. Jadinya kalau ngesub gak bisa cepat. Malas kadang karena yg namanya drama itu tiap minggu pasti ada 2 episode baru. Ngos-ngosan kejarnya bro. Saya biasanya fokus di film, cuma berhubung drama Nuna ini banyak peminat dan gak ada sub, jadi kugarap. Alhasil, setiap sabtu minggu aku harus berkutet ngesub. Sementara Senin-Jumat harus kerja.

        • jerys

          Lawless lawyer nya sdh ada yg ngesub bro istirahat dulu bos jgn di paksakan nanti subber kesayangan saya sakit hehehe

          • totoro

            Lawless lawyer udah diambil subber @Akkarin

  • IstieQomah Bunda Diandra

    Totoro nim, kpn dong subtitle 15-16nya..
    Kagak sabar.. .Heuheuheu
    Gumawo

  • totoro

    Mau tanya, video episode 15 yang kalian download versi NEXT itu ada pake iklan atau iklannya udah dipotong?

  • Nemo

    Totoro nim, kpn dong subtitle 15-16nya..
    gak sabar.. .Heuheuheu
    Gumawo

  • Uya Uya

    Annyeonghaseo tataro ..
    Subtitle 15 dan 16 something in the rain kapan keluar? Enga sabar mau lihat oppa
    Gomawoyo

    • Ammar Priyono

      mas kenzaki-san
      sang kamen rider golok
      orang nunggu rilisan
      emang kudu sabar bok

  • Saunk Corner

    Nikmati dulu Eng Sub sblm Sub Bahasa keluar…. 😉

    • Ika

      Udah ada english sub-nyaa?!! Bisa download dimana cingu??

      • Novita Lien

        subscene.com

  • Aleta

    Sub indo ep 15&16 kapan ya? Udah 2 hari liat spoliernya Mulu, nyesek liat Joon he nangis huhuhu 😭😭😭

  • Anis Jelita

    Totoro sibuk beut ya? Hihihi Mangaaaaaat totorooooo

  • disqus_mAhA1icrII

    totoro huhu, where you at;(

  • totoro

    Nanti subuh aku upload 2 episode sekaligus yaaaaa….
    Ini masih gawe hehehe
    Episode 16 masih harus dipoles sedikit.

    • intanCC

      maacih miCan (miminCantik) udah nyempetin Waktunya

    • intanCC

      subuhnya Indonesia kan ya min?

      • ari shell

        Bisa aja nih sist 😊 , apa mau pake Subuh -nya Korea 😭

        • intanCC

          Soalnya harus ngeSet waktu bust nntn.. klo subuh kan berarti udah imsak.. so aku nntn brrti pulang taraweh 😂

          • Rika Eliva Sari

            Lebih aman nonton pulang taraweh, udah ga puasa 😂

    • Anita Aqeela Sangaji

      Terimakasih miss totoro

    • Anis Jelita

      Okeeeee totorooooo hihi super thankyouuuu

    • Fatma Ginting

      aaaaa tengkyu totoro, gatau apa jadinya kami tanpa bantuan totorooo..
      *hug*

    • YOONSI

      Makasih….

    • eikon

      Cihuy!

    • Istiedotqome

      Gumawo totoro nim..
      Bener bner udah gak sabar loh,,
      Pengen liat lg yg pakek subtitle.

      Pdhl Sudah sempet nonton sih tanpa subtitle, ,
      Walopun bukan sad ending tp sepertinya agak gak greget gt ya. .
      Apa karena Ngartiinnya Sendiri jd agak ngawur. .Hehe

    • utube user

      Yess 😙 makasih totoro subber. Keresahan ibu akhirnya sudah dijawab..

    • Lkim46

      Makasih subber-nim 😊😊

  • Ella

    Ahhhhh gak sabaar nunggu 15 16😅

  • totoro

    Ihhh…. pas nemplok kok sepi banget? hahahah
    Yang penting utang sudah lunas yaaaaa…
    Selamat menikmati chingu-deul.

  • Della Farah Syahirah

    kok gabisa di download yaa😔

    • totoro

      Eh iya ya?
      Bentar ya, kubenarin dulu.

      • Della Farah Syahirah

        okeeee kak ditunggu😉

      • Della Farah Syahirah

        masih menunggu……

        • totoro

          Udah, silakan dicoba.

          • Della Farah Syahirah

            gomawooo totoro

        • alien

          Sudah bisa sekarang, silahkan di coba

          • Della Farah Syahirah

            iyaaa terimakasih

          • Ammar Priyono

            wah.. ada pak dokter nongol__😀
            apa di kabar__^

          • alien

            Baik Mar, sehat Mar?
            Maklum ada yang panik tadi jadi nonggol deh hakhakhak

          • Ammar Priyono

            hamdallah pak dokter__,
            masih doyan ngunyah nasi bin sehat__^

  • Istiedotqome

    Eh Pas udah Siap Mau download ternyata Masih Belum Bisa didownload.. Filenya Eror

    • totoro

      Dah bisa, silakan dicoba…

      • Istiedotqome

        Siap. .
        Gumawo totoronim. .😊😊😊😊

      • Ana Siti Mulyati

        Gomawo subbernim…. Cinca cinca gimawo…. Semoga miss tororo diberi kesehatan, sukses selalu uri subbernim… Ssarangeo😍😍

      • intanCC

        Tengkiuuu subbernim.. sehat dan bahagia slalu

  • Anis Jelita

    Totoro makasiiiihh banyakkkk untuk sub indah nya nuna joon hee. Semoga kita ktmu lagi di drama lainnnnn yaaa heheh. Sehat selaluuuu

  • Sri Lestari

    Makasih banyak totoro sub nya😍😍😍😍😍

  • Indree Weliang

    Terimakasih totoro subbernim sudah nge-sub drama ini 🙂 🙂 🙂

  • disqus_mAhA1icrII

    totoro-subbernim, MAACIII. godbless youh<3

  • Rika Eliva Sari

    Totoro… Makasiiii 😘

  • suka suka

    Haduh trnyata endingnya payah

    • intanCC

      Kenapa? #kepoo

  • Ridha Fadhila

    Gomawo totoro😚 sudah menemani sampe eps akhir😘

  • jerys

    Trimakasih bos di tunggu proyek selanjutnya

  • jerys

    Endingnya seperti ada season 2 nya menurut kalian gmn?

    • Ifabee

      Nuna tetangga yang beliin jajan?

  • jerys

    Endingnya seperti gak selesai cerita masalah utama nya blm terselesaikan

    • totoro

      Ending nya ya dia minta lagi payungnya hihihihi.

      • intanCC

        Mulai bsk hunting payung lah 😅 Dan nyari org yg mau dikasih payung🤣😂

      • Ifabee

        Ya kan… payung terakhir warnanya kuning. kekeke

    • intanCC

      Emak nya dah ikhlas untuk kehidupan anaknya

      • totoro

        Iya. Habis ga kawin-kawin padahal di akhir cerita dia bilang setahun lagi udah masuk umur 40.

  • eikon

    Makasih totoro utk semua kerja kerasmu. 🙏 #gudjob #sitr

  • Papipapipung

    Ending nya gada adegan ranjang 🙁

  • intanCC

    Inti Dari semuanya.. jika sudah ngasih payung jangan diambil lagii.. bahayaa

    • ari shell

      biar sekalian aja di ganti judul drama-nya “Sedia Payung Sebelum Hujan”

  • Awas Cepat Rusak

    makasih yang banyak sekali..haha sdh di temani dengan Subnya Tororo 😀

  • Dewi Arimbi Martin

    Halo, Totoro, annyeong. Aku mau kasih info, seandainya Totoro dan dan yang lain belum tahu, di Subscene ada user namanya Pom Pom Sub, dia ngerjain Pretty Noona juga, tapi upload-nya setahu aku belakangan ketimbang Totoro, tapi sub-nya sama persis, cuma tiap kali ada kata “Kau” di versi dia jadi “Kamu”, hihi, aneh banget.

    • totoro

      Yang mental tukang nyolong biasanya gak bertahan lama hehehe.
      Itu episode belakang2nya dia pakai google translate dari sub bahasa inggris.
      Yang walhasil agak-agak berantakan subnya…. B-A-K-U banget sih! Seperti yg dituntut oleh segelintir orang he he he….
      Jadi, bagi yg suka sub baku ya bisa silakan ambil dari si pom-pom ini. Karen di DSS kan sub disesuaikan dgn adegan. he hehe

      • Dewi Arimbi Martin

        Liatnya emosi eoni totoro 😑😑 dikira buat sub itu kaya masak indomie kali ya, 5 menit rebus jadi ewwwww….ga menghargai hasil karya dan skill orang lain..bisanya copy paste seakan akan dia yang buat. Tinggal ganti ” kau” jadi “kamu” terkenal deh. Padahal hasil jiplak 😎😎😎 tetep semangat eoni totoro…terimakasih sub nya 😘😘😘