loader gif

While You Were Sleeping (당신이 잠든 사이에)

Judul

Bahasa Inggris : While You Were Sleeping
Bahasa Korea : 당신이 잠든 사이에
Genre: •Fantasy •Legal •Romance
Tahun: 2017

Trailer

Sinopsis

Nam Hong Joo (Bae Suzy) jurnalis yang belum juga dapat kerjaan. Hong Joo kerap melihat kejadian buruk melalui mimpi. Jung Jae Chan (Lee Jeong Seok) adalah seorang Jaksa. Sekuat tenaga Jae Chan berusaha menghentikan mimpi-mimpi buruk Hong Joo jadi kenyataan.

Pemain

Lee Jong Suk Jung Jae Chan
Bae Suzy – Nam Hong Joo
Lee Sang Yeob – Lee Yoo Bum
Jung Hae In – Han Woo Tak

  • Haizuaf

    Yeeey.. ditunggu 😀
    semangat kak min..
    oiya mau nanya nih kak.. kenapa ya kok drama korea sekarang rilis nya 2 episode per hari.. ? trus 1 episod 35 menit

    • Ifabee

      Sepertinya ada kebijakan dari penyiaran di sana.

  • fajriafaje

    Waah subber nya ifabee, choahaeyooo^^

  • Alwi Sofyan

    Kak episode 3-4 kapan kak?

  • wulan

    kaaaak…. di tunggu bgt subnya ep 5-6 ( while you were sleeping ),,, rela blm nonton filmnya klo bukan DSS subnya… 🙂

  • wulan

    kaaak sub hospital ship dong 🙂

  • Bapak Jaehwan yth

    Ditunggu kak ep 11+12nyaaaa. Aku setia dengan DSS❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ SEMAANGAT SUBBERNIM😘😘😘😘😘😘

  • Ario Ardi

    hwaiting! subber-nim.

  • boby_ack

    minkok ga bisa di download ya sub nya klo di klik linknya kya gni
    Error in yangdl on line 940.
    ./dl/TVseries/2017/Witch’s Court(마녀의 법정)/Witch’s Court E03.srt is already defined.

    • alien

      Maaf tidak kenyamanannya, sudah di perbaiki, Salam

      • boby_ack

        tks

      • Ammar Priyono

        Wah ada pak Dokter nih
        Mau nanya sekalian nih__^😀

        Secara medis apa sih yang membuat seseorang itu kok bisa ngalami ke-buta-an warna (?)

        • alien

          Itu kongenital mar alias bawaan lahir, maaf baru bisa jawab, gila ngga sempat login ke diskus hakhakhak.

          • Ammar Priyono

            Oke…
            makasih pak dokter dah replied_^

            Kasiyan juga ya
            Yang di-takdir-kan buta warna kek police Han gini😀

  • sandii

    Min, ngasih saran dikit ya.
    Rilis sub-nya agak cepetan donk.
    Sub dari DSS Indo ini paling bagus soalnya.

    • Ifabee

      Saya pun maunya cepat. Namun apalah daya. Ini benar-benar manual, dan entah kenapa
      selalu ada halangan tiap menerjemahkan drama ini. Kekeke. Btw terima kasih atas pujiannya.

      • sandii

        Selalau smangat DSS indo

  • Muhammad Ibnu Mustain

    Eps 25 – 28 😭😭😭 . Males pake sub lain . Cuma DSS yang cocok 🤣 .

  • Alwi Sofyan

    Kak request wise prison life dong