loader gif

W (더블유)

W-Poster3

Judul
Bahasa Inggris : W
Bahasa Korea : 더블유
Genre: •Melodrama •Romance •Suspense

Trailer

Sinopsis

Kisah cinta dari 2 dunia yang berbeda, antara Kang Chul (Lee Jung Suk) dan Oh Yun Joo (Han Hyo Joo). Kang Chul adalah tokoh dalam sebuah komik, sedangkan Yun Joo seorang dokter di dunia nyata.
Ayah Yun Joo, Oh Sung Moo seorang komikus terkenal, suatu hari dia menghilang. Yun Joo berusaha mencari Ayahnya, namun malah bertemu dengan Kang Chul. Kang Chul membawa Yun Joo ke dimensi yang berbeda.

Pemain

Lee Jong Suk – Kang Chul
Han Hyo Joo – Oh Yun Joo
Hyun Seung Min – Yun Joo remaja
Jung Yoo Jin – Yoon So Hee
Lee Tae Hwan – Seo Do Yoon
Park Won Sang – Han Chul Ho
Cha Kwang Soo – Son Hyun Suk
Kim Eui Sung – Oh Sung Moo
Lee Shi Un – Park Soo Bong
Nam Ki Ae – Gil Soo Sun
Heo Jung Do – Park Min Soo
Kang Ki Young – Kang Suk Bum

Download subtitle Bahasa Indonesia

Episode

Versi

01

LIMO

02

LIMO

03

LIMO

04

LIMO

05

LIMO

06

LIMO

07

LIMO

08

LIMO

09

LIMO

10

LIMO

11

LIMO

12

LIMO

13

LIMO

14

LIMO

15

LIMO

16 END

LIMO

RE-TIMING, apabila anda ingin re-timing ke release lain dan ingin share di sini silakan mempergunakan comment.

Apabila Anda berniat sharing sub kita di blog/forum/situs Anda, gunakanlah link yang telah kami sediakan.
Dilarang memasang link berbayar (adfly, shorte dan yang sejenisnya) yang mengarah ke subtitle kami.

SUBTITLE KAMI TIDAK UNTUK DIPERJUAL-BELIKAN ATAUPUN UNTUK KEPENTINGAN KOMERSIAL.

Dimohon untuk TIDAK mengunggah subtitle DSS-Indo ke subscene tanpa persetujuan kami.

(Silakan baca di SINI mengenai Hak cipta)

  • totoro

    Omo!! Sudah rilis ya? Saya segera meluncur ke TKP

  • Weekend Wanderer

    akhirnyaaaa
    si RAW bisa ketemu jodohnyaaaa
    makasih makcomblang ifabee

    • Ammar Priyono

      Nunggu bedug dulu

    • Ifabee

      sebentar? Kok makcomblang…. nyomblangin sapa coba?
      hahahaa

      • Weekend Wanderer

        yah itu….nyomblangin raw saya sm subnya mak ifabee hahahaha
        tapi kurang pas sm video NEXT saya nih
        rikues timingnya ada diatas yooo

  • snwflks

    Subbernim 😟😟

    • Ifabee

      Iyaaaa….

      • snwflks

        Saya menunggu subtitlenya..

        • Ammar Priyono

          Subber na lagi pengen
          ngajak-in nonton malem 😃
          *Episode 4 tariik

          • Ammar Priyono

            siap tarik ep 5

          • Ammar Priyono

            Siap narik ep 6
            *Pasang tali dulu 😃

  • Weekend Wanderer

    rikues timing ke release NEXT dong mak subbernim
    kemarin nyoba yg episode 1, ada yag pas, ada yang gak pas
    makasih

    • Ammar Priyono

      *Download apps subtitle editor
      Di googeplay sajah
      *Pake na juga simple
      *Mau tambah hingga ribuan detik juga bisa 😃
      *Episode 3 tariik*

  • totoro

    Drama dengan cerita yang berbeda dan unik.
    Jadi ingat dulu waktu kecil nonton anime Fushigiyuugi, yang dunia nyata dan dunia komik berbaur.

    • Ammar Priyono

      Pernah kecil juga toh *-*
      ep 7 angkooot—-*

      • Ammar Priyono

        E8

        • Ifabee

          Kalah eike sama subber2 baru. jam 5 sudah pada nemplok.
          pada nggak tidur apa ya…

          • Ammar Priyono

            E09

          • Ammar Priyono

            E10 Angkoot

          • Ammar Priyono

            E12

          • Ammar Priyono

            Ep 13

          • Ammar Priyono

            Episode 14 dimana neh?????
            Di subscene kaliye 😃😃😃😃😃😃

          • Ammar Priyono

            Angkoot 1415

          • Ammar Priyono

            Episode dobelyu final di-angkooot

  • IRATKO SANG

    gan sub spesial episode dong plz

  • Syrf

    min mau ijin make subtitle dari dss buat video di youtube boleh ngga?

  • Theo Nugros

    Ane baca-baca kayaknya ada yang salah dengan beberapa tempatdownload subtitle. Ane mau nanya, kalau kejadiannya begini gimane min?

  • Waode Nuhiya Zawil Aiyni

    Min bsa gk reques sub indo variety show ?

  • Nunay

    City hunter belom ada ya gan sub nya?