loader gif

Vampire Detective ( 뱀파이어 탐정)

 

Vampire Detective

Judul

Bahasa Inggris: Vampire Detective / The Vampire / Vampire Private Investigator

Bahasa Korea: 뱀파이어 탐정

Genre: Fantasy, Action, Thriller, Mystery

 

 

Sinopsis

Investigator Yun San (Lee Jun) mendapati dirinya tiba-tiba menjadi seorang vampir. Dia memecahkan kasus-kasus dari kliennya, dia juga berusaha memecahkan misteri dirinya.

Pemain:

  • Lee Jun – Yun San
  • Oh Jeong Se – Yong Goo Hyeong.
  • Le Se Yeong – Han Gye Wool
  • Lee Cheong Ah – Yo Na

 

  • binniez

    sub episode 9 donk

  • Monggo di sedot. 🙂

  • Anisa Nurfitria

    admin ditunggu sub episode 9.. terima kasih banyak ^^

    • Lha, ‘kan sudah ada tuh di atas yang episode 9 😀

      • Wonderfulsoso

        ehh pas aku ngekomen belum ada… maaf nampaknya sama aku g di cek lagi heheh.. thank you…

  • fani

    ditunggu sub eps 10 🙂

  • Arie Pratama

    subs eps 10

    • Ammar Priyono

      Lha ini sudah file srt
      Yaa ga usah/perlu di extract segala

  • rita

    min subtitle nya kok nggak bisa diekstrac knpa ye?

    • alien

      episode yang mana rita?
      saya test episode 9 itu langsung file srt

  • Namaku Restu

    Eps. 10 gak bisa didownload min…

    • alien

      @namakurestu:disqus
      maaf baru balas, karena baru lihat comment ini.
      ini saya cek bisa di download, coba ulang download lagi.

  • Parkneulchan

    ini kenapa susah di download? butuh nih 🙁